Искусство монтажа экшн-сцен

Пошаговый обучающий курс по монтажу экшн-сцен от голливудских профессионалов. Это курс для всех, кто заинтересован в быстром профессиональном росте своих навыков и не хочет тратить время, на то, чтобы долго доходить до мастерства путем проб и ошибок.

Подробнее

Процедурное текстурирование кожи в Mari

Это наиболее подробное и исчерпывающее руководство тому, как Гаэль создал собственный шаблон процедурной текстуры кожи, охватывающее большую часть аспектов текстурирования.

Подробнее

Анатомия одежды (CGMA)

В этом курсе мы разберем различные материалы, от их прочности и конструкции до свойств поверхности и того как они поглощают и отражают свет. Также мы будем использовать закон складок, разберем как движение влияет на геометрию ткани, точки напряжения, абстракции.

Подробнее

Динамическая мужская анатомия для художников

Думаете, что вылепить анатомически-правильную модель человека вам не под силу? Уже пытались разобраться с анатомией, но вас надолго не хватило? Тогда это курс для вас.

Подробнее

Визуальное Программирование с Bolt в Unity

Хотели ли вы когда-либо создать свою игру без программирования? Теперь вы можете! В этом курсе мы разберём основы Bolt, официального решения визуального скриптинга Unity.

Подробнее

Иллюстрирование детских книг (Marco Bucci)

Хотите адаптировать свои работы к рынку детских книг? С Марко вы получите все необходимые навыки и узнаете о том, какие шаги вам нужно предпринять, при этом разбирать он это будет на реальных примерах, опубликованных книгах.

Подробнее

Искусство кастинга

В этом курсе вы познакомитесь с методами и процессом создания ролей для фильма или сериала. От разбора сценария до поиска подходящих актёров для ваших персонажей - научитесь искусству кастинга проекта от начала и до конца и узнаете.

Подробнее

Композитинг в Nuke для 3D художников

Композитинг в Nuke для 3D художников — это идеальный курс для всех, кто работает с 3D-рендерингом. Сюда входят художники по свету и художники по спецэффектам, которые хотят завершить композицию и добавить последние штрихи в свои кадры и сцены.

Подробнее

Система поиска пути в Unity

Несмотря на то, что в комплекте с Unity уже идет отличная система поиска пути, мы углубимся в использование черных ящиков для прокладывания путей, через игровые уровни.

Подробнее

Введение в дизайн реквизита (пропов)

Работайте вместе с профессиональным иллюстратором и концепт-художником Джейком Паркером, который проведет вас через весь процесс дизайна реквизита от начала до конца.

Подробнее

Как рисовать медведей (Aaron Blaise)

В этом углубленном видео курсе, продолжительность которого составляет более 20-ти часов, аниматор, режиссер и художник-анималист Аарон Блейз («Братец Медвежонок», «Мулан») научит вас всему, что вам необходимо знать о том, как рисовать медведей.медведей. (2 Части)

Подробнее

Куртка-бомбер в стиле киберпанк

В этом курсе вы увидите весь процесс создания 3D для дизайна одежды. Все видео записаны в реальном времени, и каждое действие комментируется. Сложность: от среднего уровня до продвинутого.

Подробнее

Понимание принципов освещения

Искусство освещения занимает умы художников и иллюстраторов с незапамятных времен по причине необычайной способности света придавать произведению ощущение реальности и задавать атмосферу.

Подробнее

Создание модульного окружения в Blender 2.9

Этот курс по созданию модульного окружения посвящен созданию ландшафтов большого масштаба, вы сможете создавать города, поселки и замки очень быстрым и эффективным способом.

Подробнее

Создания модульного китбашинга в Blender 2.9

Вы увидите как создаются различные варианты крепостных стен из дерева и камня, с бойницами и без, ворота, мосты, черепичные крыши, башни и винтовые лестницы, окна и двери, а также различные аутентичные элементы и декор из дерева, камня и глины.

Подробнее

Эффекты взрывов в Houdini 18.5

В этом курсе по спецэффектам от Rebelway вы узнаете, как создавать реалистичный и детальный эффект ядерного взрыва, а также других типов взрывов с нуля. Присоединяйтесь к Rebels и отправляйтесь в путешествие по захватывающему миру визуальных эффектов!

Подробнее

Кинематография: теория и практика. 3-е издание

В этой книге вы не только найдете информацию о необходимом оборудовании и технологиях. Вы узнаете о концепциях и подходах, которые позволят снимать профессионально, эффективно и с художественным мастерством.

Подробнее

Мастер-класс по V-Ray 5: полное руководство

Этот курс длится 900 минут, это более чем 15 часов видео в 75 уроках, где рассматривается все касательно V-Ray в 3ds Max, включая освещение, материалы, камеры, рендеринг и так далее.

Подробнее

Как создавать звуки для игр

Создавайте захватывающие игровые эффекты и саунд-дизайн, изучая художественные и технические навыки аудио для игр. Мы рассмотрим основы звука в физическом и цифровом виде, использование звука в играх, редактирование звуковых эффектов.

Подробнее

Ваша карьера в анимации. 2-е издание

«Ваша карьера в анимации» – это самая подробная и полезная книга о карьере в анимации, которую вы когда-либо прочитаете. – Билл Плимптон, аниматор / продюсер.

Подробнее

Упражнения по цифровой живописи

Как и спортсменам, художникам нужно тренироваться, чтобы поддерживать свое мастерство. Приготовьтесь оттачивать свои художественные навыки вместе с Уотер Толп ежедневно в течение 9 недель с его "Упражнениями для digital-художников"!

