Полное введение в Corona для 3ds Max

Данная серия это академически построенный, высококачественный курс по Corona для 3ds Max от ребят с MographPlus.com, которые учат рендер-движкам, включая V-Ray, Arnold, и Maxwell тысячи студентов по всему миру на протяжении 5 лет.

Подробнее

Анимация персонажа в Blender

В этой серии уроков вы изучите анимацию тела, анимацию лица, синхронизацию губ и полный рабочий процесс для анимации ваших персонажей с помощью нашего нового рига. В течение курса вы пройдете весь процесс анимации двух сцен: от раскадровки до финальной версии.

Подробнее

Рисование для комиксов с Тимом МакБёрни

Узнайте о продвинутых техниках рисования и раскрашивания во многих стилях комиксов в Photoshop. Будет рассмотрено всё, от набросков до финальных иллюстраций, а кроме того вы услышите море полезных советов и трюков для оттачивания своего мастерства.

Подробнее

Анимация мифического существа в Maya

В этом курсе мы поговорим об анимации дракона и рассмотрим её с точки зрения комбинации четвероногих и крылатых персонажей.

Подробнее

Основы UX дизайна

В данном продуманном курсе "Основы UX дизайна" от Джо Натоли вы узнаете, как создавать эффективные веб-сайты, мобильные сайты и мобильные приложения с хорошей конверсией и привлекательные для пользователей.

Подробнее

Создание мира с Paul Chadeisson

Присоединяйтесь к признанному концепт художнику Полу Чадельсону и изучите его технику работы от 2D к 3D, включая скетчинг, фотобашинг и рисование окружения, а также скульптинг и рендеринг реалистических окружений - все, что вам нужно, чтобы создать уникальный мир.

Подробнее

Наброски чего угодно с Aaron Limonick

Аарон Лимоник (Naughty Dog) рассказывает о том, как он создает дизайн, доступно объясняя для новичков и профессионалов. Вы узнаете как организовать референсы, как эффективно направлять создание арта, и как создавать детальные продакшен наброски самому.

Подробнее

Введение в 3DEqualizer

3DEqualizer это топовое решение для трекинга в индустрии. Художники со всех мировых VFX студий полагаются на 3DE из-за его идеальных результатов во всех больших проектах.

Подробнее

Технология композитинга и студийное освещение

Нередко возникает проблема - как совместить студийные портреты с эпичными бэкграундами. В этом курсе вы узнаете, как совмещать техники освещения и композитинга для того, чтобы создавать безупречные впечатляющие изображения для своих клиентов

Подробнее

Курс по кинематографии от Филиппа Блума

С Филиппом вы будете изучать искусство и науку кинематографии, поделится советами по передаче визуального стиля, которые позволили ему стать одним из самых популярных независимым кинематографистом.

Подробнее

Вольфганг Пак учит готовить

Легенда гласит, что Вольфганг Пак придумал свою знаменитую пиццу с копченым лососем, когда в его ресторане закончились бейглы, а закончилось тем, что вся Америка стала готовить по-другому.

Подробнее

Создание проектов VR в Unreal Engine на C++

Научитесь строить красивые проекты Виртуальной Реальности. Этот курс обучит вас всему ,что нужно знать, чтобы создать свое первое приложение VR и игры, в Unreal Engine.

Подробнее

Моделирование ювелирных изделий в Rhino

В этом курсе вы узнаете как разрабатывать ювелирные изделия с помощью САПР-программ (Rhino 3D). Вы научитесь превращать ваши скетчи в 3D модели, а затем переносить всё это в реальный мир с помощью 3D-принтеров или литья.

Подробнее

Живопись в Photoshop

Этот курс для художников, которые хотят научиться создавать красочные изображения в фотошопе. Не зависимо от того, умеете ли вы работать в фотошопе или нет, вам будут рассказывать о цвете, манипуляциях с тоном и текстурой на уже готовом изображении.

