О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 4000 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 26 Переводчиков!

Подробнее

Фотограмметрия для продакшен-художников

В данном 4-часовом воркшопе, John William Crossland, ведущий художник в Remedy Entertainment, прольет свет на весь процесс для тех, кто хочет начать делать фотограмметрию с малого.

Подробнее

Звук для кинопроизводства

В этом курсе опытный звукорежиссер Марк Эдвард Льюис рассказывает обо всех аспектах работы со звуком. Запись, диалоги, звуковые эффекты, шумовые эффекты, ADR, микширование, исправления - всё это вы сможете освоить в самом полном курсе по работе со звуком для кино.

Подробнее

Создание цепляющей анимации

Тренируйте свое восприятие, практикуя интервалы и хронометраж. Динамичные позы, основанные на понимании анатомии человека. Операторская работа и эффекты для драматических экшн-сцен.

Подробнее

Динамическое рисование жестами с Гленном Вилппу

В этом 8-ми недельном курсе с Гленном Вилппу, вы изучите подход к рисованию, уходящий корнями в традиции эпохи Возрождения, но применимый сегодня в мире изобразительного искусства, анимации и иллюстрации.

Подробнее

Введение в Maya: Стилизованные трехмерные Миры

В этом курсе я поделюсь с вами методами работы со всеми необходимыми инструментами, что помогут Вам стать классным 3д художником. Покажу свои подходы, секреты, приемы и рабочий процесс, дабы они помогали Вам создавать великолепные проекты!

Подробнее

Пошаговое руководство по инди-производству анимации

Получите эксклюзивные советы и рекомендации от 2D-аниматора HAVTZA в 21-м видеоуроке. Узнайте все, что вам нужно знать для начала вашего пути в анимации: от объектов, персонажей и фонов до создания сцены и реалистичной перспективы.

Подробнее

3D Автомобили: Внутри и снаружи

Это снова мы, но в этот раз курс больше, лучше и здесь будет целая куча нового материала, включая полноценный интерьер. Мой предыдущий курс по моделированию автомобилей использовали гиганты индустрии такие как Hyundai и Volvo, а также дизайнеры в топовых игровых студиях и…

Подробнее

Завершено [The Gnomon Workshop] Introduction to ZBrush 4R7 [ENG-RUS]

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем alexdesign, 19/3/15.

Этап:
Завершена
Цена:
49000.00 руб
Участников:
124 из 124
Переводчик:
HunterWolf
Расчетный взнос:
434.68 руб
  1. PRIVRATNIK-25

PRIVRATNIK-25 Штрафник

Симпатии:
    20
    Язык №1:
    Русский
    Большое спасибо за перевод!!!
    П.С. Вот времена пошли - читать не хотят, скачивать не умеют. Всем все надо сразу и все. Тогда может быть, вообще, не стоит заниматься 3д графикой - за 2 недели не чему не научитесь!
    Если кого обидел - извиняйте.

Envigior, LDestrudo, Дима9 и ещё 1-му нравится это.
  2. als3d

als3d Временный статус

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    русский
    Спасибо за перевод, отличное качество перевода и озвучки. В общем - все отлично.

Дима9 нравится это.
  3. LDestrudo

LDestrudo Член клуба

Симпатии:
    9
    Язык №1:
    русский
    Язык №2:
    английский
    Спасибо большое переводчику за проделанную работу!
    Спасибо большое админам за то, что позволили вписаться в последний момент! =)
    З.ы.: не совсем понимаю людей (если не сказать, что совсем не понимаю), которые не поняли как скачать зная название ресурса. Как они дожили до их лет, для меня часто загадка =) На персии можно скачать и без аккаунта, да, придется повозиться качая кусочками, но можно! Я качала кусочками (потому что регистрацию прошлую пропустила, сама ворона), потом только зарегалась (спасибо кстати за маячок, что 1го числа открыта регистрация, я бы забыла). Админы, вы супер терпеливы =))

linzodel и Antonio нравится это.
  4. Toreador

Toreador Штрафник

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    Русский
    Вульфи - молодец, мне нравятся твои переводы.

