Список переводов курсов от GameDev.tv

Наша миссия - сделать все аспекты разработки игр доступными для талантливых студентов по всему миру. Это включает в себя обучение кодированию на C # и C ++ с нуля, игровой дизайн, 3D-моделирование, 2D-арт и многое другое. Мы покажем вам, как это сделать в Unity, Unreal, Blender и других.

Подробнее

Тема для поиска переводов по софту

Поиск в разделе 3D Графика по софту. Нажимаем на название программы и получаем полный список переводов где используется данный софт.

Подробнее

Список курсов из серии Swords and Shovels

Unity Game Dev Courses: Swords and Shovels это комплексная серия курсов, которая проведет вас шаг за шагом через весь процесс разработки игры. Вы научитесь основным навыкам, используя настоящие ассеты из игры Swords and Shovels.

Подробнее

Список переводов курсов от Penny de Byl

Пенни де Баил широкопрофильный специалист-разработчик в информационных и академических науках. Уже более 25 лет обучает людей разработке игр, программированию, компьютерной графике, анимации в университетах Европы, на должности профессора.

Подробнее

Список переводов курсов от CTRL+PAINT

Matt Kohr концептуальный художник в игровой индустрии и создатель ресурса цифровой живописи CtrlPaint.com . Matt Kohr работал в Motiga Games, Vicious Cycle Software и Hi-Rez Studios.

Подробнее

Список переводов курсов от Aaron Blaise

В этих видеокурсах аниматор, режиссёр и концепт - художник Аарон Блейз («Король-лев», «Алладин», «Мулан», «Братец медвежонок») расскажет вам об основах рисования, иллюстрирования и анимации.

Подробнее

Список переводов курсов от School of Motion

Узнайте о After Effects, Cinema 4D, дизайне и анимации с курсами от профессионалов отрасли.

Подробнее

Список переводов курсов от Schoolism

Ваши инструкторы будут лучшими профессионалами в области искусства.

Подробнее

Список переводов курсов от Masterclass

Переводы видео курсов от знаменитостей современности, которые делятся своим личным опытом (режиссёры, актёры, писатели, певцы и т.п.)!

Подробнее

Список переводов от The Gnomon Workshop

Gnomon, лидер в области профессиональной подготовки художников в индустрии развлечений.

Подробнее

Зарезервирован [The Gnomon Workshop] Creating a Dynamic VFX Shot [ENG-RUS]

Тема в разделе "Взрывы, огонь и дым", создана пользователем Jinny_Nou, 5/1/19.

Этап:
Набор участников
Цена:
10500.00 руб
Участников:
17 из 40
Переводчик:
Nemecic
42%
Расчетный взнос:
288.75 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Создание шота с динамическими визуальными эффектами
    The Gnomon Workshop на русском

    [​IMG]

    Автор: Shahin Badiei

    Студия: The Gnomon Workshop

    Год: 2018

    Продолжительность: 02 часа 41 минута

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: davinci resolve, v-ray, maya, nuke

    Описание:
    В этом курсе, ведущий CG-художник и композер Шахин Бадьей (Shahin Badiei) покажет вам путь создания визуальных эффектов для шота от начала до конца. Сначала мы рассмотрим инструменты для работы с цветом в Davinci Resolve, а затем используем Nuke от The Foundry в качестве основы для построения шота до финального состояния. Начнем мы с новейшего камера-трекера Nuke'а, а затем выстроим нашу сцену в Autodesk Maya. После чего пройдет краткое знакомство с V-Ray, вы узнаете как использовать его для рендера ассетов, а также как пользоваться солвером жидкостей в Maya для создания нужных атмосферных эффектов и дыма. И наконец, мы приступим к финальной стадии - сборка шота в Nuke. Пройдя этот курс, вы будете обладать всеми необходимыми знаниями о различных аспектах пайплайна по созданию визуальных эффектов, а также ознакомитесь с техниками и процедурами, которые сделают вашу работу и пост-продакшн проще.

    In this workshop, Lead CG Artist and Compositor Shahin Badiei takes us through the journey of a visual effects shot from its inception to completion. Shahin begins by demonstrating Davinci Resolve’s editorial and color tools and then uses The Foundry Nuke as the foundation for building the shot toward the final composite, starting with Nuke’s latest camera tracker and then building the scene’s layout in Autodesk Maya. Using V-Ray as the primary renderer, this workshop explains how to render assets and utilize Maya’s fluid solver to create the desired smoke FX and atmosphere. Finally, Nuke is used to assemble everything in the final stage: compositing. This workshop provides the knowledge needed to understand the different aspects of the visual effects pipeline, while demonstrating techniques and procedures that make this journey easier for the artist and for post-production.

    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Nemecic, начнёт переводить, когда запишутся минимум 35-40 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 13/2/19
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    24.295
    Симпатии:
    4.892
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)