Подробнее

Эффекты для игр в реальном времени

Поскольку рилтайм набирает обороты, лучшим дополнением к Houdini является движок Unreal. В этом курсе мы глубоко погрузимся в художественную сторону FX в реальном времени, получив основы, необходимые для достижения успеха.

Подробнее

Инвентарь для RPG в Unity

Внедрение системы инвентаря в стиле RPG. Весь код предоставляется в виде гибкого пакета ассетов. Улучшите свои знания C#.

Подробнее

Создание системы диалогов и квестов в Unity

Используя Unity 2020.1, мы покажем вам, как включить в ваши игры две основные игровые механики: диалоги и квесты.

Подробнее

Создание модели дрона в Blender

Научитесь 3D моделированию и создайте высококлассную (на самом современном уровне технического исполнения) модель дрона для видеоигр.

Подробнее

Онлайн-воркшоп по рисованию (Steve Ahn)

Автор поделится всеми основными навыками рисования, которые он наработал за свой 12-летний опыт в анимационной индустрии. Steve Ahn работал над такими проектами, как Вольтрон, Аватар: Легенда о Корре, Черепашки Ниндзя(2015), Бен 10 и многими другими. (3 Части)

Подробнее

Подписка на перевод уроков по Houdini

Эксперимент от клуба, подписка на переводы новых уроков по Houdini анонсированных на SideFX до конца 2021 года! Записывайся и поддержи эксперимент :)

Подробнее

О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 2700 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 26 Переводчиков!

Подробнее

Зарезервирован [The Gnomon workshop] Creating An Original 3d Creature Concept: Viper Dragon [ENG-RUS]

Тема в разделе "Создание персонажей и животных", создана пользователем 3DMage, 13/8/21.

Этап:
Набор участников
Цена:
22000.00 руб
Участников:
12 из 55
Переводчик:
Отсутствует
21%
Расчетный взнос:
440 руб
  1. 3DMage

    3DMage Переводчик

    Регистрация:
    22/5/19
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    russian
    Язык №2:
    english
    Создание оригинального 3d концепта существа: Аспидный Дракон
    The Gnomon Workshop на русском

    [​IMG]

    Производитель: Gnomon School of VFX

    Автор:
    Kurtis Dawe

    Год: 2021

    Продолжительность: 7 часов 4 минуты

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: Zbrush, Maya, Mari, Keyshot, Photoshop

    Описание:
    Создание дизайнов оригинальных монстров, используя характеристики реальных живых существ придает вашим концептам намного больше реализма, узнаваемости и обоснованности. Этот семинар Кёртиса Дейва, художника по персонажам и моделера студии Scanline VFX в Ванкувере, продемонстрирует вам полный рабочий процесс создания уникального концепта в 3D, от сбора референсного материала до финального композа в Photoshop.

    В проектах, подобных этому, использование референсного материала является ключевым моментом. Кёртис рассказывает, как он подбирает и анализирует референсы, которые помогут ему определится с внешним видом персонажа и эмоциями, им вызываемыми, задолго до воплощения монстра в 3D, используя ZBrush. Рабочий процесс Кёртиса охватывает работу с ретопологией в ZBrush, раскрывает процесс создания UV-развертки в Maya и проходит через этапы текстурирования и шейдинга в Mari. После создания текстур, но прежде чем приступить к освещению и рендерингу в KeyShot, Кёртис продемонстрирует вам свой подход к созданию позы монстра, используя Transpose Master в ZBrush. И в завершении Кёртис делится своими методами композа в Photoshop, собирая окончательную иллюстрацию воедино, подтягивая ее к необходимому стандарту качества, подходящему как для работы с клиентом, так и для публикации в портфолио.

    На протяжении всего семинара по ходу работы Кёртис делится советами и приемами, дабы помочь зрителям полностью освоить природу дизайна и моделирования существ для индустрии развлечений, рассказывает, что нужно постоянно расти над собой, развивая профессионализм, получая максимально возможный качественный результат, основанный на созданных скульптах. Освещенный в воркшопе процесс работы используется самим Кёртисом для создания главных персонажей художественных фильмов, что делает этот воркшоп обязательным к просмотру моделерам и концептерам, работающими в производстве художественных фильмов или художникам, стремящимся к этому.

    Creating original creature designs using characteristics from real-world animals adds a dash of realism and familiarity to your concepts. This workshop by Kurtis Dawe, Character Artist and Modeler at Scanline VFX in Vancouver, shows a complete workflow for creating a unique Viper Dragon concept in 3D, from reference gathering through to the final Photoshop composite.

    With a project like this, reference is key. Kurtis shares how he searches for and explores references that will help him hone in on the look and feel of the character he’s creating, before fleshing the creature out in 3D using ZBrush. From there, Kurtis’ workflow covers his retopology work in ZBrush, reveals his UV-ing process in Maya, and walks through the texturing and shading processes in Mari. With the character textured, he then demonstrates his techniques for posing the creature using Transpose Master in ZBrush, before tackling the lighting and rendering with the KeyShot renderer. As the final step of the process, Kurtis shares his compositing techniques using Photoshop, to pull together a final illustration suitable for a client or portfolio.

    Throughout the workshop, Kurtis shares industry tips and tricks along the way to help viewers fully understand the nature of creature design and modeling in the entertainment industry, with his goal to always teach how to get the absolute best out of your sculpts. The process shared is the same workflow that he personally uses to make hero characters for feature films, making this workshop a must-watch for creature modelers and concept artists either working in feature film and production or aspiring to.

    Страница курса:


    Курс зарезервировал 3DMage, начнет переводить когда запишется минимум 50-55 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 7/10/21