Текстурирование и Шейдинг в профессиональном производстве

Данный курс описывает создание ассета - от исходного планирования до финальных стадий рабочего процесса, то есть, все этапы между текстурированием и “лукдевом”, в проекте применяются программы Maya, Mari и V-Ray.

Подробнее

Система способностей в Unreal Engine 4

В этом курсе, мы проведем вас через процесс использования системы способностей UE4, для создания пяти полностью рабочих способностей. Мы начнем с одного концепта и постепенно будем переходить к более и более сложным вещам.

Подробнее

Redshift в продакшене

В этом 3ds max курсе (подойдет и для пользователей Maya, Cinema4D) мы дадим вам всю информацию об освещении, шейдинге, рендере и процессе лукдева, необходимую для создания фотореалистичных картинок и анимаций, используя годами проверенный методы работы.

Подробнее

Руководство по выживанию в работе с C# для Unity

Вы хотите научиться программировать на C# в Unity? Если да, то вы нашли курс, который искали! Этот курс предназначен как для начинающих, так и для профессиональных программистов.

Подробнее

Как рисовать волков, койотов и лиc

В этом углубленном курсе аниматор и художник дикой природы Аарон Блейз («Братец Медвежонок», «Мулан», «Красавица и Чудовище») покажет вам все, что нужно знать о том, как рисовать этих прекрасных животных. (курс из 2-х частей)

Подробнее

Хелен Миррен учит актёрскому мастерству

Лауреатка Оскара, Золотого Глобуса, Эмми и Тони, Хелен Миррен — одна из величайших актрис современности. В своём первом онлайн-курсе она обсудит с вами дуализм в основе своего актёрского метода.

Подробнее

Основы ZScript в ZBrush

На занятиях этого курса мы с вами разберемся с основами Zscript. Итак, что такое Zscript – это такой встроенный скрипт язык Zbrush – он позволяет автоматизировать частые или повторяющиеся задачи, а также позволяет добавить новый функционал в Zbrush.

Подробнее

Базовый курс по персонажной анимации в АЕ

Вдохни жизнь в своих персонажей с помощью After Effects. Изучите основные инструменты и методы персонажной анимации, которые предоставляет эта программа, на примерах, демонстрирующих роль каждой отдельной функции в рабочем процессе аниматора.

Подробнее

Процесс производства анимации

Автор обсуждает творческие и технические аспекты анимации, включая создание сценария, раскадровку, композицию, управление файлами и рендеринг. Каждый шаг показан в контексте производственного процесса, что позволяет вам увидеть, как взаимодействуют программы.

Подробнее

Концепт-арт: дизайн персонажей

Этот курс рассчитан на авторов, которые уже понимают основы создания концепт-артов. Я выполню в течении этого курса 6 разных артов в разных жанрах, и постараюсь продемонстрировать самые разнообразные техники.

Подробнее

Руководство по работе с аудио для кинематографистов

Этот курс поможет Вам, производителю видео и фильмов, постигнуть нюансы работы со звуком. В этом руководстве вы получите инструменты и информацию, необходимые для обеспечения первоклассного аудио в вашем кинопроизводстве.

Подробнее

Зарезервирован [School of Motion] Character Animation Bootcamp Part 2 [ENG-RUS]

Тема в разделе "Моушн-дизайн", создана пользователем Antonio, 23/2/17.

Этап:
Набор участников
Цена:
52000.00 руб
Участников:
57 из 75
Переводчик:
Отсутствует
76%
Расчетный взнос:
762.66 руб
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    26.013
    Симпатии:
    5.299
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Курс молодого аниматора персонажей. Часть 2

    [​IMG]

    [​IMG]
    Год: 2018

    Производитель: School of Motion

    Продолжительность этой части: 13 часов 44 минут + 21 PDF (Глава 4-5)

    Продолжительность всего курса:

    Язык: Английский


    Курс спроектирован таким образом чтобы сделать из вас аниматора за 6 недель. Он построен таким образом чтобы вы урок за уроком создавали сложную и комплексную анимацию. Это не тот курс который показывает вам пару приемов которые вы возможно сможете когда нибудь использовать. Вы узнаете секреты анимации, получите знания которые сможете использовать в каждом проекте. Даже если вы уже ветеран анимации то ваши навыки заметно улучшатся после прохождения курса.

    Неделя ориентации
    Познакомьтесь со своими коллегами-аниматорами, познакомьтесь с системой Bootcamp, научитесь публиковать работы и погрузитесь прямо в урок по использованию паппетов и упражнений по оценке, которые позволят вам увидеть, с чего вы начнете.

    Проект 01: Жар дискотеки
    Постановка - один из самых важных аспектов анимации персонажей. Узнайте, как изобразить персонажей для максимальной привлекательности и удобочитаемости, а также работать над их танцевальными движениями.

    Проект 02: Прыгающая конфета
    Вы узнаете разницу между ключевым тестом и настройкой, одновременно получите необходимые знания по физике! Все эти знания помогут вам научиться искусству оживления прыжка.

    Проект 03:
    Походка (или бег)
    Если вы собираетесь заниматься анимацией персонажей, вам нужно знать, как заставить их ходить или бегать. Мы научим вас и дадим вам много практики с несколькими зариганными персонажами

    Проект 04: Бросок
    Анимация персонажей зависит от вашей способности перемещать вес персонажа убедительно. Упражнение с мячом - это классика, и вы будете изучать множество принципов и трюков во время работы над этим броском.

    Неделя отдыха
    Вы возьмете эту неделю, чтобы восстановить силы, догнать задания и научиться определять ключевые позы практически для любых действий, о которых вы можете думать. Вы также увидите некоторые работы Моргана.


    Ключевой тест: постановка
    Теперь вы по настоящему столкнетесь с испытанием ! Вы начнете анимацию всей сцены (предоставленной нами), позволяя вам сосредоточиться исключительно на постановке, выборе времени и действиях в вашей первой в истории анимации сцены.


    Полировка постановки
    Вы будете использовать каждую стратегию, которую мы научили вас чтобы собрать эту сцену. Эй, я поэт, и я даже этого не знал! В конце этого раздела вы получите полномасштабную анимацию персонажей. Как вам такое?


    Заключительный проект: ничего страшного
    Наши курсы жесткие и быстрые, поэтому мы даем вам дополнительные недели критического времени в конце курса, чтобы вы потратили их на работу или представили образцы для дополнительной критики.

    Расширенная критика
    Мы не хотим, чтобы вы остановились только потому, что курс заканчивается, поэтому мы разработали трейлер фильма в комплекте с музыкой, голосами, установками для персонажей, дополнительными артами ... все, что вам нужно для создания анимации для вашего портфолио

    Другие курсы от студии:
    [School of Motion] Character Animation Bootcamp Week 1-2 [ENG-RUS]
    [School of Motion] Character Animation Bootcamp Week 3-4 [ENG-RUS]
    [School of Motion] Character Animation Bootcamp Week 5-6 [ENG-RUS]


    Список переводов курсов от School of Motion

    Продающая страница:


    Трейлер курса (пример перевода):


    Курс зарезервировал Matryoshkin, начнёт переводить когда запишутся минимум 70-75 человек
     
    Последнее редактирование: 21/8/19
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    26.013
    Симпатии:
    5.299
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)