Наука о Данных: Глубокое Обучение на Python

Этот курс поможет вам начать создавать свою первую искусственную нейронную сеть с использованием методов глубокого обучения.

Подробнее

Процедурные ландшафты в Blender

Процедурные ландшафты. Никакого моделирования, текстур, плагинов. Только Блендер. Создадим три реалистичных ландшафта, с помощью одного редактора шейдинга и рендер-движка Cycles.

Подробнее

Раскадровка для анимации (CGMA)

Это вводный курс, где вы научитесь некоторым приёмам визуального рассказа. Мы рассмотрим методы и упражнения, которые помогут вам придумывать идеи, вы узнаете также приёмы и советы по созданию раскадровок.

Подробнее

Практическое руководство по ИИ на Unity

Создайте ИИ для игры на Unity. Разработайте симулятор колонии, при помощи машин состояния, деревьев поведения и генетических алгоритмов.

Подробнее

Процедурное сплайн моделирование в Houdini

Умение работать с геометрией это важный аспект для художника любого уровня. Хорошее понимание процедурализма, векторной математики, вращения, наполнения сцены и лукдева пойдет на пользу любому техническому директору по эффектами.

Подробнее

Основы дизайна (CGMA)

В течении следжующих 8 недель мы будем разбирать основные принципы дизайна, обсуждать техники и подходы. По возможности мы сформируем наш личный стиль и будем воспитывать в себе чувство прекрасного.

Подробнее

Инсайдерские техники цветокоррекции

Это курс для тех, кто хочет изучить Resolve 16 и вместе с тем овладеть техниками цветокоррекции, которые профессионалы ежедневно используют в своей работе.

Подробнее

Искусство цвета и света (CGMA)

Искусство цвета и света - это исследование свойств цвета и света в различных условиях. Это важный этап в концепт-арте, который передает настроение и повествование истории посредством визуальных подсказок.

Подробнее

Введение в Marvelous Designer (CGMA)

В этом обучающем курсе, посвященном Marvelous Designer, мы подробно разберем большинство инструментов и различные техники, используемые при создании одежды для производства игр.

Подробнее

Риггинг для ААА-игр (CGMA)

Этот курс посвящен созданию надежных ригов. Мы будем рассматривать создание рига по отдельным компонентам (руки, ноги, позвоночник и т.д), а также возможности для улучшения и автоматизации пайплайна создания рига.

Подробнее

Как ухватить момент - курс по свадебной съемке

Присоединяйтесь к Рэю Роману, который проведет для вас курс по свадебной съемке от самого начала и до конца. Он расскажет о своем подходе, который позволил ему стать одним из самых влиятельных и востребованных свадебных видеографов.

Подробнее

Введение в Maya (CGMA)

Обучающимся будут представлены (и разобраны) интерфейс + сама философия программы Maya, а также, методы 3д моделирования, текстурирования, постановки освещения, визуализации (рендера) и анимации.

Подробнее

Моделирование для продакшена (CGMA)

Цель этого курса показать вам все, что нужно знать, для того чтобы профессионально преуспеть в качестве 3D-моделлера. В этом уроке вы узнаете как быть эффективным и быстрым 3D-художником.

Подробнее

Скульптинг лиц персонажей (CGMA)

В этом курсе студенты изучат то, благодаря чему лицо выглядит так, как оно выглядит — внутренние структуры черепа, мышцы, жировая ткань и другие структуры, такие как железы, которые создают и влияют на формы лица (5 частей).

Подробнее

Секреты креативного монтажа

Курс содержит обучаит вас основным навыкам редактирования, связанным с видео, звуком и рабочим процессом. Он также имеет ряд углубленных функций редактирования, обучающих вас наиболее эффективному использованию изображения и звука.

Подробнее

Зарезервирован [Gumroad] Hardsurface Handgun Tutorial by Simon Fuchs Part 1 [ENG-RUS]

Тема в разделе "Создание оружия", создана пользователем Cgiroki, 14/5/19.

