Инструкция по участию в совместных заказах на перевод

Специальная инструкция для новых участников клуба, чтобы быстро понять, что к чему и эффективно для себя использовать клуб.

Подробнее

Инструкция по приобретению готовых переводов

Подробная инструкция поясняющая весть процесс приобретения готового перевода с примерами и изображениями.

Подробнее

Бесплатные переводы

Для первого знакомства с клубом, подойдут наши бесплатные переводы. Темы у которых "зелёный кружочек с галочкой" уже переведены, вам нужно просто нажать кнопку Приобрести и дождаться пока отметят и откроют доступ (в течении дня).

Подробнее

О Переводчиках и очередь переводов

в данном разделе расположены страницы переводчиков, где можно увидеть все уже переведённые ими курсы, курсы, которые переводятся сейчас, находятся в очереди на перевод или были зарезервированы и ждут вашей записи.

Подробнее

Список тем в процессе перевода

В этой теме формируется список всех курсов, которые переводятся в данный момент. Как только новый курс отправляется на перевод, администрация добавляет его в этот список. Кликнув по названию курса, можно попасть на его страницу и записаться, если он вас заинтересовал.

Подробнее

Темы, в которые добавили примеры переводов

В данной теме публикуются списки всех курсов, в которые добавили пример перевода в конкретную дату. Обычно это совместные заказы на этапе Зарезервировано.

Подробнее

Эксклюзивы от клуба "Перевод всем"

Это переводы курсов, курсов которых нет на просторе интернет в открытом доступе.

Подробнее

О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык с английского, корейского, японского, китайского, португальского и испанского языка. С 2014 года мы перевели 4500 видеокурсов и книг.

Подробнее

Завершено [Активно] [Artstation Learning] Career Building - Part 1 - Presenting Yourself [ENG-RUS]

Тема в разделе "Мотивация и работа в индустрии", создана пользователем Jinny_Nou, 31/3/21.

Этап:
Завершена
Цена:
3500.00 руб
Участников:
31 из 31
Переводчик:
Emilia
Расчетный взнос:
124.19 руб
Дата сборов: 09.09.25
  1. Jinny_Nou

Jinny_Nou Модератор

Симпатии:
    1.267
    Язык №1:
    русский
    Строим карьеру: часть 1 — самопрезентация
    "Artstation Learning" на русском

После завершения заказа на перевод, сумма взноса по данному курсу 188 руб

Автор: Clinton Crumpler

Год:

Продолжительность: 50 минут

Язык: Английский

Часть 1 из 3. Как художник, нанимающий других художников, Клинтон Крамплер, опирается на свой глубокий опыт. Он стремится помочь тем, кто собирается перейти на следующую карьерную ступень, подготовить почву для успеха. В этом трехсерийном курсе речь пойдет о подготовке к карьере и создании привлекательного портфолио. Очень часто небольшая реорганизация портфолио или личного образа может оказать значительное влияние на работодателей и при этом не требует много усилий! В первой части Клинтон обсудит создание фирменного стиля, резюме и презентацию портфолио.

Part 1 of 3. Clinton Crumpler leans on his in-depth experience, as an artist who hires artists, to help those looking for their next break get setup for success when it comes to career prep and building an attractive portfolio. Very frequently a bit of reorganization of a portfolio or personal image can make a huge difference to employers and takes only a little effort to potentially have a big impact! In this first part of a three-part series, Clinton discusses establishing an identity, resumes, and portfolio presentation.

Другие части курса:
    [Artstation Learning] Career Building - Part 1 - Presenting Yourself [ENG-RUS]
    [Artstation Learning] Career Building - Part 2 - Applying and Interviewing [ENG-RUS]
    [Artstation Learning] Career Building - Part 3 - Starting a New Job [ENG-RUS]

Страница курса:

Пример перевода:

Курс зарезервировала Emilia, курс переведён

Последнее редактирование модератором: 19/9/25
    olegk_ нравится это.
  2. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.359
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)

3. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.359
    Язык №1:
    Русский
    Произошла замена переводчика, изменён пример перевода :)

4. rrtttr

rrtttr Заказчик

Симпатии:
    3
    Язык №1:
    русский
    самый САМЫЙ ожидаемый перевод))!

5. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.359
    Язык №1:
    Русский
    Курс переводится :)

6. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.359
    Язык №1:
    Русский
    Дата сборов: 09.09.25

rushan нравится это.
  7. Гарри "Луносвет"

Гарри "Луносвет" Магистр клуба

Симпатии:
    13
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Японский
    Пока посмотрела только эту первую часть и хочу поделиться впечатлением. На данный момент я не ищу работу, но прекрасно понимаю, что ситуация может поменяться в любой момент и хорошо бы подготовиться заранее. У меня довольно слабое портфолио и я его давно не обновляла, не хватало сил, времени и был ступор, а чего я таки хочу сделать. После просмотра, у меня есть четкое понимание что и как нужно делать и в каком количестве. Возможно и сама бы додумалась, но очень рада, что кто-то подумал за меня и донес информацию ;) Курс однозначно полезен и начинающим и тем у кого такой же ступор, как у меня.

Antonio нравится это.
  8. Stalker_Lom

Stalker_Lom Заказчик

Симпатии:
    3
    Язык №1:
    Русский
    В целом, толково, но я лично сомневаюсь, что над личным брендом начинающему художнику стоит запарываться. Если оно "само собой" создастся, то ок, но специально придумывать себе логотип, цвета профиля и т.п. надо явно не когда вы в начале своего пути.
    Но, повторюсь, в целом, полезно послушать.

Гарри "Луносвет" нравится это.