Акция! с 01.12.2020 по 31.01.2021

На время акции все завершённые переводы по расчётному взносу, а не по взносу после завершения. Оплачивать строго во временные рамки акции. Сумма взноса указана в самой теме слева под заголовком и называется "Расчетный взнос".

Подробнее

Визуальные эффекты для моушен-графики

Курс Визуальные эффекты для Моушен-графики научит вас науке и искусству композитинга в применении к моушен-графики. Приготовтесь добавить в свой инструментарий Хромакей, Ротоскопирование, Трэкинг и Матчмувинг.

Подробнее

Женская анатомия для художников

В этом курсе я буду вылепливать в ZBrush женские тело и голову с нуля. Я буду детально все объяснять и показывать: формы, мышцы, пропорции, кости. В качестве бонуса я потом переделю нашу женскую скульптуру в мужскую.

Подробнее

Рисование животных с Гленном Вилппу

Как нарисовать то, о чем ты очень мало знаешь? Начать с тех знаний, что у тебя есть: с человека, затем приматов. В данном вводном уроке по анималистике Гленн научит подмечать визуальные качества животного, опираясь на структуру костей, размер, а также рацион питания.

Подробнее

Сент-Винсент учит написанию песен

Энни Кларк выиграла Грэмми, оставаясь при этом инновационной и верной себе. Теперь Энни открывает двери, делясь своим процессом, чтобы научить вас раскрывать свои творческие способности. Узнайте, как записывать музыку, писать песни, улучшать навыки игры на гитаре.

Подробнее

Shane Hurlbut: Съемка дневных интерьеров Том 2

Освещение небольших пространств и придание им естественного вида - одна из самых важных вещей для кинематографиста. В этой принципиально новой серии Шейн Херлбат расскажет вам о создании, реализации и проработке деталей освещения и съемки эмоциональной сцены.

Подробнее

Визуальные эффекты на основе системы частиц

Данный материал дает доступ к более 16 часам стрима, конкретно посвященного системе X-Particles, плюс еще дополнительно 10 часов видео, в котором рассматривается визуализация (рендер) и композитинг (пост-обработка).

Подробнее

Создание системы диалогов и квестов в Unity

Вы можете использовать систему диалогов и квестов вместе или независимо в любой игре или проекте. В качестве примера мы будем использовать наш РПГ проект. Курс основан на проектах, так как мы считаем, что это лучший способ изучить Unity и C#.

Подробнее

Полное руководство по работе с Hard Ops и Boxcutter

Полное руководство по работе с Hard Ops и Boxcutter - это углубленный и легкий к пониманию курс, раскрывающий работу каждого инструмента и поясняющий когда и как использовать их.

Подробнее

Дизайн пилотируемого боевого меха

В этом курсе мы рассмотрим процесс создания идеи, концепта и дизайна меха для фильмов, игр или VR-проектов. Так как требования к визуальной составляющей растут, сроки сжимаются, фаза разработки концепта с продакшене сместилась к использованию 3D инструментов.

Подробнее

Как рисовать медведей

В этом углубленном видео курсе, продолжительность которого составляет более 20-ти часов, аниматор, режиссер и художник-анималист Аарон Блейз («Братец Медвежонок», «Мулан») научит вас всему, что вам необходимо знать о том, как рисовать медведей.

Подробнее

Реалистичный скульптинг лица

Райан научит вас как лепить идеализированное лицо, используя метод цифровой скульптуры, уникальный подход к скульптуре в Zbrush. Он покажет как создавать основу лица, структурировать детали лица, соединять нос и лицевую поверхность и понимать шею и плечи.

Подробнее

Houdini: VEX для алгоритмического дизайна

Это новая серия уроков, в которых Junichiro Horikawa начал объяснять основы VEX для алгоритмического дизайна и процедурного моделирования, которые Junichiro Horikawa использует ежедневно.