Этап:
Набор участников
Цена:
35500.00 руб
Участников:
42 из 65
Переводчик:
Alex_cg
64%
Расчетный взнос:
600.77 руб
  1. Cgiroki

    Cgiroki Забанен

    Регистрация:
    5/12/14
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    11
    Язык №1:
    rus
    Полный процесс создания высококачественного PBR ассета Часть 1: Пистолет
    Gumroad русском

    [​IMG]

    Автор: Simon Fuchs

    Студия: Simon Fuchs

    Год: 2019

    Продолжительность всего курса: 56 часов

    Продолжительность данной части: 12 часов 32 минуты (урок 1-5)

    Язык: Английский

    Программное обеспечение:
    • 3D Studio Max 2019 (or previous version)
    • Substance Painter 2018 (or previous versions)
    • Pixologic Zbrush 2019 (or previous versions)
    • Marmoset Toolbag
    • Adobe Photoshop
    Описание:

    Изучайте 3D и создавайте красивейшее оружие для видеоигр вместе с нами!

    Финальный рендер готовой модели, создаваемой в этом курсе вы можете увидеть здесь.

    В курс входит:

    • 19 видеофайлов в HD качестве
    • Финальная хай-поли и лоу-поли модели пистолета, включая текстуры
    • Все скрипты, плагины и настройки интерфейса, которые используются в 3Ds Max
    • Все плагины и материалы для ZBrush
    • Файл проекта Substance Painter
    • Файл проекта Marmoset Toolbag
    • PSD-файл и сетап хай-поли рендера
    О чем курс:
    Вы когда-нибудь думали о карьере 3D-художника в индустрии видеоигр? Вы хотите работать быстрее и эффективнее как моделлер, и узнать новейшие техники 3D-моделирования и текстурирования? Этот курс поможет вам изучить и научиться использовать все аспекты создания высококачественных игровых PBR-ассетов!
    В этом курсе мы будем моделировать, разворачивать, запекать, текстурировать и рендерить пистолет по всем текущим стандартам индустрии. Вы увидите каждый шаг этого пути, без перемоток и тайм-лапсов!

    Для кого этот курс?
    Курс нацелен как на начинающих, так и на уже знакомых с процессами художников. В курсе есть все скрипты, горячие клавиши и плагины, которые я собирал на протяжении всей моей карьеры в индустрии видеоигр, и я научу вас всему, что нужно знать для создания игрового ассета ААА-качества.

    Введение в 3D Studio Max и ZBrush:

    Вы увидите детальный обзор моего рабочего процесса и введение в 3D Studio Max и ZBrush, длительностью в 5 с половиной, с моими комментариями. Я расскажу вам о всех скриптах, горячих клавишах и плагинах, которые я использую в своей ежедневной работе. В этой главе вы сможете изучить ключевые навыки, которые пригодятся вам в прохождении курса.

    3D Studio Max и ZBrush - моделирование:
    В части по моделированию показан полный процесс моделирования пистолета, включая блокаут, хай-поли и лоу-поли. Вы будете использовать продвинутые техники моделирования, такие как булевы операции в создании комплексных форм, причем вам не нужно будет тратить время на построение вспомогательных лупов. Также вы увидите как быстро работать в ZBrush и создавать хай-поли модель, а также добавлять повреждения на оружие, чтобы оно выделялось на фоне остальных моделей. После процесса моделирования мы переидем к развертке ассета и ее оптимизации, чтобы добиться максимальной тексельной плотности.

    Substance Painter - текстурирование:
    После моделирования мы запечем наш ассет в Substance Painter. Вы увидите как сделать идеальное запекание, поправить его ошибки и как создать все необходимые карты для финального ассета. После этого вы изучите, как создавать ультра-реалистичные текстуры пистолета. Я научу вас всему, что нужно знать о создании текстур за 5 с половиной часов полностью откомментированного видео.
    Из него вы узнаете, как создать все нужные материалы для пистолета с нуля и использовать процедурные текстуры, маски и генераторы для добавления эффектов старения, получая в итоге фотореалистичную текстуру.

