Дэнни Эльфман учит музыке для фильмов

Основатель Oingo Boingo и четырехкратный номинант на премию Оскар делится своим нетрадиционным (и нецензурированным) творческим процессом. Зайдите в студию Дэнни и изучите его приёмы, чтобы вызывать эмоции и рассказывать историю с помощью музыки.

Подробнее

Крис Хэдфилд учит исследованию космоса

Невероятное случается. В возрасте 9 лет Крис Хэдфилд знал, что хочет полететь в космос. И в итоге он побывал там три раза, став командиром экипажа на Международной Космической Станции. В своём Мастерклассе, Крис расскажет вам, что требуется для покорения космоса.

Подробнее

Карлос Сантана учит исполнению на гитаре

В этом мастерклассе 10-кратный обладатель премии Грэмми, и находящийся уже почти 50 лет на сцене, Карлос учит вас своему духовному восприятию игры на гитаре. Узнайте, как он переплетает эмоции, художественную выразительность и музыкальные стили со всего мира.

Подробнее

Дэвид Седарис учит повествованию и юмору

Автор многих бестселлеров по версии New York Times, Дэвид Седарис научит вас, как превратить обыденные моменты в серьезно смешные истории, способные найти отклик в читателях.

Подробнее

Том Морелло учит играть на электрогитаре

Том Морелло - двукратный лауреат премии Грэмми и один из "величайших гитаристов всех времен". В своем первом курсе сооснователь группы Rage Against the Machine научит вас риффам, ритмам и соло, которые запустили его карьеру и отправили его музыку на вершины чартов.

Подробнее

Малькольм Гладуэлл учит писательскому мастерству

Кетчуп, Криминал, Квотербеки. Благодаря Малькольму Гладуэллу эти обыденные предметы помогли миллионам читателей усвоить такие сложные идеи, как поведенческая экономика и прогнозируемые рабочие характеристики.

Подробнее

Дэвид Балдаччи учит писать Триллеры

Дэвид Балдаччи признанный автор бестселлеров, написавший 38 романов, готов поделиться своими приемами и техниками создания аутентичных персонажей, проработки сюжетов на основе исследований и навигации в мире книгопечати.

Подробнее

Кен Бёрнс учит документалистике

Узнайте о том, как Кен захватил внимание многих аудиторий своим умением концентрировать исследования и сложные истины в увлекательные нарративы. От первого тритмента до окончательного монтажа, Кен научит вас приёмам документальной киносъемки.

Подробнее

Натали Портман учит актёрскому мастерству

Натали Портман — свою премию Оскар она получила еще до 30. Как актриса-самоучка, она применяет свои собственные методики создания многогранных и притягательных персонажей. Она расскажет о том, как в сердце любого выступления лежит эмпатия, как привнести детали реальности…

Подробнее

Джоди Фостер учит кинопроизводству

Двукратная обладательница премии Оскар Джоди Фостер, звезда Молчания Ягнят и режиссер Маленького человека Тэйт. В своем первом онлайн-курсе, Джоди расскажет о своём опыте с обоих сторон камеры и проведет вам по каждому шагу съёмочного процесса.

Подробнее

Гордон Рамзи учит готовить II

Гордон Рамзи снова с нами, и теперь представляет свой второй мастер-класс, в котором он научит вас, как сделать заготовки, сервировать блюда и комбинировать рецепты, которые поразят ваших гостей.

Подробнее

Фил Айви учит стратегии покера

В свои 38 лет, Фил Айви стал самым молодым обладателем 10 браслетов Мировой Серии Покера. И сегодня он, известный своим непроницаемым поведением за столом и широко признанный лучшим игроком в покер в мире, предоставит вам беспрецедентный доступ в его игры разума.

Подробнее

Боб Айгер учит бизнес-стратегиям и лидерству

СЕО Диснея Боб Айгер научит вас навыкам лидерства и стратегиям, с помощью которых он переосмыслил будущее одного из самых всемирно любимых брендов.

Подробнее

Даниэл Негреану учит покеру

Шестикратный чемпион Мировой серии покера научит новейшей теории и практике с помощью обзоров своих выигрышных игр. Узнайте, как усовершенствовать свою игру разума и научиться читать противника и видеть сигналы игрока.

Подробнее

Говард Шульц: Лидерство в бизнесе

Бывший CEO сети Starbucks Говард Шульц, который вырос в социальном жилье, а затем возглавил компанию, совершившую мировую революцию среди кофеен.

Подробнее

Пенн и Теллер: Искусство фокусов

За более чем 40 лет совместной работы Пенн и Теллер выступили по всему миру, получили звезду на Аллее славы в Голливуде. Теперь легендарные фокусники проведут вас за кулисы, и вы изучите базовые фокусы и психологические приемы.

Подробнее

Зарезервирован [Udemy] Create an Apocalyptic 3D Environment for Games [ENG-RUS]

Тема в разделе "Создание уровней и окружения", создана пользователем Alex_cg, 22/5/19.

Этап:
Набор участников
Цена:
40000.00 руб
Участников:
31 из 85
Переводчик:
Alex_cg
36%
Расчетный взнос:
517.65 руб
  1. Alex_cg

    Alex_cg Переводчик

    Регистрация:
    7/10/14
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    123
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Создание постапокалиптического игрового окружения
    "Udemy" на русском
    [Эксклюзив]

    [​IMG]
    Автор: Manuel Rondon

    Студия: Udemy

    Год: 2019

    Продолжительность: 13 часов 30 минут

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: 3ds Max, Substance Painter, Unreal Engine

    В этом курсе мы профессионально сделаем постапокалиптическое пространство с нуля в 3dsMax, Substance Painter и Unreal. Мы начнем с просмотра референсов, концепт артов и начнем воссоздавать это все в нашем окружении. Начнем с выкладки блоками основ сцены, чтобы определить какие ассеты нам нужны, а затем мы перейдем уже к моделированию. Делать это мы будем в 3dsMax, дальше мы сделаем развертку ассетов и научимся делать так, чтобы они выглядели сглаженными даже на low poly варианте. Потом мы перейдем в Substance Painter и там затекстурим ассеты, а также сделаем материалы, которые можно будет использовать на разных ассетах. И в финале мы отрендерим нашу сцену в Unreal Engine.



    In this course, we will build a professional apocalyptic game environment from scratch using 3ds Max, Substance Painter and Unreal. We will start everything from scratch, from looking at references, looking at some concept art, and start applying it onto our environment. First, we will start by making small blockout of our scene and create the assets that we are going to need, how we are going to lay them out in the environment, then we are going to move into modeling. The modeling will be done all in 3ds Max, after that we will proceed to unwrapping the assets, and we will learn how to make the assets look smooth while keeping them low poly by using a very neat technique. From that, we are going inside Substance Painter to texture all of the assets and we will be creating materials that are going to be reusable across different assets for more efficient workflow. To finalize our tutorial, we will go through the process of rendering the whole environment in Unreal Engine.

    Продающая страница:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Alex_cg, начнёт переводить, когда запишутся минимум 80-85 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 25/5/19
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    26.732
    Симпатии:
    5.446
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)