Текстурирование и Шейдинг в профессиональном производстве

Данный курс описывает создание ассета - от исходного планирования до финальных стадий рабочего процесса, то есть, все этапы между текстурированием и “лукдевом”, в проекте применяются программы Maya, Mari и V-Ray.

Подробнее

Система способностей в Unreal Engine 4

В этом курсе, мы проведем вас через процесс использования системы способностей UE4, для создания пяти полностью рабочих способностей. Мы начнем с одного концепта и постепенно будем переходить к более и более сложным вещам.

Подробнее

Redshift в продакшене

В этом 3ds max курсе (подойдет и для пользователей Maya, Cinema4D) мы дадим вам всю информацию об освещении, шейдинге, рендере и процессе лукдева, необходимую для создания фотореалистичных картинок и анимаций, используя годами проверенный методы работы.

Подробнее

Руководство по выживанию в работе с C# для Unity

Вы хотите научиться программировать на C# в Unity? Если да, то вы нашли курс, который искали! Этот курс предназначен как для начинающих, так и для профессиональных программистов.

Подробнее

Как рисовать волков, койотов и лиc

В этом углубленном курсе аниматор и художник дикой природы Аарон Блейз («Братец Медвежонок», «Мулан», «Красавица и Чудовище») покажет вам все, что нужно знать о том, как рисовать этих прекрасных животных. (курс из 2-х частей)

Подробнее

Хелен Миррен учит актёрскому мастерству

Лауреатка Оскара, Золотого Глобуса, Эмми и Тони, Хелен Миррен — одна из величайших актрис современности. В своём первом онлайн-курсе она обсудит с вами дуализм в основе своего актёрского метода.

Подробнее

Основы ZScript в ZBrush

На занятиях этого курса мы с вами разберемся с основами Zscript. Итак, что такое Zscript – это такой встроенный скрипт язык Zbrush – он позволяет автоматизировать частые или повторяющиеся задачи, а также позволяет добавить новый функционал в Zbrush.

Подробнее

Базовый курс по персонажной анимации в АЕ

Вдохни жизнь в своих персонажей с помощью After Effects. Изучите основные инструменты и методы персонажной анимации, которые предоставляет эта программа, на примерах, демонстрирующих роль каждой отдельной функции в рабочем процессе аниматора.

Подробнее

Процесс производства анимации

Автор обсуждает творческие и технические аспекты анимации, включая создание сценария, раскадровку, композицию, управление файлами и рендеринг. Каждый шаг показан в контексте производственного процесса, что позволяет вам увидеть, как взаимодействуют программы.

Подробнее

Концепт-арт: дизайн персонажей

Этот курс рассчитан на авторов, которые уже понимают основы создания концепт-артов. Я выполню в течении этого курса 6 разных артов в разных жанрах, и постараюсь продемонстрировать самые разнообразные техники.

Подробнее

Руководство по работе с аудио для кинематографистов

Этот курс поможет Вам, производителю видео и фильмов, постигнуть нюансы работы со звуком. В этом руководстве вы получите инструменты и информацию, необходимые для обеспечения первоклассного аудио в вашем кинопроизводстве.

Подробнее

Зарезервирован [Pluralsight] Texturing Enemy Creatures for Games in Substance Painter [ENG-RUS]

Тема в разделе "Текстурирование персонажей", создана пользователем Jinny_Nou, 1/8/18.

Этап:
Набор участников
Цена:
9000.00 руб
Участников:
35 из 40
Переводчик:
Гоха+
87%
Расчетный взнос:
247.50 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    1.544
    Симпатии:
    244
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Текстурирование враждебных существ для видеоигр в Substance Painter
    "Pluralsight" на русском

    [​IMG]

    Автор: Dan John Cox

    Студия: Pluralsight

    Год: 2018

    Продолжительность: 02 часа 45 минут

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: Substance Painter, Unity

    Описание:
    Для создания, в рамках игровой разработки, убедительных и пугающих враждебных существ, требуется четкое/точное чувство цвета и меры, а также понимание материалов и их свойств.
    В данном курсе (Текстурирование враждебных существ для видеоигр в Substance Painter) вы узнаете, как выстраивать текстуры визуально интригующих существ, в пределах надлежащих игровых спецификаций и ограничений.
    Начнете вы с того, что научитесь запекать и работать с множеством текстур в Substance Painter. Затем, вы разберетесь как сделать все необходимое, для того, чтобы ваши текстуры идеально передавались игровым движком Unity. Наконец, мы с вами постараемся сделать так, чтобы, даже после добавления эффектов сцены, все детали выглядели как надо.
    По окончании данного курса, вы будете знать, как справляться с текстурами любых существ или персонажей.
    Опыт работы в Substance Painter и Unity не помешает.

    Creating a frightening and compelling enemy creature for game development requires a solid sense of color, value, and material understanding. In this course, Texturing Enemy Creatures for Games in Substance Painter, you will learn how to build a visually compelling creature texture in a proper game production setting. You will start by learning how to bake and work with multiple textures inside Painter. Then, you will learn about how to make sure your textures look perfect inside Unity. Finally, you will make sure all the details look just right after adding effects to the scene. By the end of this course, you will know how to tackle any kind of character or creature texture. Experience in Substance Painter and Unity is recommended.

    Другие части:
    - [Pluralsight] Game Creature Sculpting Fundamentals [ENG-RUS]
    -
    [Pluralsight] Optimized Game Character Modeling [ENG-RUS]
    - [Pluralsight] Texturing Enemy Creatures for Games in Substance Painter [ENG-RUS]
    - [Pluralsight] Creature Rigging for Games [ENG-RUS]


    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Гоха+, начнёт переводить когда запишутся минимум 35-40 человек
     
    Последнее редактирование: 22/10/18
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    25.963
    Симпатии:
    5.297
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)