Дизайн окружения. Том 1 от Aaron Limonick

Курс, включает в себя основы разработки окружения для иллюстраций и концепт дизайна для видеоигр и фильмов. Создании миниатюр, финальных иллюстраций, композиции, а также работа с тоном, перспективой и техниками цифровой живописи в Photoshop.

Подробнее

After Effects за 30 дней

Итак, вы решили серьезно подойти к изучению After Effects? Изучение After Effects требует времени, и этот путь не для слабонервных, но если вы готовы стиснуть зубы и работать на пределе, вы можете узнать After Effects за меньшее время, чем вы думаете.

Подробнее

Unreal Engine 4: Как разработать свои первые две игры

Этот курс одобрен Epic Games и преподается проповедником Unreal Engine Крисом Мерфи. Он предназначен для любого разработчика, для создания интерактивных проектов и/или тренировочных симуляций, визуализаций, предназначенных для корпоративных целей и развлечения.

Подробнее

Освещение для анимации: Искусство визуального повествования

Jasmine Katatikarn и Michael Tanzillo научат вас профессиональным подходам и методам, сосредоточив внимание на основных концепциях, используемых профессионалами художниками по освещению, визуальным эффектам и компьютерной анимации.

Подробнее

Создание шрифта для приложений и игр

Это так же актуально для приложений и игр, где информация показывается быстро, и как правило, размещена в крошечных пространствах.

Подробнее

Создание поведенческих состояний для AI в UE4

В этом курсе, создание AI с поведенческими состояниями, в Анрил Энджин, вы узнаете, как использовать силу Восприятия, настороженности и Поведенческие Состояния, при создании AI, для веселых игровых сценариев.

Подробнее

Фотореалистичный цифровой рисунок

Данный курс Фотореалистичного цифрового рисунка научит Вас тому, как создать максимально реалистичный и проработанный рисунок таким образом, как это получается у профессиональных художников.

Подробнее

Руководство по изображению эмоций

Это единственная книга в своем роде. Она тщательно объясняет и показывает роль мышц в выражении эмоций и воздействия этих мышц на лицо.

Подробнее

Создание UX - дизайна в Illustrator

Brian Wood показывает построение фигур, использование направляющих, работу со слоями, с текстом, символами, библиотеками, а также многим другим.

Подробнее

Основы дизайна персонажа

Вы изучите необходимые понятия и откроете для себя стратегии работы с композицией. Вы ознакомитесь с такими темами, как форма, пространство, линия, фигура, текстура и объем при помощи упражнений и лекций.

Подробнее

Основы анимации с Jazza

Это видеокурс длительностью более 10 часов, который в мельчайших подробностях обучает основополагающим аспектам анимации. Курс подходит для пользователей всех анимационных программ и методов.

Подробнее

Cкетчинг маркерами

Автор рассматривает характерные особенности маркера как художественного, выразительного инструмента, а также показывает, как дизайнер может "выжать" из этого инструмента по максимуму.

Подробнее

Процесс и приёмы создания классической анимации

Этот курс подходит как студентам без опыта работы в анимации, так и для опытных аниматоров в 3D-платформах и After effects, которые, однако, не сталкивались с покадровой анимацией и которые ищут свежую мотивацию для развития своей карьеры.

Подробнее

Курс управления цветом для фотографов и дизайнеров

Один из самых важных курсов в том числе и для Художников. Поможет понять основы управления цветом, процесс настройки монитора, а также поможет Вам достигать корректных и одинаковых оттенков на протяжении всего рабочего процесса.

Подробнее

Обучение ZBrushCore

Этот курс идеально подходит для начинающих, поскольку охватывает все, начиная от пользовательского интерфейса и навигации до освещения и рендеринга в ZBrushCore.

Подробнее

Физика для аниматоров

Правдоподобное движение в анимации требует понимания той физики, которую многие из нас пропустили в художественной школе. Хотя аниматоры часто ломают законы физики для комедийного или драматического эффекта, чтобы сломать законы - требуется их крепко знать.

Подробнее

Текстурирование технических форм в Substance Painter

Цель видеопособия - продемонстрировать процесс текстурирования сложной модели строгих/технических форм, с множеством независимых UDIM-текстур, для использования (среди прочего) в VFX рендерах.

