Дизайн окружения. Том 1 от Aaron Limonick

Курс, включает в себя основы разработки окружения для иллюстраций и концепт дизайна для видеоигр и фильмов. Создании миниатюр, финальных иллюстраций, композиции, а также работа с тоном, перспективой и техниками цифровой живописи в Photoshop.

Подробнее

After Effects за 30 дней

Итак, вы решили серьезно подойти к изучению After Effects? Изучение After Effects требует времени, и этот путь не для слабонервных, но если вы готовы стиснуть зубы и работать на пределе, вы можете узнать After Effects за меньшее время, чем вы думаете.

Подробнее

Unreal Engine 4: Как разработать свои первые две игры

Этот курс одобрен Epic Games и преподается проповедником Unreal Engine Крисом Мерфи. Он предназначен для любого разработчика, для создания интерактивных проектов и/или тренировочных симуляций, визуализаций, предназначенных для корпоративных целей и развлечения.

Подробнее

Освещение для анимации: Искусство визуального повествования

Jasmine Katatikarn и Michael Tanzillo научат вас профессиональным подходам и методам, сосредоточив внимание на основных концепциях, используемых профессионалами художниками по освещению, визуальным эффектам и компьютерной анимации.

Подробнее

Создание шрифта для приложений и игр

Это так же актуально для приложений и игр, где информация показывается быстро, и как правило, размещена в крошечных пространствах.

Подробнее

Создание поведенческих состояний для AI в UE4

В этом курсе, создание AI с поведенческими состояниями, в Анрил Энджин, вы узнаете, как использовать силу Восприятия, настороженности и Поведенческие Состояния, при создании AI, для веселых игровых сценариев.

Подробнее

Фотореалистичный цифровой рисунок

Данный курс Фотореалистичного цифрового рисунка научит Вас тому, как создать максимально реалистичный и проработанный рисунок таким образом, как это получается у профессиональных художников.

Подробнее

Руководство по изображению эмоций

Это единственная книга в своем роде. Она тщательно объясняет и показывает роль мышц в выражении эмоций и воздействия этих мышц на лицо.

Подробнее

Создание UX - дизайна в Illustrator

Brian Wood показывает построение фигур, использование направляющих, работу со слоями, с текстом, символами, библиотеками, а также многим другим.

Подробнее

Основы дизайна персонажа

Вы изучите необходимые понятия и откроете для себя стратегии работы с композицией. Вы ознакомитесь с такими темами, как форма, пространство, линия, фигура, текстура и объем при помощи упражнений и лекций.

Подробнее

Основы анимации с Jazza

Это видеокурс длительностью более 10 часов, который в мельчайших подробностях обучает основополагающим аспектам анимации. Курс подходит для пользователей всех анимационных программ и методов.

Подробнее

Cкетчинг маркерами

Автор рассматривает характерные особенности маркера как художественного, выразительного инструмента, а также показывает, как дизайнер может "выжать" из этого инструмента по максимуму.

Подробнее

Процесс и приёмы создания классической анимации

Этот курс подходит как студентам без опыта работы в анимации, так и для опытных аниматоров в 3D-платформах и After effects, которые, однако, не сталкивались с покадровой анимацией и которые ищут свежую мотивацию для развития своей карьеры.

Подробнее

Курс управления цветом для фотографов и дизайнеров

Один из самых важных курсов в том числе и для Художников. Поможет понять основы управления цветом, процесс настройки монитора, а также поможет Вам достигать корректных и одинаковых оттенков на протяжении всего рабочего процесса.

Подробнее

Обучение ZBrushCore

Этот курс идеально подходит для начинающих, поскольку охватывает все, начиная от пользовательского интерфейса и навигации до освещения и рендеринга в ZBrushCore.

Подробнее

Физика для аниматоров

Правдоподобное движение в анимации требует понимания той физики, которую многие из нас пропустили в художественной школе. Хотя аниматоры часто ломают законы физики для комедийного или драматического эффекта, чтобы сломать законы - требуется их крепко знать.

Подробнее

Текстурирование технических форм в Substance Painter

Цель видеопособия - продемонстрировать процесс текстурирования сложной модели строгих/технических форм, с множеством независимых UDIM-текстур, для использования (среди прочего) в VFX рендерах.

Подробнее

Создание динамических меха

В этом курсе по Maya мы будем использовать систему XGen в Maya для создания реалистичной шерсти на анимированном меше.

Подробнее

Моделирование сложных форм в 3ds Max

Данная тема посвящена переводу обучающих видео с ютуб-канала Luxxeon3D. В роликах описывается создание сложных геометрических фигур при помощи стандартных инструментов 3ds Max, без каких-либо сторонних плагинов.

Подробнее

Эксклюзивы от клуба "Перевод всем"

Тема в разделе "Правила участия в заказе перевода", создана пользователем Antonio, 4/10/15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    19.120
    Симпатии:
    3.825
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    1. Эксклюзив - Это переводы курсов, курсов которых нет на просторе интернет в открытом доступе. Если тема является "Эксклюзивом" то под названием курса есть следующая пометка [Эксклюзив].

    2. В темах с данной пометкой, курс идёт в комплекте с переводом (две ссылки), но оригинального звука не будет (если нужен оригинальный звук, то покупайте курсы сами у авторов).

    3. Данные курсы покупаются администрацией у авторов курса или у правообладателей, для перевода и коллективного ознакомления других участников заказа перевода с материалом.

    4. 95% представленных эксклюзивов покупается у авторов или правообладателей администрацией клуба, 5% предоставляется другими пользователями которые сами купили у автора или правообладателей.

    5. Цена за эксклюзив в цену за перевод не включается независимо от того стоит ли курc 10$ или 1000$.

    6. Видео курс предоставляется без оригинального звука, чтобы не нарушать права авторов. Администрация клуба также не обязана выдавать и не выдаёт дополнительный контент к курсам (в исключительных случаях на усмотрение администрации клуба может быть выдана часть контента).

    7. В курсах в которых важна оригинальная дорожка (курсы по музыке и актёрскому мастерству) то в таких курсах оставляются нужные отрывки и монтируются с переводом.

    8. Если эксклюзивом является книга, то оригинальный скан или пдф книги не предоставляется заказчикам, только перевод.

    9. Оригиналы эксклюзивных курсов и книг не меняются не продаются и не выкладываются Администрацией клуба.

    10. Запрещено в переписках и в темах просить оригиналы курсов и книг эксклюзивов или их части.

    11. При оформлении темы (создание совместного заказа на перевод) заказчикам запрещено ставить в темах пометку "Эксклюзив", если курса у них нет. Только администрация клуба решает делать ли тему эксклюзивом или нет.

    12. Если кто-либо из участников клуба делится курсом или книгой, которые являются эксклюзивом, то ему расходы на курс не оплачиваются и участвует он в переводе курса на общих основаниях и оплачивает взнос полностью.
     
    Последнее редактирование: 12/2/18
    Alunessa, naklvera, yonder и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.