Наука о Данных: Глубокое Обучение на Python

Этот курс поможет вам начать создавать свою первую искусственную нейронную сеть с использованием методов глубокого обучения.

Подробнее

Процедурные ландшафты в Blender

Процедурные ландшафты. Никакого моделирования, текстур, плагинов. Только Блендер. Создадим три реалистичных ландшафта, с помощью одного редактора шейдинга и рендер-движка Cycles.

Подробнее

Раскадровка для анимации (CGMA)

Это вводный курс, где вы научитесь некоторым приёмам визуального рассказа. Мы рассмотрим методы и упражнения, которые помогут вам придумывать идеи, вы узнаете также приёмы и советы по созданию раскадровок.

Подробнее

Практическое руководство по ИИ на Unity

Создайте ИИ для игры на Unity. Разработайте симулятор колонии, при помощи машин состояния, деревьев поведения и генетических алгоритмов.

Подробнее

Процедурное сплайн моделирование в Houdini

Умение работать с геометрией это важный аспект для художника любого уровня. Хорошее понимание процедурализма, векторной математики, вращения, наполнения сцены и лукдева пойдет на пользу любому техническому директору по эффектами.

Подробнее

Основы дизайна (CGMA)

В течении следжующих 8 недель мы будем разбирать основные принципы дизайна, обсуждать техники и подходы. По возможности мы сформируем наш личный стиль и будем воспитывать в себе чувство прекрасного.

Подробнее

Инсайдерские техники цветокоррекции

Это курс для тех, кто хочет изучить Resolve 16 и вместе с тем овладеть техниками цветокоррекции, которые профессионалы ежедневно используют в своей работе.

Подробнее

Искусство цвета и света (CGMA)

Искусство цвета и света - это исследование свойств цвета и света в различных условиях. Это важный этап в концепт-арте, который передает настроение и повествование истории посредством визуальных подсказок.

Подробнее

Введение в Marvelous Designer (CGMA)

В этом обучающем курсе, посвященном Marvelous Designer, мы подробно разберем большинство инструментов и различные техники, используемые при создании одежды для производства игр.

Подробнее

Риггинг для ААА-игр (CGMA)

Этот курс посвящен созданию надежных ригов. Мы будем рассматривать создание рига по отдельным компонентам (руки, ноги, позвоночник и т.д), а также возможности для улучшения и автоматизации пайплайна создания рига.

Подробнее

Как ухватить момент - курс по свадебной съемке

Присоединяйтесь к Рэю Роману, который проведет для вас курс по свадебной съемке от самого начала и до конца. Он расскажет о своем подходе, который позволил ему стать одним из самых влиятельных и востребованных свадебных видеографов.

Подробнее

Введение в Maya (CGMA)

Обучающимся будут представлены (и разобраны) интерфейс + сама философия программы Maya, а также, методы 3д моделирования, текстурирования, постановки освещения, визуализации (рендера) и анимации.

Подробнее

Моделирование для продакшена (CGMA)

Цель этого курса показать вам все, что нужно знать, для того чтобы профессионально преуспеть в качестве 3D-моделлера. В этом уроке вы узнаете как быть эффективным и быстрым 3D-художником.

Подробнее

Скульптинг лиц персонажей (CGMA)

В этом курсе студенты изучат то, благодаря чему лицо выглядит так, как оно выглядит — внутренние структуры черепа, мышцы, жировая ткань и другие структуры, такие как железы, которые создают и влияют на формы лица (5 частей).

Подробнее

Секреты креативного монтажа

Курс содержит обучаит вас основным навыкам редактирования, связанным с видео, звуком и рабочим процессом. Он также имеет ряд углубленных функций редактирования, обучающих вас наиболее эффективному использованию изображения и звука.

Подробнее

Завершено [School of Motion] Character Animation Bootcamp Part 2 [ENG-RUS]

Тема в разделе "Моушн-дизайн", создана пользователем Antonio, 23/2/17.