    Marmoset Toolbag - рендер:
    В этой главе я покажу как создавать реалистичные рендеры пистолета в Marmoset Toolbag. Научу вас как создать освещение и настроить камеру с окружением для создания реалистичного рендер-сетапа. После чего вы узнаете как создать изображения, готовые к размещению в вашем портфолио при помощи пост-обработки в камере Marmoset Toolbag и финальных корректировок в Adobe Photoshop.



    Learn 3D and create a state of the art gun model for videogames!


    Take a look at the final images of the Handgun that we will be creating in this course here



    Complete Edition Content:
    • 19 HD Video Files
    • Final high-poly and low-poly Gun model files including textures
    • All scripts, plugins, and hotkeys that I am using in Max (download links)
    • All plugins and materials that I am using in Zbrush (download links)
    • Final Substance Project file
    • Final Marmoset Toolbag files for all rendered images
    • PSD File with Highpoly Render Setup
    Duration:
    Over 50 hours of video in MP4 format with full audio commentary in English. Everything is recorded and commented on in real time.


    Description:
    Are you thinking about a career as a 3D artist in the video game industry? Do you want to become a faster and more efficient modeler and learn the latest techniques in 3d modeling, texturing and game art? This tutorial will help you understand and apply all aspects of creating high-quality PBR game assets!

    Follow this course as we model, unwrap, bake, texture and render a handgun to current generation video game standards. Every step is documented without fast forwarding.



    Intro to 3D Studio Max and Zbrush:

    You will get a detailed overview of my workflow and an introduction to 3D Studio Max and Zbrush in over 5 and a half hours of fully commented video. I will be providing you with all the scripts, hotkeys, and plugins that I use on a daily basis. This chapter will teach you all the skills that you need to follow the tutorial.



    Max and Zbrush - Modeling:

    The modeling part covers the entire modeling process of the gun model, including blockout, highpoly and lowpoly. You will use advanced modeling techniques like boolean operations to create complex shapes in no time, without having to set up time-consuming support loops. You will learn how to use Zbrush to quickly create a high-poly model as well as add a damage pass to the gun, making it stand out from all the other weapon models out there. After the modeling process, we will jump straight into creating UV coordinates for the asset and focus on the importance of an optimized UV-Layout to get the highest texel density possible.



    Substance Painter - Texturing:

    After modeling, we will bake our asset in Substance Painter. You will learn how to create perfect bakes, fix baking errors and how to create all the maps needed for the final asset. Right after, you will learn how to make an ultra-realistic texture for the handgun. I`ll teach you everything you need to know about texture creation in over 5 and a half hours of fully commented video.

    You will learn how to create every material needed for the gun from scratch and use procedural textures, masks, and generators to add wear and tear resulting in a photorealistic texture.



    Marmoset Toolbag - Rendering:

    In this chapter, you will learn how to create realistic renderings for the handgun in Marmoset Toolbag. I`ll teach you how to light your asset and set up your camera and environment to create realistic lighting for the gun. I will teach you how to create portfolio ready images using post-processing effects through the marmoset cameras as well as final adjustments in Adobe Photoshop.



    What do I need to follow this tutorial?
    It is recommended to follow the course with the same software I use throughout the tutorial.

    • 3D Studio Max 2019 (or previous version)
    • Substance Painter 2018 (or previous versions)
    • Pixologic Zbrush 2019 (or previous versions)
    • Marmoset Toolbag
    • Adobe Photoshop


    Who is the target audience?
    The tutorial is aimed at beginners as well as intermediate artists. This tutorial contains all the scripts, hotkeys, and shortcuts that I have picked up in my entire career in video games and will teach you everything you need to know to create AAA quality game art.


