Введение в Машинное обучение для Науки о данных

Курс объясняет не только Машинное обучение, но и то, как оно вписывается в техносферу вокруг нас и почему является важным сегодня, а так же то, каким драматическим образом изменит мир в будущем.

Подробнее

Профессиональное создание видеокурсов

Курс от киношколы Паркера Уолберга Full Time Filmmaker. В этом углубленном курсе мы проведем вас через наш пошаговый план по созданию высокоприбыльных курсов - начиная от создания и заканчивая маркетингом и продажами онлайн-курсов.

Подробнее

Женская анатомия в ZBrush

Этот курс должен помочь вам разобрать и понять строение женского скелета, мышц, и привести вас к созданию полноценной женской фигуры в ZBrush.

Подробнее

Искусство Освещения в Играх (Unreal Engine 4)

Этот курс покажет практический подход к игровому освещению в реальном времени, в контексте этапа продакшен. (CGMA)

Подробнее

Hard Surface моделирование для персонажей

В этом курсе мы рассмотрим методы и задачи проектирования и создания твердых поверхностей для персонажей. (CGMA)

Подробнее

Мастер-класс для писателей от Лизы Крон

Лиза Крон помогла сотням начинающих писателей освоить невероятную силу истории, чтобы они могли написать роман или мемуары, способные приковать внимание читателей!

Подробнее

Иллюстрация персонажа

Персонажи это сердце и душа любого фильма, комикса или видеоигры. В этом курсе иллюстратор Филип Крус делится своими секретами создания потрясающих дизайнов человекообразных персонажей.

Подробнее

Создание реалистичного персонажа для синематики

В этом курсе мы погрузимся в процесс создания высокодетализированной и реалистичной модели персонажа, охватывая процесс сбора рефернсов, моделирование, лепку деталей лица, методы создания фотореалистичных волос, текстурирование кожи, волос и одежды. (2 части)

Подробнее

Основы дизайна экшн-игр и аркадных игр

Итак, вы уже имеете представление об основных концепциях игрового дизайна: геймплее, пользовательском интерфейсе, ключевой механике, дизайне персонажей и повествовании. Как применить все это к жанрам экшн-игр и аркадных игр?

Подробнее

Арт-школа для цифровых художников от Marc Brunet

Я собрал бесчисленные учебные программы из традиционных художественных школ по всему миру, и взял лучшее из каждой, добавив несколько ключевых тем, основываясь на моем 15-летнем опыте в арт индустрии. Результатом является огромная программа курса. (11 частей)

Подробнее

Введение в ZBrush 2020

В этом курсе вы узнаете всё, что необходимо для начала работы в ZBrush 2020! После многих лет преподавательской работы, наша команда создала самый лучший вводный курс по Zbrush!

Подробнее

Достигаем фотореализма в Blender 2.8

Основная цель мастер-класса - показать процесс превращения реальной фотографии в реалистичную трехмерную сцену.

Подробнее

Гиперреалистичный портрет персонажа для фильма

На протяжении курса мы пройдем все шаги скульптинга персонажа в Zbrush, сделаем ретопологию в Wrap и Maya, а также развертку в Maya, текстурить будем в Mari и отрендерим в Arnold, а финальную постобработку сделаем в Photoshop.

Подробнее

VEX в Houdini c Йоханнесем Рихтером

Этот курс представляет собой всестороннее введение в использование VEX в Houdini (CGMA).

Подробнее

Овладеваем мастерством 3D моделирования в Maya

Полноценное обучающее пособие по 3д моделированию от начального, вплоть до продвинутого уровня! (3 части)

Подробнее

Дизайн, моделирование и текстурирование самолета

Мы рады предоставить вам новый урок от эксперта по моделированию транспорта и художника EA Dice Andreas Ezelius. В данном партнерстве с Levelup.Digital, Andreas поделится своим способом работы по созданию научно-фантастического воздушного судна.

Подробнее

Оркестровка: Струнная группа

Присоединяйтесь к Томасу Гассу в его необычном симфоническом путешествии и вы увидите, как этот курс вдохновит вас на написание, аранжировку и оркестровку новых композиции для струнных инструментов!

Подробнее

Обучение пению Уровень 1

Хотели бы вы избавиться от всех проблем, с которыми вы сталкиваетесь во время пения? Этот курс – ваше «профессиональное обучение» пению. Это наиболее полный вокальный онлайн курс с подробными объяснениями.

Подробнее

Создание эпичных кинематографических композиций

Оркестровый кудесник Гэри Хибнер показывает вам, как создать эпичную кинематографическую композицию с нуля, которая может быть использована для саундтрека к фильму, игре или телевизионному шоу.

Подробнее

Рисование текстур и деталей

В этом курсе мы сосредоточимся на деталях. Умение понять структуру различных текстур поможет вам создавать более убедительную композицию в ваших рисунках.

Подробнее

Зарезервирован [Udemy] Elite Singing Techniques Phase I [ENG-RUS]

Тема в разделе "Запись голоса и вокал", создана пользователем Влада, 10/1/18.

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
18000.00 руб
Участников:
17 из 60
Переводчик:
Влада
28%
Расчетный взнос:
330 руб
  1. Влада

    Влада Переводчик

    Регистрация:
    24/12/14
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Обучение пению Уровень 1: Избранные вокальные техники
    [Эксклюзив]


    Автор: Eric Arceneaux

    Студия: Udemy

    Год: 2016

    Продолжительность: 6 часов

    Язык: Английский


    Чему вы научитесь?

