Ландшафт при помощи спутниковых данных

В первой части урока, Алекс Альварез поделится своей техникой создания реального ландшафта при помощи спутниковых данных. В первом томе, вы приобретете навыки, необходимые для создания участков со спутниковых камер.

Подробнее

Использование кинематографии в визуализации

3Ds Max предлагает полный спектр настроек 3D камеры. Этот курс покроет основные вопросы касаемые рига камеры, анимации и таких спец-эффектов, как: Моушн Блур и Глубина Резкости.

Подробнее

Техники Мэт-пэйнтинга для концептуального дизайна

В этой лекции, Франческо Корвино поделиться своей методикой по конструированию окружений и фотореалистичным подходом к созданию Концептуальных дизайнов для индустрии кино.

Подробнее

Основы моделирования игрового окружения

Моделирование окружающей среды является неотъемлемой частью создания игрового уровня. Данный курс начинается с блочной планировки сцены подземелья. Далее, вы разобьете сцену на отдельные ассеты и подготовите пропы в Zbrush.

Подробнее

Основы текстурирования игрового окружения

Порой, создание игровых текстур является сложным и довольно запутанным процессом. В этом курсе - Основы текстурирования игрового окружения, мы займёмся текстурированием окружения состоящего из множества различных материалов.

Подробнее

Продвинутые техники и способы работы в VUE

В этом обучающем ролике по работе в программе Vue мы узнаем, как применять готовые пейзажи, созданные в VUE в других приложениях.

Подробнее

Рисуем текстуры окружения

В этом курсе, мы будем разбирать процесс моделирования и раскрашивания ветхой старенькой хижины! (курс из 3-х частей)

Подробнее

Unity 2017: Architectural Visualization

Этот курс поможет вам шаг за шагом создать среду с эффектом погружения, на основе знаменитого проекта «Fallingwater» Фрэнка Ллойда Райта.

Подробнее

Искусственный Интеллект в Unity

Вашим неигровым персонажам (NPC) не хватает драйва и амбиций? Они медленные, глупые и постоянно стучат головой о стену? Тогда этот курс для вас!

Подробнее

Создание Шейдеров с нуля на Cg и HLSL

Этот курс представляет собой исчерпывающие руководство по программированию на Cg и HLSL (High Level Shader Language) в Unity's Shaderlab, для создания собственных визуализаций эффектов поверхностей для окраски и освещения игровых объектов.

Подробнее

Машинное обучение с Unity

Представляете, если бы вы могли создать персонажа, который может обучаться во время игры? Сколько игр можно придумать и реализовать, в которых враги становятся хитрее игрока? В этом вся суть машинного обучения в играх.

Подробнее

Создание Воксельных миров в стиле Майнкрафт

Знаете ли вы, что в Minecraft нет ни одного куба? Вы когда-нибудь смотрели на Minecraft и задавались вопросом: «Как они это сделали?».

Подробнее

Анимация в Unity. Версия 2018

Это руководство по Unity-анимации в Mecanim, расчитано на начинающих аниматоров и тех, кто работает с Unity и хочет оживить своих персонажей в игровом окружение; для всех, кто хочет узнать аспекты работы системы mecanim.

Подробнее

Изучение Unity Networking с нуля

В этом курсе, Пенни проведет вас от самых основ создания простой клиент\сервер игры, с использованием системы Unity UNET, вплоть до создания и управления системы самого лобби.

Подробнее

Разработка прототипа игры в Unity

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как создать игру с нуля? В этом курсе «Game Prototyping in Unity» вы узнаете именно это, разберетесь во всех шагах, необходимых для создания игрового прототипа.

Подробнее

Продвинутая Архитектурная Визуализация Интерьеров

Вы обучитесь профессиональному воркфлоу и работе с инструментами, которые используются в отрасли для достижения потрясающих фотореалистичных 3D результатов.

Подробнее

Спецэффекты в визуализации дизайна

Визуализация дизайна может помочь вам грамотно передать все ваши идеи клиентам, привлечь их внимание к воплощению задуманных концепций в жизни.

Подробнее

Эксклюзивы от клуба "Перевод всем"

Тема в разделе "Правила участия в заказе перевода", создана пользователем Antonio, 4/10/15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    19.794
    Симпатии:
    4.009
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    1. Эксклюзив - Это переводы курсов, курсов которых нет на просторе интернет в открытом доступе. Если тема является "Эксклюзивом" то под названием курса есть следующая пометка [Эксклюзив].

    2. В темах с данной пометкой, курс идёт в комплекте с переводом (две ссылки), но оригинального звука не будет (если нужен оригинальный звук, то покупайте курсы сами у авторов).

    3. Данные курсы покупаются администрацией у авторов курса или у правообладателей, для перевода и коллективного ознакомления других участников заказа перевода с материалом.

    4. 95% представленных эксклюзивов покупается у авторов или правообладателей администрацией клуба, 5% предоставляется другими пользователями которые сами купили у автора или правообладателей.

    5. Цена за эксклюзив в цену за перевод не включается независимо от того стоит ли курc 10$ или 1000$.

    6. Видео курс предоставляется без оригинального звука, чтобы не нарушать права авторов. Администрация клуба также не обязана выдавать и не выдаёт дополнительный контент к курсам (в исключительных случаях на усмотрение администрации клуба может быть выдана часть контента).

    7. В курсах в которых важна оригинальная дорожка (курсы по музыке и актёрскому мастерству) то в таких курсах оставляются нужные отрывки и монтируются с переводом.

    8. Если эксклюзивом является книга, то оригинальный скан или пдф книги не предоставляется заказчикам, только перевод.

    9. Оригиналы эксклюзивных курсов и книг не меняются не продаются и не выкладываются Администрацией клуба.

    10. Запрещено в переписках и в темах просить оригиналы курсов и книг эксклюзивов или их части.

    11. При оформлении темы (создание совместного заказа на перевод) заказчикам запрещено ставить в темах пометку "Эксклюзив", если курса у них нет. Только администрация клуба решает делать ли тему эксклюзивом или нет.

    12. Если кто-либо из участников клуба делится курсом или книгой, которые являются эксклюзивом, то ему расходы на курс не оплачиваются и участвует он в переводе курса на общих основаниях и оплачивает взнос полностью.
     
    Последнее редактирование: 12/2/18
    Alunessa, naklvera, yonder и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.