Руководство по рисованию лиц, чтобы вы смогли нарисовать любого персонажа

Аниматор-фрилансер Хидэ работал над такими легендарными проектами, как One Piece, Атака титанов. В этом курсе он делится своими полными знаниями в области рисования головы и лица. Научитесь изображать лицо любого персонажа с любого ракурса, рисуя вместе с ним и осваивая…

Подробнее

Зарезервирован [Proko] Introduction to Figure Construction by Michael Hampton [ENG-RUS]

Тема в разделе "Анатомия человека для художников", создана пользователем VeroniKa, 14/8/25.

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
38500.00 руб
Участников:
36 из 55
Переводчик:
VeroniKa
65%
Расчетный взнос:
819 руб
  1. VeroniKa

VeroniKa Переводчик

Симпатии:
    209
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Немецкий
    Введение в построение фигуры c Майклом Хэмптоном
    [Эксклюзив]

Студия: Proko

Автор: Michael Hampton

Продолжительность: 11 часов

Язык: Английский

Это мои университетские лекции по основам рисования и построению фигуры, записанные в виде курса. Курс представляет собой интенсивный обзор построения фигур, подхода, который я использую для построения фигур в перспективе и в качестве основы для интерпретации анатомии. Этот материал отражает то, что я преподаю в частных университетах и мастерских по всему миру, и я решил собрать его здесь, поскольку считаю этот этап одним из самых сложных для студентов. Поэтому я подробно излагаю механику рисунка и перспективу, чтобы оказать максимальную поддержку студентам, работающим на этом этапе.

Я сделал этот курс максимально доступным. Я расскажу об основах рисования линий, а также о том, как использовать эти инструменты для создания сложных фигур. Он подходит для студентов любого уровня подготовки. Я разбираю разные позы и объясняю, как решать каждую уникальную проблему, возникающую в каждой части тела. Каждая демонстрация сопровождается подробным объяснением того, как основы рисования связаны с рисованием различных сложных фигур.

Другие курсы автора:
    [Proko] The Gesture Course by Michael Hampton [ENG-RUS]
    [Proko] Head Drawing and Construction by Michael Hampton [ENG-RUS]
    [Proko] Introduction to Figure Construction by Michael Hampton [ENG-RUS]
    [CGMA 2D Academy] Analytical Figure Drawing [ENG-RUS]
    [CGMA 2D Academy] Analytical Figure Drawing 2 [ENG-RUS]

Продающая страница:

Пример перевода:

Курс зарезервировала VeroniKa, начнёт переводить когда запишутся минимум 50-55 человек

Последнее редактирование модератором: 7/11/25
  2. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.363
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)