Введение в Машинное обучение для Науки о данных

Курс объясняет не только Машинное обучение, но и то, как оно вписывается в техносферу вокруг нас и почему является важным сегодня, а так же то, каким драматическим образом изменит мир в будущем.

Подробнее

Профессиональное создание видеокурсов

Курс от киношколы Паркера Уолберга Full Time Filmmaker. В этом углубленном курсе мы проведем вас через наш пошаговый план по созданию высокоприбыльных курсов - начиная от создания и заканчивая маркетингом и продажами онлайн-курсов.

Подробнее

Женская анатомия в ZBrush

Этот курс должен помочь вам разобрать и понять строение женского скелета, мышц, и привести вас к созданию полноценной женской фигуры в ZBrush.

Подробнее

Искусство Освещения в Играх (Unreal Engine 4)

Этот курс покажет практический подход к игровому освещению в реальном времени, в контексте этапа продакшен. (CGMA)

Подробнее

Hard Surface моделирование для персонажей

В этом курсе мы рассмотрим методы и задачи проектирования и создания твердых поверхностей для персонажей. (CGMA)

Подробнее

Мастер-класс для писателей от Лизы Крон

Лиза Крон помогла сотням начинающих писателей освоить невероятную силу истории, чтобы они могли написать роман или мемуары, способные приковать внимание читателей!

Подробнее

Иллюстрация персонажа

Персонажи это сердце и душа любого фильма, комикса или видеоигры. В этом курсе иллюстратор Филип Крус делится своими секретами создания потрясающих дизайнов человекообразных персонажей.

Подробнее

Создание реалистичного персонажа для синематики

В этом курсе мы погрузимся в процесс создания высокодетализированной и реалистичной модели персонажа, охватывая процесс сбора рефернсов, моделирование, лепку деталей лица, методы создания фотореалистичных волос, текстурирование кожи, волос и одежды. (2 части)

Подробнее

Основы дизайна экшн-игр и аркадных игр

Итак, вы уже имеете представление об основных концепциях игрового дизайна: геймплее, пользовательском интерфейсе, ключевой механике, дизайне персонажей и повествовании. Как применить все это к жанрам экшн-игр и аркадных игр?

Подробнее

Арт-школа для цифровых художников от Marc Brunet

Я собрал бесчисленные учебные программы из традиционных художественных школ по всему миру, и взял лучшее из каждой, добавив несколько ключевых тем, основываясь на моем 15-летнем опыте в арт индустрии. Результатом является огромная программа курса. (11 частей)

Подробнее

Введение в ZBrush 2020

В этом курсе вы узнаете всё, что необходимо для начала работы в ZBrush 2020! После многих лет преподавательской работы, наша команда создала самый лучший вводный курс по Zbrush!

Подробнее

Достигаем фотореализма в Blender 2.8

Основная цель мастер-класса - показать процесс превращения реальной фотографии в реалистичную трехмерную сцену.

Подробнее

Гиперреалистичный портрет персонажа для фильма

На протяжении курса мы пройдем все шаги скульптинга персонажа в Zbrush, сделаем ретопологию в Wrap и Maya, а также развертку в Maya, текстурить будем в Mari и отрендерим в Arnold, а финальную постобработку сделаем в Photoshop.

Подробнее

VEX в Houdini c Йоханнесем Рихтером

Этот курс представляет собой всестороннее введение в использование VEX в Houdini (CGMA).

Подробнее

Овладеваем мастерством 3D моделирования в Maya

Полноценное обучающее пособие по 3д моделированию от начального, вплоть до продвинутого уровня! (3 части)

Подробнее

Дизайн, моделирование и текстурирование самолета

Мы рады предоставить вам новый урок от эксперта по моделированию транспорта и художника EA Dice Andreas Ezelius. В данном партнерстве с Levelup.Digital, Andreas поделится своим способом работы по созданию научно-фантастического воздушного судна.

Подробнее

Оркестровка: Струнная группа

Присоединяйтесь к Томасу Гассу в его необычном симфоническом путешествии и вы увидите, как этот курс вдохновит вас на написание, аранжировку и оркестровку новых композиции для струнных инструментов!

Подробнее

Обучение пению Уровень 1

Хотели бы вы избавиться от всех проблем, с которыми вы сталкиваетесь во время пения? Этот курс – ваше «профессиональное обучение» пению. Это наиболее полный вокальный онлайн курс с подробными объяснениями.

Подробнее

Создание эпичных кинематографических композиций

Оркестровый кудесник Гэри Хибнер показывает вам, как создать эпичную кинематографическую композицию с нуля, которая может быть использована для саундтрека к фильму, игре или телевизионному шоу.