Подробнее

Алла прима: все что я знаю о живописи и больше (расширенное издание)

В новой части автор пересмотрел и переработал материал первого тома, внес в него больше ясности. Кроме того, автор включил в книгу гораздо больше референсных произведений, чтобы читатели глубже прочувствовали каждый важнейший аспект технической стороны.

Подробнее

Пейзажи (расширенное издание)

В восхитительно откровенном повествовании Ричард описывает, как научиться запечатлевать момент в его первозданном виде. Читатели узнают, чем пейзаж отличается от других жанров и поймут, что технические навыки - лишь один из компонентов мастерства художника.

Подробнее

Армин ван Бюрен учит писать танцевальную музыку

Узнайте, как делать танцевальную музыку от платинового продюсера, пять раз признававшегося британским журналом DJ Magazine ди-джеем № 1 в мире.

Подробнее

Зарезервирован [Udemy] Modelling Jewellery in Rhino [ENG-RUS]

Тема в разделе "3D Моделирование ювелирных изделий", создана пользователем Jinny_Nou, 6/10/18.

Этап:
Набор участников
Цена:
14000.00 руб
Участников:
9 из 45
Переводчик:
Nemecic
20%
Расчетный взнос:
342.22 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    867
    Симпатии:
    87
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Моделирование ювелирных изделий в Rhino
    "Udemy" на русском
    [Эксклюзив]

    [​IMG]
    Автор: Hamed Arab

    Студия: Udemy

    Год: 2018

    Продолжительность: 4 часа 0 минут

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: Rhino 3D

    Описание:
    В этом курсе вы узнаете как разрабатывать ювелирные изделия с помощью САПР-программ (Rhino 3D). Вы сможете приобрести все необходимые навыки для того чтобы стать САПР-дизанером. Вы научитесь превращать ваши скетчи в 3D модели, а затем переносить всё это в реальный мир с помощью 3D-принтеров или литья. Практические задания курса помогут вам отточить эти навыки, которые впоследствии вы можете представить вашим будущим заказчикам или клиентам.
    Мы будем учиться основам, поэтому если у вас нет знаний САПР-программ или ювелирного дела в целом, не переживайте. Я объясню вам всё что необходимо знать для создания готовых к отливке 3D-моделей ювелирных изделий.

    n this course, you will learn how to design jewellery by using CAD software ( Rhino 3D ). This course covers the skills needed to become a CAD designer.
    The projects help you convert sketches to 3d models and bring them to the real world by using 3D printers and casting. Activities in this training allow you to practise the materials. These are the skills that are possible to influence possible employers and clients.
    Here you will learn from the basic. So, if you do not have jewellery background or CAD modelling, don’t worry. This course explains jewellery techniques which you need to know to create castable 3D models of jewellery.

    Какова целевая аудитория?
    • Anyone who wants to learn designing jewellery or likes making jewellery
    • Complete beginners who are willing to be Jewellery CAD Designer
    • Junior and senior Jewellers, Silversmiths, Jewellery designers
    • 3D modellers who want to learn jewellery techniques that are needed for jewellery Designing with computer
    • Artist, Product designers, Architectures and engineers

    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Nemecic, начнёт переводить, когда запишутся минимум 40-45 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 19/10/18
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    22.217
    Симпатии:
    4.496
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
  3. terracotta

    terracotta Заказчик

    Регистрация:
    29/7/16
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    русский
    ну же, записываемся! а то в этом году ювелирка совсем не пользуется спросом.
     
  4. vagverg

    vagverg Заказчик

    Регистрация:
    19/1/18
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Французский
    Согласен ! Но все-таки имеются курсы по zbusrh , там не менее интересно . Но лучше бы конечно еще реклама была . Это же сарафанное радио поможет . Я например друзьям рассказывал про этот клуб! Всем будет интересно , лишь бы полезная инфа для работы и учебы!