Наука о Данных: Глубокое Обучение на Python

Этот курс поможет вам начать создавать свою первую искусственную нейронную сеть с использованием методов глубокого обучения.

Подробнее

Процедурные ландшафты в Blender

Процедурные ландшафты. Никакого моделирования, текстур, плагинов. Только Блендер. Создадим три реалистичных ландшафта, с помощью одного редактора шейдинга и рендер-движка Cycles.

Подробнее

Раскадровка для анимации (CGMA)

Это вводный курс, где вы научитесь некоторым приёмам визуального рассказа. Мы рассмотрим методы и упражнения, которые помогут вам придумывать идеи, вы узнаете также приёмы и советы по созданию раскадровок.

Подробнее

Практическое руководство по ИИ на Unity

Создайте ИИ для игры на Unity. Разработайте симулятор колонии, при помощи машин состояния, деревьев поведения и генетических алгоритмов.

Подробнее

Процедурное сплайн моделирование в Houdini

Умение работать с геометрией это важный аспект для художника любого уровня. Хорошее понимание процедурализма, векторной математики, вращения, наполнения сцены и лукдева пойдет на пользу любому техническому директору по эффектами.

Подробнее

Основы дизайна (CGMA)

В течении следжующих 8 недель мы будем разбирать основные принципы дизайна, обсуждать техники и подходы. По возможности мы сформируем наш личный стиль и будем воспитывать в себе чувство прекрасного.

Подробнее

Инсайдерские техники цветокоррекции

Это курс для тех, кто хочет изучить Resolve 16 и вместе с тем овладеть техниками цветокоррекции, которые профессионалы ежедневно используют в своей работе.

Подробнее

Искусство цвета и света (CGMA)

Искусство цвета и света - это исследование свойств цвета и света в различных условиях. Это важный этап в концепт-арте, который передает настроение и повествование истории посредством визуальных подсказок.

Подробнее

Введение в Marvelous Designer (CGMA)

В этом обучающем курсе, посвященном Marvelous Designer, мы подробно разберем большинство инструментов и различные техники, используемые при создании одежды для производства игр.

Подробнее

Риггинг для ААА-игр (CGMA)

Этот курс посвящен созданию надежных ригов. Мы будем рассматривать создание рига по отдельным компонентам (руки, ноги, позвоночник и т.д), а также возможности для улучшения и автоматизации пайплайна создания рига.

Подробнее

Как ухватить момент - курс по свадебной съемке

Присоединяйтесь к Рэю Роману, который проведет для вас курс по свадебной съемке от самого начала и до конца. Он расскажет о своем подходе, который позволил ему стать одним из самых влиятельных и востребованных свадебных видеографов.

Подробнее

Введение в Maya (CGMA)

Обучающимся будут представлены (и разобраны) интерфейс + сама философия программы Maya, а также, методы 3д моделирования, текстурирования, постановки освещения, визуализации (рендера) и анимации.

Подробнее

Моделирование для продакшена (CGMA)

Цель этого курса показать вам все, что нужно знать, для того чтобы профессионально преуспеть в качестве 3D-моделлера. В этом уроке вы узнаете как быть эффективным и быстрым 3D-художником.

Подробнее

Скульптинг лиц персонажей (CGMA)

В этом курсе студенты изучат то, благодаря чему лицо выглядит так, как оно выглядит — внутренние структуры черепа, мышцы, жировая ткань и другие структуры, такие как железы, которые создают и влияют на формы лица (5 частей).

Подробнее

Секреты креативного монтажа

Курс содержит обучаит вас основным навыкам редактирования, связанным с видео, звуком и рабочим процессом. Он также имеет ряд углубленных функций редактирования, обучающих вас наиболее эффективному использованию изображения и звука.

Подробнее

Зарезервирован [Udemy] Victorian Era 3D Game Environment [ENG-RUS]

Тема в разделе "Создание уровней и окружения", создана пользователем Alex_cg, 20/5/19.

Этап:
Набор участников
Цена:
120000.00 руб
Участников:
38 из 105
Переводчик:
Alex_cg
36%
Расчетный взнос:
1257.15 руб
  1. Alex_cg

    Alex_cg Переводчик

    Регистрация:
    7/10/14
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    127
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Создание игрового окружения в Викторианском стиле
    "Udemy" на русском
    [Эксклюзив]

    [​IMG]
    Автор: Emiel Sleegers

    Студия: Udemy

    Год: 2018

    Продолжительность: 43 часа 30 минут

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: 3ds Max, Zbrush, Marvelous Designer, Substance Painter, Unreal Engine

    В этом курсе мы пройдем весь процесс создания шикарного игрового окружения в Викторианском стиле! Начнем с моделирования кусочков орнамента в 3ds Max и затем перенесем их в Zbrush для улучшения. Затем сделаем модульные кусочки такие как колонны, двери, крыша, пол и т.д. для многократного использования в Unreal Engine. Мы будем работать в SubstanceDesigner для создания разных затайленых текстур: дерево, штукатурка, золото и ткань. Посмотрим на разные методики моделирования, например, highpolyв lowpoly и weightnormalв lowpoly для создания пропсов сцены. Также мы будем использовать MarvelousDesigner для создания реалистичной ткани и драпировки, которые улучшат нашу сцену. Перейдем в SubstancePainter, чтобы затекстурить модели. А когда все будет готово, мы перенесем модели и настроим материалы в движке. Также займемся созданием освещения и пост эффектов. Это задаст нашей сцене атмосферу Викторианской эпохи.

    In this course, we will go through the process of creating an amazing Victorian style game environment! We will start off by modeling the ornate pieces inside 3ds Max and then take them in Zbrush to enhance them. We will then model our modular pieces such as the pillars, the doors, the roof, the floor, etc. for reusing them in Unreal Game Engine. We will use Substance Designer to create a variety of tileable textures such as wood, plaster, gold, and fabric. We will explore different types of techniques such as high poly to low poly modeling and weight normal to low poly modeling to create our props in our scene. We will also utilize Marvelous Designer to create realistic cloth and drapery that will further solidify our environment. We will jump into Substance Painter to texture our props and once everything is looking good, we will setup our models and materials in the game engine. We will dive in creating lights and post fx that will set the mood for the overall Victorian Era game environment.

    Продающая страница:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Alex_cg, начнёт переводить, когда запишутся минимум 100-105 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 25/5/19
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.381
    Симпатии:
    5.711
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)