Подробнее

Рисование текстур и деталей

В этом курсе мы сосредоточимся на деталях. Умение понять структуру различных текстур поможет вам создавать более убедительную композицию в ваших рисунках.

Подробнее

Зарезервирован [Udemy] Phase 2 Becoming A Natural Singer [ENG-RUS]

Тема в разделе "Запись голоса и вокал", создана пользователем Влада, 10/1/18.

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб
Участников:
11 из ∞
Переводчик:
Влада
100%
Расчетный взнос:
1.10 руб
  1. Влада

    Влада Переводчик

    Регистрация:
    24/12/14
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Обучение пению Уровень 2: Станьте настоящим певцом
    [
    Эксклюзив]
    Автор: Eric Arceneaux

    Студия: Udemy

    Год: 2015

    Продолжительность: 2 часа 54 минуты

    Язык: Английский

    Чему вы научитесь?

    • Вы узнаете, как научиться петь легко
    • Навсегда устраните напряжение в горле
    • Укрепите свою диафрагму с помощью древних секретных дыхательных техник
    • Разовьете невероятный контроль над своим вокальным аппаратом
    Что вам понадобится?

    • Хорошо изучить все техники Уровня 1. Если вы в настоящее время занимаетесь лично у преподавателя системы «AApproach», спросите, есть ли у вас необходимые навыки, чтобы приступить к Уровню 2
    • Возьмите пластмассовый стаканчик и несколько обычных соломинок для питья
    • Вам также понадобятся чистые полотенца или бумажные полотенца.
    Описание

    Вот, вы освоили методы, представленные в курсе «Уровень 1», и решили, что хотите быть не просто «хорошим» певцом, но чтобы ваши навыки были совершенно безупречными – чтобы ваш голос был сильный, полный динамики и вы пели свободно, не прилагая усилий. В этом курсе «Стань настоящим певцом», вы обнаружите совершенно новое измерение вокальной свободы!

    Факт: ваше тело предназначено для пения. Идея того, что удивительные голоса принадлежат только избранным, не имеет никакого научного обоснования. За годы практики я понял, что большинство обучающихся вокалистов (и даже многих «обученных» певцов) страдают от одной серьезной проблемы – травмированной гортани, что создает избыточное давление на голосовые связки, из-за чего голос кажется более напряженным, и это на самом деле так. Печально, но я каждый день встречаю вокалистов, у которых никогда не было опыта пения по-настоящему свободной гортанью.

    Чаще всего, применяя классические методы, преподаватели пытаются заставить горло открыться, но вся ирония в том, что из-за этого бывает только хуже, поскольку горло напрягается еще больше. Другие так называемые «современные» методы практически не затрагивают проблему расслабления гортани, вместо этого сосредотачиваются исключительно на техниках смешивания. Но здесь, на втором этапе, мы сочетаем, проверенную временем, древнюю мудрость с современной наукой и годами профессиональной практики в этой индустрии. В итоге, мы получаем передовую технику, которая доказала свою эффективность в полном восстановлении свободы связок.

    Только от вас зависит, сколько времени вам понадобится, чтобы полностью пройти этот курс, хотя мы настоятельно рекомендуем посвятить не менее одной недели каждому разделу. Каждый урок разбит на три основные части:

    1. Инструкция в электронном виде
    2. Видеоуроки
    3. Вокальные разминки в формате MP3 (которую вы можете слушать в Интернете или загрузить для удобства). Конечно, у вас все еще есть возможность задавать вопросы на форуме Phase 2 и получать помощь от опытных инструкторов «AApproach».

    Данный курс рассчитан на вокалистов среднего и высокого уровня, тех, кто уже прошел наш раздел «Уровень 1 – Избранные вокальные техники» от студии Udemy и готов вывести свои навыки на новый уровень. «Уровень 2» не подходит тем людям, у которых в данный момент есть какие-то вокальные травмы или они восстанавливаются после них. Если вы страдаете от хронической хрипоты или боли в горле, то вам следует найти сертифицированного преподавателя нашей системы «AApproach», который сможет грамотно провести вас через весь курс «Уровень 1». Напомню: Не приобретайте данный курс, пока не пройдете «Уровень 1: Избранные вокальные техники»

    Другие части курса:
    - [Udemy] Elite Singing Techniques Phase I [ENG-RUS]

    - [Udemy] Phase 2 Becoming A Natural Singer [ENG-RUS]

    Сайт производителя

    Пример перевода:


    Курс зарезервировала Влада, начнёт переводить, после того как запишутся минимум 40-45 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 18/2/18
    linzodel нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    27.651
    Симпатии:
    5.630
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
    linzodel нравится это.