Подробнее

Искусство дизайна уровней

Основываясь на 30-ти летнем опыте работы в индустрии я покажу вам, как создавать свои уровни для игр с нуля. Начнем мы с простых диаграмм и набросков на бумаге, а потом уже перейдем к Окружению в Unity. Научитесь пользоваться «про» инструментами, чтобы упростить себе работу.

Подробнее

Мастер-класс по мультяшной анимации

В этом мастер-классе вы увидите весь процесс создания шота с мультяшной механикой тела в Autodesk Maya, от планирования до полировки. Более 20 часов детальных видеолекций, объясняющих блокинг, добавление брейкдаунов, сплайнинг и т. д.

Подробнее

Руководство по топологии в Blender 2.8

Цель курса "Руководство по топологии в Blender" познакомить Вас с более чем 20 различными способами решения сложной топологии, которая часто приводит к превышению числа вершин, артефактам и проблемам с шейдингом.

Подробнее

Создание Проектов Oculus VR для Unreal Engine

Эти курсы были созданы для демонстрации уникальных проблем, которые часто встречаются во время производства проектов, а так же их пошагового решения. В конце у вас будет игра Дартс, оснащенная как обычными так и уникальными механиками.

Подробнее

Написание скриптов на Python для Unreal Engine

С помощью скриптов редактора Python, вы не только можете создавать очень эффективные инструменты, но также экономить свое время по сравнению с медленным созданием плагинов. Вам открываются новые возможности, о которых вы никогда раньше не задумывались.

Подробнее

Операторское мастерство съемки с дрона

Курс подходит, как для новичков, так и для опытных лицензированных операторов дронов. Это действительно динамичное и интенсивное образование, отвечающее потребностям учащихся с любым уровнем подготовки.

Подробнее

Изучение Cinema 4D S22

В этом курсе рассматриваются основы Cinema 4D S22, в т.ч. интерфейс, инструменты и иерархии – ключи к пониманию всего происходящего в Cinema 4D.

Подробнее

Как работать в жанре ужасов

Поразите читателя сильной, пугающей до дрожи историей. Пусть у них от предвкушения по спине пробежит холодок, а кожа от страха покроется мурашками. Поставьте под сомнение их картину мира и пригласите заглянуть в самые темные уголки души.

Подробнее

SpeedTree 9: Моделирование березы для VFX и игр

Присоединитесь к эфиру от ведущих художников команды SpeedTree! Сара Скрагс создаст дерево с помощью новых фишек и инструментов в SpeedTree 9, а фанат деревьев Дэнни Окс ответит на все вопросы из чата!

Подробнее

Создание концепт-арта с помощью 3D

Смешивая такие техники и инструменты, как проецирование текстур, кривые и Grease Pencil, мне удается очень быстро и эффективно создавать реалистичный реквизит. Я также покажу, как подготавливаю своего персонажа, и расскажу о установке сцены и освещения.

Подробнее

Сложный UV маппинг от начала до конца

В данном уроке вы пройдетесь по тому, как создается сложная UV карта для модели мотоцикла, состоящей из нескольких частей. Вы узнаете, как развертывать различные формы и научитесь ключевым стратегиям, чтобы оставаться организованным.

Подробнее

Введение в Maya 2020

За 12 часов высокопрофессионального обучения вы узнаете все что необходимо для того чтобы начать работать в программе maya! Мы затронем такие темы как 3д моделирование, ретопология, работа с инструментом для создания волос xgen, риггинг, шейдинг, освещение.

Подробнее

Уроки макияжа и красоты от Бобби Браун

Бобби Браун расскажет вам об основных техниках и хитростях простого и естественного макияжа, благодаря которому вы сможете почувствовать себя красивой, оставаясь при этом самой собой.

Подробнее

Зарезервирован [MZed] The Definitive Guide to DaVinci Resolve [ENG-RUS]

Тема в разделе "Цветокоррекция", создана пользователем Jinny_Nou, 14/5/19.