5. Victor_3D

Victor_3D Штрафник

Симпатии:
    3
    Язык №1:
    Русский
    Рекомендую! Перевод хороший)

6. Tyler2002

Tyler2002 Заказчик

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    русский
    Спасибо большое за перевод!:)

7. ilunga

ilunga Магистр клуба

Симпатии:
    53
    Язык №1:
    русский
    Язык №2:
    english
    правила пишут люди, и как и всё остальное, созданное людьми, они могут быть разного уровня разумности и действенности. Так, например, "правила", выпускаемые ГосДумой наводят на размышления о вменяемости их создателей.

Так что любые правила должны осмысливаться. Это я тебе говорю как админ и модератор других сайтов.

8. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.891
    Язык №1:
    Русский
    Правила все обдумывались очень тщательно и не один месяц. И я не обязан угодить 1-му пользователю. Тут комфортно должно быть не только заказчикам но и переводчикам. Разговор на эту тему окончен

9. weiis

weiis Штрафник

Симпатии:
    13
    Язык №1:
    Русский
    Ну ты и сравнил!!!Это же совсем разные уровни!Так же разных уровней бывают и админы,модераторы!Кто то глупее, кто то умнее!Так что если ты админ,модератор это не означает то что ты всё знаешь и имеешь право лезть на чужой сайт и жаловаться на якобы плохие правила!Осмыслитель тут нашёлся!

10. ilunga

ilunga Магистр клуба

Симпатии:
    53
    Язык №1:
    русский
    Язык №2:
    english
    в папке Project_Files архив ssp04_ch14_Array.zip - пустой (таков источник на cgpeers):

UralSkin нравится это.
  11. ilunga

ilunga Магистр клуба

Симпатии:
    53
    Язык №1:
    русский
    Язык №2:
    english
    в уроке 15. Nanomesh автор курса (в очередной раз) неочевидно умалчивает о том, чего не знают начинающие (и я в том числе) - а именно, как раскрывается палитра MultiMesh Inserts: нажатием клавиши M.

Gwendan нравится это.
  12. demoner

demoner Заказчик

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    Русский
    Наконецто досмотрел курс. Курс отличный! скажем так... Очень хороший базовый+ уровень зибраша. и очень хорошо, что по последнему зибрашу.

По переводу. в основном очень хорошо. но жутко бесит какойто фон когда речь звучит. толи микрофон плохой, толи там перфоратор работает.

13. TibSnorg

TibSnorg Заказчик

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    английский
    Здравствуйте,
    если я оплачу сегодня по акции с ЯД, то сумма взноса будет равна 434.68 р.?

14. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.891
    Язык №1:
    Русский
    Да

15. yuyuyu

yuyuyu Временный статус

Симпатии:
    7
    Язык №1:
    рус
    Последнее редактирование модератором: 6/10/15
  16. yuyuyu

yuyuyu Временный статус

Симпатии:
    7
    Язык №1:
    рус
  17. d1myan

d1myan Магистр клуба

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    русский
    Добрый день. По незнанию, когда приобрел этот курс и скачал, удалил переписку с доставкой. Уже после обнаружил, что 11 урока не хватает. Возможно ли как-то восстановить доступ?

18. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.891
    Язык №1:
    Русский
    сейчас в ЛС отправлю

19. red328

red328 Заказчик

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    русский
    Язык №2:
    английский
    Добрый день! Только вчера наткнулся на Ваш замечательный сайт. Подскажите если я не успел войти в список заказчиков данного курса могу ли я приобрести его? +- 200 рублей не имеет значения.

20. Vasilina

Vasilina Администратор

Симпатии:
    329
    Язык №1:
    Английский
    После завершения каждый желающий может приобрести перевод, по взносу после завершения. Вам нужно записаться в дополнительный список, нажав кнопку - приобрести, по полученным реквизитам оплатить, и в течении суток после оплаты переводчик должен отметить вас - и вы получаете перевод!
    https://vk.com/doc-77658431_437285455?dl=ce5556082136f07985 - вот мини-руководство по приобретению готовых переводов, если что-то не понятно :)

Так же надо прочитать правила и инструкцию по форуму, если намерены участвовать в заказах на перевод :)
    Порядок и правила участия в заказах на перевод