Иллюстрируем сказки

В данной серии уроков эксперты Симон Доминик и Блаз Порента поведают нам, как передать историю, используя хорошо известные сказки, которые они перескажут собственными словами в качестве предмета изображения.

Подробнее

Художественный реализм

Художник мирового уровня и автор Динотопии, Джеймс Гарни шаг за шагом расскажет об инновационных практических методах, с помощью которых он создает удивительно реалистичные миры и персонажи.

Подробнее

Процедурная генерация контента для разработки C++ игр

Процедурная генерация это растущее направление в разработке игр. Она позволяет разработчикам создавать более динамичные и большего размера игры, делая их более интересными при повторном прохождении.

Подробнее

Десять способов усилить сценарий

Я расскажу о мощной, но в то же время простой в освоении системы, которую «люди в теме» уже давно используют для того, чтобы продавать свои сценарии за миллионы долларов.

Подробнее

Дизайн сцены и освещение сцены. 10-е издание

Цветное и наполненное информацией для профессионалов о передовых технологиях, десятое издание книги предлагает наиболее полный и современный охват тем создания сцен, освещения, звука и технологий в этих сферах.

Подробнее

Производство анимации. 2-е издание

Книга подробно описывает весь процесс создания анимационного фильма, от сценария до показа на большом экране, и уже является незаменимым ресурсом как для студентов, так и профессионалов.

Подробнее

Сценарий для комикса и графического романа

Абсолютно необходимый ресурс для всех поклонников жанра комикса, фэнтези и научной фантастики, планирующих создать собственный комикс или улучшить навыки повествования.

Подробнее

Руководство по работе с цветом и текстом в комиксе

Марк Чиарелло и Тодд Кляйн демонстрируют десятки надёжных стратегий, практических техник и профессиональных секретов динамичного раскрашивания и расположения текста в комиксе.

Подробнее

Скрытое искусство Золотой Эпохи студии Дисней

В книге "Они рисовали так, как им нравилось" мы познакомимся с четырьмя первыми новаторами, а также с проектами, над которыми они работали: начиная от короткометражек 30х годов, среди которых много так и неизданных анимационных фильмов, заканчивая полнометражными фильмами

Подробнее

Построение RPG с Unreal Engine

Если вы новичок в Unreal Engine и вы всегда хотели написать Ролевую Игру, то вы именно тот читатель которому адресована эта книга.

Подробнее

Руководство по рисованию животных

Эта книга подчеркивает фундаментальные принципы рисования, действия, конструкции и анатомии. Более подробно рассмотрены жесты, эмоции, структура животных (мышечные группы и скелеты!), также проводится анализ формы.

Подробнее

Game AI Pro

Game AI Pro: Собранная мудрость профессионалов по игровому Искусственному Интеллекту охватывает и искусство, и технологию игрового ИИ. Здесь нет места теориям или догадкам.

Подробнее

Зарезервирован [Lynda] Storytelling for Business Video [ENG-RUS]

Тема в разделе "Сценарное мастерство", создана пользователем Rusminin, 24/8/16.

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб
Участников:
11 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
1.10 руб
  1. Rusminin

    Rusminin Переводчик

    Регистрация:
    18/8/15
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Английский
    Повествование в видеороликах для бизнеса
    Lynda.com
    на русском​

    Автор:
    Roger S.H. Schulman

    Студия:
    Lynda

    Год: 2016

    Продолжительность: 1 часа 37 минут

    Язык: Английский

    Описание: Когда мы хотим передать какую-то важную нам информацию, то обычно мы рассказываем историю. Люди — это животные-рассказчики. Так что если вы хотите передать в видеоролике что-то о своём бизнесе, продукте или услуге, то идите естественным путем: расскажите историю.

    В этом курсе по повествованию в бизнес-видео, Роджер С. Г. Шульман покажет вам инструменты и приёмы, которые применяют авторы и сценаристы бизнес-видео, чтобы сделать их понятней, завлекательней и убедительней. Эти советы помогают как при продаже какого-то продукта или услуги, так и при достижении какого-то уровня узнаваемости брэнда.

    Роджер рассматривает определённые шаги, которые нужны для создания развлекательной и запоминающейся истории. Сперва он покажет пересечения между творческим рассказом и маркетингом. Вы узнаете, как найти героев (а может и злодеев) своей истории, как применить трехактовую структуру голливудских фильмов для увлекательного рассказа о своем бизнесе. По пути Роджер пошагово напишет сценарий видео для выдуманной компании, демонстрируя то, как приёмы рассказа улучшают сценарий во всем. Темы включают в себя:
    • Определение истории.
    • Нахождение истории под конкретный бизнес.
    • Представление своего зрителя
    • Выработка драматической арки истории
    • Нахождение морали истории
    • Набросок "Героя" бизнес-истории
    • Нахождение конфликта и развязки
    • Набросок и проработка сценария для видеоролика.

    When we want to communicate information that's meaningful to us, we usually tell a story. Human beings are storytelling animals. So if you want to communicate a message about your business, your product, or service via video, go the natural route: tell a story.

    In Storytelling for Business Video, Roger S.H. Schulman shows the tools and techniques authors and screenwriters can use to make any business video clearer, more compelling, and more persuasive. These tips work equally well whether you're trying to sell a product or service or to simply establish brand awareness.

    Roger examines the specific steps it takes to build an entertaining and memorable story, first looking at the various intersections between creative storytelling and marketing. Learn how to find the heroes (and maybe even the villains) of your story and use the three-act structure of Hollywood films to communicate the message of your business in a compelling way. Along the way, Roger builds a video script for a fictitious company step-by-step, and shows how storytelling techniques make the final script better in every way.
    Topics include:
    • Defining your story
    • Finding your business story
    • Understanding your audience
    • Drawing the dramatic arc for your story
    • Discovering the moral of your story
    • Authoring the "hero" of your business story
    • Finding conflict and resolution
    • Outlining and drafting the script for your video

    Продающая страница:




    Курс зарезервировал Rusminin, он укажет цену и начнёт переводить, когда запишутся минимум 25-30 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 1/9/16
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    14.189
    Симпатии:
    2.635
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    пример перевода :)