Этап:
Завершена
Цена:
25500.00 руб
Участников:
37 из 37
Переводчик:
MelodyWi
Расчетный взнос:
758.11 руб
Дата сборов: 07.03.20
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.358
    Симпатии:
    5.707
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Курс молодого аниматора персонажей. Часть 2
    [Эксклюзив]

    После завершения заказа на перевод, сумма взноса по данному курсу 1138 руб

    [​IMG]

    [​IMG]
    Год: 2018

    Производитель: School of Motion

    Продолжительность этой части: 7 часов 38 минут + 9 PDF (Глава 4)


    Язык: Английский

    Курс спроектирован таким образом чтобы сделать из вас аниматора за 6 недель. Он построен таким образом чтобы вы урок за уроком создавали сложную и комплексную анимацию. Это не тот курс который показывает вам пару приемов которые вы возможно сможете когда нибудь использовать. Вы узнаете секреты анимации, получите знания которые сможете использовать в каждом проекте. Даже если вы уже ветеран анимации то ваши навыки заметно улучшатся после прохождения курса.

    Неделя ориентации
    Познакомьтесь со своими коллегами-аниматорами, познакомьтесь с системой Bootcamp, научитесь публиковать работы и погрузитесь прямо в урок по использованию паппетов и упражнений по оценке, которые позволят вам увидеть, с чего вы начнете.

    Проект 01: Жар дискотеки
    Постановка - один из самых важных аспектов анимации персонажей. Узнайте, как изобразить персонажей для максимальной привлекательности и удобочитаемости, а также работать над их танцевальными движениями.

    Проект 02: Прыгающая конфета
    Вы узнаете разницу между ключевым тестом и настройкой, одновременно получите необходимые знания по физике! Все эти знания помогут вам научиться искусству оживления прыжка.

    Проект 03:
    Походка (или бег)
    Если вы собираетесь заниматься анимацией персонажей, вам нужно знать, как заставить их ходить или бегать. Мы научим вас и дадим вам много практики с несколькими зариганными персонажами

    Проект 04: Бросок
    Анимация персонажей зависит от вашей способности перемещать вес персонажа убедительно. Упражнение с мячом - это классика, и вы будете изучать множество принципов и трюков во время работы над этим броском.

    Неделя отдыха
    Вы возьмете эту неделю, чтобы восстановить силы, догнать задания и научиться определять ключевые позы практически для любых действий, о которых вы можете думать. Вы также увидите некоторые работы Моргана.


    Ключевой тест: постановка
    Теперь вы по настоящему столкнетесь с испытанием ! Вы начнете анимацию всей сцены (предоставленной нами), позволяя вам сосредоточиться исключительно на постановке, выборе времени и действиях в вашей первой в истории анимации сцены.


    Полировка постановки
    Вы будете использовать каждую стратегию, которую мы научили вас чтобы собрать эту сцену. Эй, я поэт, и я даже этого не знал! В конце этого раздела вы получите полномасштабную анимацию персонажей. Как вам такое?


    Заключительный проект: ничего страшного
    Наши курсы жесткие и быстрые, поэтому мы даем вам дополнительные недели критического времени в конце курса, чтобы вы потратили их на работу или представили образцы для дополнительной критики.

    Расширенная критика
    Мы не хотим, чтобы вы остановились только потому, что курс заканчивается, поэтому мы разработали трейлер фильма в комплекте с музыкой, голосами, установками для персонажей, дополнительными артами ... все, что вам нужно для создания анимации для вашего портфолио

    Другие курсы от студии:
    [School of Motion] Character Animation Bootcamp Part 1 [ENG-RUS]
    [School of Motion] Character Animation Bootcamp Part 2 [ENG-RUS]
    [School of Motion] Character Animation Bootcamp Part 3 [ENG-RUS]
    [School of Motion] Character Animation Bootcamp Part 4 [ENG-RUS]
    [School of Motion] Character Animation Bootcamp Part 5 [ENG-RUS]


    Список переводов курсов от School of Motion

    Продающая страница:


    Трейлер курса (пример перевода):


    Курс зарезервировала MelodyWi, курс переведён
     
    Последнее редактирование: 17/3/20
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.358
    Симпатии:
    5.707
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
  3. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.358
    Симпатии:
    5.707
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Так как курс был большой то он был разбит на 3 части, после перевода первой части застопорился перевод остальных частей так как недостаточно людей, но людей много, так что мы решили разделить тему не на 3 части а на 5. Записывайтесь в новую 4 и 5 часть.

    И 2 и 3 часть переводятся :)
     
  4. Burnash

    Burnash Заказчик

    Регистрация:
    22/12/14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    русский
    Добавьте пожалуйста
     
  5. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.358
    Симпатии:
    5.707
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    добавил
     
  6. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.358
    Симпатии:
    5.707
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Сборы прошли в минус 2275 руб