    Instructor Biography:
    Hi! I'm Simon - Senior Artist II at Blizzard Entertainment, currently working on Overwatch.

    I started my career in video games at Crytek where I contributed to Crysis Wars, Crysis 2, Crysis 3 and Warface. After that, I joined Blizzard where I worked on Project Titan, Starcraft II: Legacy of the Void and Overwatch.

    I`ve been working in the industry for over 16 years and enjoy creating tutorials where I share all my tips and techniques that I have picked up throughout the years. Let me help you to avoid making mistakes and let me give you the latest techniques, workflows, and knowledge for game ready AAA 3D art creation. I`m looking forward to seeing you in the tutorial!

    Другие части курса:
    - [Gumroad] Hardsurface Handgun Tutorial by Simon Fuchs Part 1 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Hardsurface Handgun Tutorial by Simon Fuchs Part 2 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Hardsurface Handgun Tutorial by Simon Fuchs Part 3 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Hardsurface Handgun Tutorial by Simon Fuchs Part 4 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Hardsurface Handgun Tutorial by Simon Fuchs Part 5 [ENG-RUS]


    Другие курсы автора:
    - [Gumroad] Military Radio Tutorial Part 1 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Military Radio Tutorial Part 2 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Military Radio Tutorial Part 3 [ENG-RUS]

    - [Gumroad] Ultimate Hardsurface Tutorial Turretgun Part 1 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Ultimate Hardsurface Tutorial Turretgun Part 2 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Ultimate Hardsurface Tutorial Turretgun Part 3 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Ultimate Hardsurface Tutorial Turretgun Part 4 [ENG-RUS]
    - [Gumroad] Ultimate Hardsurface Tutorial Turretgun Part 5 [ENG-RUS]

    Страница курса
    :

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Alex_cg, начнет переводить когда запишутся 60-65 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 9/9/19
    SergBetters нравится это.
  2. Macumoto

    Macumoto Заказчик

    Регистрация:
    5/10/18
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Сегодня читал статью на 80lvl про этот курс, будет очень любопытно посмотреть его целиком и главное в переводе!)
    Записываюсь!)
     
    Cgiroki нравится это.
  3. clarencefender

    clarencefender Член клуба

    Регистрация:
    13/12/15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    топ!
     
    SergBetters нравится это.
  4. Cgiroki

    Cgiroki Забанен

    Регистрация:
    5/12/14
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    11
    Язык №1:
    rus
    Соратники по 3d! ) Туториал уже выложили на персию. На английском языке. Весит 64 гига)
     
    npolypix и MishaMiha нравится это.
  5. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.390
    Симпатии:
    5.717
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
    linzodel нравится это.
  6. MishaMiha

    MishaMiha Заказчик

    Регистрация:
    22/3/18
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    русский
    Вот пусть произойдет чудо и за несколько дней наберётся необходимое количество человек курс крутой!)
     
    Macumoto нравится это.
  7. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.390
    Симпатии:
    5.717
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Так как курс 56 часов, то он разделён на 5 частей. Записывайтесь сразу во все части, сами себе и другим не оттягивайте старт перевода.
     
    SergBetters нравится это.
  8. Macumoto

    Macumoto Заказчик

    Регистрация:
    5/10/18
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    А почему народ записывается только на первую часть курса? А на остальных частях кот наплакал.. смысл от одного переведенного куска. Люди, записывайтесь сразу на все части!
     
    MishaMiha и Oleg_Verhovodov нравится это.
  9. Di_R1se

    Di_R1se Магистр клуба

    Регистрация:
    20/9/18
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    А-а-а, слюну нагнали! Курс просто топ! Записываемся, ребят, сразу на все части!
     
    Macumoto нравится это.
  10. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.390
    Симпатии:
    5.717
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Произошла замена переводчика, изменён пример перевода :)