Подробнее

Создание динамических меха

В этом курсе по Maya мы будем использовать систему XGen в Maya для создания реалистичной шерсти на анимированном меше.

Подробнее

Моделирование сложных форм в 3ds Max

Данная тема посвящена переводу обучающих видео с ютуб-канала Luxxeon3D. В роликах описывается создание сложных геометрических фигур при помощи стандартных инструментов 3ds Max, без каких-либо сторонних плагинов.

Подробнее

Зарезервирован [Lynda] Storytelling for Business Video [ENG-RUS]

Тема в разделе "Сценарное мастерство", создана пользователем Rusminin, 24/8/16.

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб
Участников:
17 из ∞
Переводчик:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
1.10 руб
  1. Rusminin

    Rusminin Переводчик

    Регистрация:
    18/8/15
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    90
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Английский
    Повествование в видеороликах для бизнеса
    Lynda.com
    на русском

    [​IMG]

    Автор:
    Roger S.H. Schulman

    Студия:
    Lynda

    Год: 2016

    Продолжительность: 1 часа 37 минут

    Язык: Английский

    Описание: Когда мы хотим передать какую-то важную нам информацию, то обычно мы рассказываем историю. Люди — это животные-рассказчики. Так что если вы хотите передать в видеоролике что-то о своём бизнесе, продукте или услуге, то идите естественным путем: расскажите историю.

    В этом курсе по повествованию в бизнес-видео, Роджер С. Г. Шульман покажет вам инструменты и приёмы, которые применяют авторы и сценаристы бизнес-видео, чтобы сделать их понятней, завлекательней и убедительней. Эти советы помогают как при продаже какого-то продукта или услуги, так и при достижении какого-то уровня узнаваемости брэнда.

    Роджер рассматривает определённые шаги, которые нужны для создания развлекательной и запоминающейся истории. Сперва он покажет пересечения между творческим рассказом и маркетингом. Вы узнаете, как найти героев (а может и злодеев) своей истории, как применить трехактовую структуру голливудских фильмов для увлекательного рассказа о своем бизнесе. По пути Роджер пошагово напишет сценарий видео для выдуманной компании, демонстрируя то, как приёмы рассказа улучшают сценарий во всем. Темы включают в себя:
    • Определение истории.
    • Нахождение истории под конкретный бизнес.
    • Представление своего зрителя
    • Выработка драматической арки истории
    • Нахождение морали истории
    • Набросок "Героя" бизнес-истории
    • Нахождение конфликта и развязки
    • Набросок и проработка сценария для видеоролика.

    When we want to communicate information that's meaningful to us, we usually tell a story. Human beings are storytelling animals. So if you want to communicate a message about your business, your product, or service via video, go the natural route: tell a story.

    In Storytelling for Business Video, Roger S.H. Schulman shows the tools and techniques authors and screenwriters can use to make any business video clearer, more compelling, and more persuasive. These tips work equally well whether you're trying to sell a product or service or to simply establish brand awareness.

    Roger examines the specific steps it takes to build an entertaining and memorable story, first looking at the various intersections between creative storytelling and marketing. Learn how to find the heroes (and maybe even the villains) of your story and use the three-act structure of Hollywood films to communicate the message of your business in a compelling way. Along the way, Roger builds a video script for a fictitious company step-by-step, and shows how storytelling techniques make the final script better in every way.
    Topics include:
    • Defining your story
    • Finding your business story
    • Understanding your audience
    • Drawing the dramatic arc for your story
    • Discovering the moral of your story
    • Authoring the "hero" of your business story
    • Finding conflict and resolution
    • Outlining and drafting the script for your video

    Продающая страница:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Rusminin, он укажет цену и начнёт переводить, когда запишутся минимум 25-30 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 29/1/18
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    19.129
    Симпатии:
    3.832
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    пример перевода :)
     
  3. Glottis

    Glottis Заказчик

    Регистрация:
    11/7/16
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Язык №2:
    english
    Прорекламируйте тему, пожалуйста. Может как-то оживится процесс.