Нэнси Картрайт: искусство озвучивания анимации

На протяжении почти 40 лет Нэнси Картрайт озвучивает одних из самых знаковых мультипликационных персонажей, включая всеми любимого 10-летнего двоечника. Теперь обладательница «Эмми» возьмет вас с собой в звукозаписывающую студию, чтобы научить искусству озвучивания.

Подробнее

Актерская игра для аниматоров. 4-е издание

Эд Хукс - профессиональный актер и уважаемый преподаватель актерского мастерства вот уже три десятилетия. Он преподавал актерское мастерство аниматорам во многих ведущих студиях, включая Disney Animation, Lucas Learning и Electronic Arts.

Подробнее

Продакшн видеокейсов для кинематографистов-одиночек

Съемка кейсов, историй успеха и видеоотзывов - это огромная бизнес-ниша, на которую мало кто из кинематографистов обращает внимание.

Подробнее

Производство анимации. 3-е издание

Это полноценное руководство по всем аспектам анимационной индустрии. Книга подробно описывает весь процесс создания анимационного фильма, от сценария до показа на большом экране, и уже является незаменимым ресурсом как для студентов, так и профессионалов.

Подробнее

Упражнения по цифровому рисованию пейзажей

Укрепите свои творческие мускулы с Натаном Фоуксом, концепт-художником и цветовым стилистом студии DreamWorks, Disney, Blue Sky Studios и многих других!

Подробнее

Рисуем персонажей как профессионалы

Цель этого курса научить вас создавать персонажей для игр, проведя через все этапы творческого процесса. Смотрите мои лекции, делайте все то-же, что делаю я, следуйте моим инструкциям, и у вас все получится.

Подробнее

Процедурная система риггинга деревьев. Том 1

Вы увидите процесс подготовки геометрии и создания каркасов. Мы испробуем несколько методов построения иерархии и генерации UV-разверток. Изучим циклы с обратной связью и скомпилированные блоки, создадим автоматический построитель матрицы и скелеты для деревьев.

Подробнее

Знакомство с Massive Prime

В этом курс Reza Ghobadinic покажет ключевые аспекты работы с Massive Prime, поделиться с вами хитростями из продакшена для создания невероятных симуляций толпы для фильмов и TV.

Подробнее

Знакомство с ротоскопированием в Silhouette

В этом курсе вы узнаете все: от типов сплайнов для ручного ротоскопа, до полностью автоматизированного рабочего процесса в Silhouette. Эта программа является стандартом индустрии для ротоскопирования с её обширным модулем roto.

Подробнее

Математика с помощью программирования на Python

Многие не знают, что Python - действительно мощный инструмент для изучения математики. Конечно, вы можете использовать Python как простой калькулятор, но знаете ли вы, что Python может помочь вам изучить более сложные темы по алгебре, исчислению и матричному анализу?

Подробнее

Кинематографическая музыка. Том 2

Кинематографическая музыка 2 - это набор уроков, который продолжается с того места, где остановился курс "Кинематографическая музыка 1", и который наполнен широким спектром знаний о том, как повысить уровень написания кинематографического материала.

Подробнее

Визуальные эффекты для моушен-графики

Курс Визуальные эффекты для Моушен-графики научит вас науке и искусству композитинга в применении к моушен-графики. Приготовтесь добавить в свой инструментарий Хромакей, Ротоскопирование, Трэкинг и Матчмувинг.

Подробнее

Список курсов и книг в процессе перевода

Обновление за февраль. Курсы и книги начинают переводится после того как в Зарезервированные темы запишутся достаточно человек.

Подробнее

Зарезервирован [The Gnomon Workshop] Introduction to Massive Prime [ENG-RUS]

Тема в разделе "Симуляция толпы", создана пользователем Jinny_Nou, 28/7/20.

Этап:
Набор участников
Цена:
34000.00 руб
Участников:
23 из 65
Переводчик:
Alex_cg
35%
Расчетный взнос:
575.39 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    2.094
    Симпатии:
    654
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Знакомство с Massive Prime
    "The Gnomon Workshop" на русском

    [​IMG]

    Автор: Reza Ghobadinic

    Год:
    2020

    Продолжительность: 11 часов 13 минут

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: Massive

    В этом курс Reza Ghobadinic покажет ключевые аспекты работы с Massive Prime, поделиться с вами хитростями из продакшена для создания невероятных симуляций толпы для фильмов и TV.

    На протяжении этого 11-ти часого курса Reza продемонстрирует вам все, что нужно знать, от основ интерфейса, до более продвинутых тем, чтобы вам было проще освоить Massive Prime. В уроках вы увидите, как создать агентов с нуля и понемногу добавлять функции, которые будут улучшать их поведение, а также обсудите важность организованного и систематического процесса работы, как в продакшене. Еще автор покажет, как создать агента из готового заскиненного рига и редактировать анимационные клипы для использования на агентах. А в конце мы дополним сцену динамическим взрывом.

    Этот вводный курс даст вам основы, необходимые для создания, тестирования и рендера симуляции толпы в Massive Prime.


    CROWD SIMULATION TECHNIQUES WITH REZA GHOBADINIC
    Your comprehensive introduction to Massive Prime has arrived. Head of Crowd/FX TD, Reza Ghobadinic, demonstrates all the key aspects of working with Massive Prime software in this detailed workshop, sharing with you his industry-proven tips and tricks for producing credible crowd simulations suitable for film and TV productions.


    During the course of 11 hours of instruction, Reza covers everything you need to know, from the basics of the interface, through to many more advanced topics that are essential to grasping the fundamentals of Massive Prime. Lessons detail how to create agents from scratch including how to gradually add features that will improve their behavior, and discuss the importance of designing the brain in an organized and systematic manner, as used in feature film production. Reza also lectures on how to create a biped crowd agent from a skinned rig and edit animation clips to use for your agent, as well as how to complete it with a dynamic explosion simulation scene.


    This essential introduction provides the fundamental knowledge needed to create, test, and render impressive crowd simulations with Massive Prime.

    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Alex_cg, начнёт переводить, когда запишутся минимум 60-65 человек
     
    Последнее редактирование: 24/10/20
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    31.478
    Симпатии:
    6.417
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
  3. AnimPer

    AnimPer Магистр клуба

    Регистрация:
    6/1/17
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    87
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Здесь написано, что это вводный курс. А какое-то продолжение у автора есть?
     
  4. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    31.478
    Симпатии:
    6.417
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    В данный момент нет