Этап:
Набор участников
Цена:
28500.00 руб
Участников:
34 из 75
Переводчик:
Water
45%
Расчетный взнос:
418 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    2.126
    Симпатии:
    428
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Исчерпывающее руководство по DaVinci Resolve
    "MZed" на русском

    [​IMG]

    Автор: Ollie Kenchington

    Год: 2019

    Продолжительность: 09 часов 30 минут

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: Davinci Resolve 16

    Исчерпывающее руководство по DaVinci Resolve - это официальный учебный курс Blackmagic Design для тех, кто хочет получить общее представление о монтаже, анимационной графике, цветокоррекции и аудио-инструментах в DaVinci Resolve. Олли Кенчингтон, сертифицированный тренер Blackmagic Design, проведет вас через основы этой невероятно мощной программы, которая подготовит вас к сертификационному экзамену Blackmagic Design. Курс также включает в себя бонусный модуль, который расскажет вам о нововведениях в Davinci Resolve 16.

    Описание

    Definitive Guide to DaVinci Resolve - это официальный учебный курс Blackmagic Design для тех, кто хочет получить общее представление о редактировании, анимационной графике, цветокоррекции и аудио инструментах в DaVinci Resolve. Олли Кенчингтон, сертифицированный тренер Blackmagic Design, проведет вас через основы этой невероятно мощной программы, которая подготовит вас к собственному сертификационному экзамену Blackmagic Design, который будет представлен в течение более восьми часов. Курс также включает в себя бонусный модуль, который предоставит вам возможность ознакомиться с дополнениями к Davinci Resolve 16.

    Быстрый старт: Редактирование минутного фильма

    Прежде чем мы начнем глубокое погружение в DaVinci Resolve, в этом вводном модуле Олли представит проект одноминутного короткометражного фильма, чтобы познакомить вас со многими концепциями, которые будут преподаваться на протяжении всего курса.
    Организация нового проекта
    Сделав краткий обзор процесса создания фильма в формате DaVinci Resolve в начальном модуле, Олли начнет объяснять программу намного подробнее. В этом уроке мы рассмотрим создание и настройку проекта перед тем, как перейти в Media Pool, а также дальнейшее импортирование, управление и сортировку клипов для упрощения рабочего процесса.

    Черновой монтаж
    На странице EDIT Олли покажет нам процесс создания таймлайна, просмотра клипов и то, как править черновой монтаж.

    Перемещение клипов по таймлайну
    Основываясь на предыдущем уроке, мы рассмотрим, как легко в DaVinci Resolve можно перемещать клипы по таймлайну.

    Проработка таймлайна
    В этом уроке Олли знакомит нас с различными методами монтажа в DaVinci Resolve, чтобы помочь усовершенствовать проект.

    Применение переходов и эффектов
    Теперь, когда вы знакомы с редактированием в DaVinci Resolve, Олли познакомит вас с переходами, включая эффекты затемнения, растворения и более сложные эффекты фильтрации.

    Работа со звуком на странице редактирования
    Хотя DaVinci Resolve имеет полностью интегрированную цифровую аудио рабочую станцию (DAW) с Fairlight, важно также иметь возможность управлять основными аудио параметрами с помощью страницы Edit,о чем Олли и расскажет на этом уроке.

    Микширование звука в Fairlight
    В отличие от большинства других программ NLE, DaVinci Resolve имеет полный набор функций DAW внутри приложения с помощью Fairlight, что означает, что вам никогда не придется покидать приложение Resolve для доступа к невероятно мощным технологиям микширования и обработки звука. В этом модуле Олли расскажет об интерфейсе Fairlight, а также об основных операциях и передовых методах, которые помогут вам получить фантастическое звучание в любом проекте.

    Создание графики и эффектов во Fusion
    В дополнение к полнофункциональной аудио рабочей станции с Fairlight, DaVinci Resolve также включает полную анимационную графику, VFX и приложение композитинга на странице Fusion. Здесь Олли знакомит нас с работой с Fusion и показывает нам, как работать с основными композитами, титрами движений, с полученным кеингом изображения и с функцией трекинга.