    · Освобождать свой голос и устранять излишнее натяжение связок
    · Избавляться от напряжения и свободно петь в высоко регистре
    · Справляться с хрипотой, раздражённым горлом и усталостью голоса

    Требования

    · Никаких специальных навыков не требуется
    · Необходимо выполнять ежедневные упражнения
    · Заниматься по 20 минут в день

    Описание

    Хотели бы вы избавиться от всех проблем, с которыми вы сталкиваетесь во время пения? Этот курс – ваше «профессиональное обучение» пению. Это наиболее полный вокальный онлайн курс с подробными объяснениями. Следуйте инструкциям, указанным в уроках, строго в том порядке, в котором они выстроены, и тогда вы заметите значительные перемены в своём исполнении.

    Что вы здесь найдете?

    · 86 уроков/видео и сопутствующий PDFдокумент
    · Более 4,5 часов интенсивного обучения
    · Он доступен на ПК или MAC, и есть приложение для iPad и iPhone, полностью готовое к работе! (скоро появится и Android-приложение).
    · Вы легко можете отслеживать, какие видеоролики (лекции) вы уже просмотрели. Udemy позволяет вам сортировать уже просмотренные уроки (лекции).
    · Весь курс очень грамотно выстроен, плану которого легко следовать шаг за шагом.

    Чем больше вы занимаетесь, тем лучше становитесь. Занимаясь по системе RightPractice,вы сможете сами увидеть быстрые результаты. Уроки Эрика отличаются от уроков других онлайн-тренеров. Он сумел создать довольно простой метод, который может помочь очень легко добиться успехов в пении. Всё, что вам нужно, это следовать инструкциям в видео и выработать определенные хорошие привычки относительно практики.

    Для кого этого курс по вокалу?

    · Если вы новичок, то этот курс просто создан для ВАС!
    · Если вы раньше пробовали петь, но по каким-то причинам перестали, тогда этот курс просто создан для ВАС!
    · Если вы брали уроки по вокалу или продолжаете это делать, но чувствуете, что не получаете нужного вам результата, тогда этот курс просто создан для ВАС!

    Видео, где Эрик поёт, и его онлайн-курсы увидели миллионы людей по всему миру.

    У него:
    · 20 миллионов просмотров только в Youtube
    · Около 20 лет исполнительской практики и опыта обучения
    · 125 тысяч подписчиков в Youtube

    Все мы знаем, что нужно заниматься, чтобы лучше петь. У большинства преподавателей нет «плана» для новичков, которого они могут придерживаться и отслеживать свои успехи. Все уроки данного курса (как и во всех все остальных курсах Эрика на Udemy), выстроены в правильном порядке. Поэтому все, что вам нужно, это следовать указаниям в видео и практиковаться. Эрик даст вам правильные упражнения и поделиться необходимыми техниками, которые вы сможете сразу использовать и начнете формировать правильные привычки.

    Уровень 1 – Основы вокала

    Здесь мы поговорим об основах вокала и сосредоточим внимание на главных областях голоса: на сглаживании проблемных мест в вашем голосе и создании вокальной основы, на которую можно опереться. Все начинается с адекватной оценки голоса, после которой вам даются подходящие техники, благодаря которым вы начнете незамедлительно повышать свой уровень.

    Многие певцы расстраиваются из-за того, что физически не могут исполнять композиции так, как хотели бы, потому что их вокальный аппарат не достаточно силён. Поэтому мы начнём с ключевых моментов, чтобы освободить ваш голос от излишнего давления, и затем последовательно начнем подходить к высоким нотам.

    Все вокальные упражнения в «Уровне 1» дадут вам хорошую базу для дальнейшего исполнения высоких нот, вы сможете петь чисто, без хрипов и заметно улучшите интонацию.

    «Бесплатный бонусный вокальный курс» - здесь вы найдете продвинутые вокальные упражнения.

    Помимо того, о чем уже было сказано, в этом бесплатном курсе вы найдете упражнения для продвинутых профессионалов, которые сможете применять в любое удобное время. С помощью этих бонусных аудиотреков в формате mp3, вы обретёте уверенность в том, что во время пения ваш голос будет звучать самым наилучшим образом.

    «Бесплатный бонусный вокальный курс» - Удивительное «пение диафрагмой»

    Изучите свою диафрагму и окружающие её мышцы, и вы непременно раскроете свой истинный вокальный потенциал. Развитие хорошего певческого голоса включает в себя гораздо больше, чем просто работу над голосовыми связками - всё ваше тело может быть мощным источником силы. В частности, большое значение имеют мышцы вашего корпуса (спина, живот, ребра, таз), которые окружают диафрагму и помогают ей эффективно функционировать. Все эти знания применяют и используют «по полной» такие певцы, как Кэрри Андервуд, Паворотти, Рене Флеминг, Селин Дион, Дэвид Фелпс и Кристина Агилера.

    ВНИМАНИЕ!

    Данный курс НЕ для тех, кто думает, что покупая его, они сразу же начнут петь, как Мэрайя Кэри, Уитни Хьюстони или (вставьте вашего любимого исполнителя). Если вы хотите увидеть результаты, то вам нужно заниматься. Моя команда и я к вашим услугам.

    Каковацелеваяаудитория?

    · Исполнители среднего уровня
    · Продвинутые исполнители

    Другие части курса:
    - [Udemy] Elite Singing Techniques Phase I [ENG-RUS]
    - [Udemy] Phase 2 Becoming A Natural Singer [ENG-RUS]


    Сайт производителя

    Пример перевода:


    Курс зарезервировала Влада, начнёт переводить, когда запишутся минимум 55-60 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 18/2/18
    linzodel нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    27.556
    Симпатии:
    5.616
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
    linzodel нравится это.