    Быстрый старт: Коррекция цвета
    Переходя к странице Color, Олли знакомит нас с основами цветокоррекции в DaVinci Resolve.

    Выполнение первичной цветокоррекции
    Теперь, когда у нас есть базовое понимание страницы Color в разделе Resolve, Ollie погружается немного глубже, чтобы показать, как внести первичные поправки в пример проекта.

    Выполнение вторичной коррекции
    После первичных корректировок предыдущего урока пришло время взглянуть на вторичные коррекции. Здесь Олли рассматривает мощные инструменты Resolve, включая квалификаторы и маски (power windows), которые помогают определить целевые области в кадре.

    Создание визуальных стилей
    В заключительном цветовом модуле курса Олли рассказывает о том, как создавать творческие визуальные стили в DaVinci Resolve, включая работу с LUTs.

    Delivering a Final Program
    Теперь, когда у нас есть навыки, необходимые для создания удивительных проектов в DaVinci Resolve, мы переходим на страницу Delivery, где Олли показывает нам, как экспортировать и выстраивать проекты в очередь для веб, радиовещания и многого другого.

    Управление медиа и базами данных
    В заключительном уроке курса Олли рассказывает об управлении базой данных DaVinci Resolve, резервном копировании и администрировании установочных и мультимедийных файлов.

    Бонусный модуль - Davinci Resolve 16 (beta)
    В то время как новая версия Resolve 16 не отменяет ни одного из элементов курса, в этом бонусном модуле Олли расскажет о новых возможностях публичной бета-версии Resolve 16, в том числе о новой странице "Cut".

    Другие курсы автора:
    [MZed] Mastering Color [ENG-RUS]
    [MZed] Directing Color [ENG-RUS]
    [MZed] The Definitive Guide to DaVinci Resolve [ENG-RUS]
    [MZed] Color Correction with DaVinci Resolve [ENG-RUS]


    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Water, начнёт переводить, когда запишутся минимум 70-75 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 20/12/20
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    30.746
    Симпатии:
    6.123
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
  3. RAsSsET

    RAsSsET Магистр клуба

    Регистрация:
    26/6/15
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Всем привет! Я так смотрю этот курс ждать смысла особого нет. Что-то не активно записывается народ.
    Может подскажете хороший курсец на ресурсе для изучения давинчи с нуля?
     
  4. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    30.746
    Симпатии:
    6.123
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    а что вы хотите, демку на днях только добавили..... От подобных сообщениях записи не прибавиться. Сами подумайте

    Цветокоррекция - зайдите в радел, посмотрите 11 тем в статусе Завершено, потратить 5 минут на выбор :)
     
  5. RAsSsET

    RAsSsET Магистр клуба

    Регистрация:
    26/6/15
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Я глянул что тема давно висит. А на то когда сделан пример перевода и не обратил внимания :rolleyes:
    За направление на темы спасибо! Сейчас загляну)
     
  6. Cubase

    Cubase Член клуба

    Регистрация:
    6/5/16
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    русский
    Думаю, что за подобный объём - цена чисто символическая. Предлагаю поучаствовать поактивней в данном переводе.


    Описание


    Definitive Guide to DaVinci Resolve - это официальный учебный курс Blackmagic Design для тех, кто хочет получить общее представление о редактировании, анимационной графике, цветокоррекции и аудио инструментах в DaVinci Resolve. Олли Кенчингтон, сертифицированный тренер Blackmagic Design, проведет вас через основы этой невероятно мощной программы, которая подготовит вас к собственному сертификационному экзамену Blackmagic Design, который будет представлен в течение более восьми часов. Курс также включает в себя бонусный модуль, который предоставит вам возможность ознакомиться с дополнениями к Davinci Resolve 16.
    Быстрый старт: Редактирование минутного фильма
    Прежде чем мы начнем глубокое погружение в DaVinci Resolve, в этом вводном модуле Олли использует проект одноминутного короткометражного фильма, чтобы познакомить вас со многими концепциями, которые будут преподаваться на протяжении всего курса.
    Организация нового проекта
    Сделав краткий обзор процесса создания фильма в формате DaVinci Resolve в модуле вступительных слов, Олли начинает объяснять программу намного подробнее. В этом уроке мы рассмотрим создание и настройку проекта перед тем, как перейти в Media Pool и как импортировать, управлять и сортировать клипы, чтобы помочь с рабочим процессом.​

    Черновой монтаж
    Переходя на страницу редактирования, Олли показывает нам, как собирать Временную шкалу, просматривать клипы и создавать основные правки для сборки черновой нарезки.​

    Перемещение клипов по таймлинии
    Основываясь на предыдущем уроке, мы рассмотрим, как легко DaVinci Resolve позволяет нам делать более эффективные редактирования.​

    Refining a Timeline
    В этом уроке Олли знакомит нас с различными методами обрезки в DaVinci Resolve, чтобы помочь нам усовершенствовать редактирование проекта.​

    Применение переходов и эффектов
    Теперь, когда вы знакомы с редактированием в DaVinci Resolve, Олли знакомит нас с переходами, включая эффекты выцветания, растворения и более сложные эффекты фильтрации.​

    Работа со звуком на странице редактирования
    Хотя DaVinci Resolve имеет полностью интегрированную цифровую аудио рабочую станцию (DAW) с Fairlight, важно также иметь возможность управлять основными аудио параметрами с помощью страницы Edit, через которую Олли проводит нас на этом уроке.​

    Микширование звука в Fairlight
    В отличие от большинства других программ NLE, DaVinci Resolve имеет полный набор функций DAW внутри приложения с помощью Fairlight, что означает, что вам никогда не придется покидать приложение Resolve для доступа к невероятно мощным технологиям микширования и обработки звука. В этом модуле Олли проходит через интерфейс Fairlight, а также основные операции и передовые методы, которые помогут вам получить фантастическое звучание в любом проекте.​

    Создание графики и эффектов во Fusion
    В дополнение к полнофункциональной аудио рабочей станции с Fairlight, DaVinci Resolve также включает полную анимационную графику, VFX и приложение композитинга на странице Fusion. Здесь Олли знакомит нас с работой с Fusion и показывает нам, как работать с основными композитами, титрами движений, с полученным кеингом изображения и с функцией трекинга.​

    Быстрый старт: Коррекция цвета
    Переходя к странице Color, Олли знакомит нас с основами цветокоррекции в DaVinci Resolve.​

    Выполнение первичной цветокоррекции
    Теперь, когда у нас есть базовое понимание страницы Color в разделе Resolve, Ollie погружается немного глубже, чтобы показать, как внести первичные поправки в пример проекта.​

    Выполнение вторичной коррекции
    После первичных корректировок предыдущего урока пришло время взглянуть на вторичные коррекции. Здесь Олли рассматривает мощные инструменты нацеливания Resolve, включая квалификаторы и power windows, которые помогают определить целевые области в кадре.​

    Дизайн креативных Looks
    В заключительном цветовом модуле курса Олли рассказывает о том, как создавать творческие looks в DaVinci Resolve, включая работу с LUTs.​

    Delivering a Final Program
    Теперь, когда у нас есть навыки, необходимые для создания удивительных проектов в DaVinci Resolve, мы переходим на страницу Delivery, где Олли показывает нам, как экспортировать и выстраивать проекты в очередь для веб, радиовещания и многое другое.​

    Управление медиа и базами данных
    В заключительном уроке курса Олли рассказывает об управлении базой данных DaVinci Resolve, резервном копировании и администрировании установочных и мультимедийных файлов.​

    Бонусный модуль - Davinci Resolve 16 (beta)
    В то время как Resolve 16 не меняет ни одного из элементов курса, в этом бонусном модуле Олли расширяет новые возможности публичной бета-версии Resolve 16, включая новую страницу "Cut".​
     
    RAsSsET, modoman и Antonio нравится это.