Нэнси Картрайт: искусство озвучивания анимации

На протяжении почти 40 лет Нэнси Картрайт озвучивает одних из самых знаковых мультипликационных персонажей, включая всеми любимого 10-летнего двоечника. Теперь обладательница «Эмми» возьмет вас с собой в звукозаписывающую студию, чтобы научить искусству озвучивания.

Подробнее

Актерская игра для аниматоров. 4-е издание

Эд Хукс - профессиональный актер и уважаемый преподаватель актерского мастерства вот уже три десятилетия. Он преподавал актерское мастерство аниматорам во многих ведущих студиях, включая Disney Animation, Lucas Learning и Electronic Arts.

Подробнее

Продакшн видеокейсов для кинематографистов-одиночек

Съемка кейсов, историй успеха и видеоотзывов - это огромная бизнес-ниша, на которую мало кто из кинематографистов обращает внимание.

Подробнее

Производство анимации. 3-е издание

Это полноценное руководство по всем аспектам анимационной индустрии. Книга подробно описывает весь процесс создания анимационного фильма, от сценария до показа на большом экране, и уже является незаменимым ресурсом как для студентов, так и профессионалов.

Подробнее

Упражнения по цифровому рисованию пейзажей

Укрепите свои творческие мускулы с Натаном Фоуксом, концепт-художником и цветовым стилистом студии DreamWorks, Disney, Blue Sky Studios и многих других!

Подробнее

Рисуем персонажей как профессионалы

Цель этого курса научить вас создавать персонажей для игр, проведя через все этапы творческого процесса. Смотрите мои лекции, делайте все то-же, что делаю я, следуйте моим инструкциям, и у вас все получится.

Подробнее

Процедурная система риггинга деревьев. Том 1

Вы увидите процесс подготовки геометрии и создания каркасов. Мы испробуем несколько методов построения иерархии и генерации UV-разверток. Изучим циклы с обратной связью и скомпилированные блоки, создадим автоматический построитель матрицы и скелеты для деревьев.

Подробнее

Знакомство с Massive Prime

В этом курс Reza Ghobadinic покажет ключевые аспекты работы с Massive Prime, поделиться с вами хитростями из продакшена для создания невероятных симуляций толпы для фильмов и TV.

Подробнее

Знакомство с ротоскопированием в Silhouette

В этом курсе вы узнаете все: от типов сплайнов для ручного ротоскопа, до полностью автоматизированного рабочего процесса в Silhouette. Эта программа является стандартом индустрии для ротоскопирования с её обширным модулем roto.

Подробнее

Математика с помощью программирования на Python

Многие не знают, что Python - действительно мощный инструмент для изучения математики. Конечно, вы можете использовать Python как простой калькулятор, но знаете ли вы, что Python может помочь вам изучить более сложные темы по алгебре, исчислению и матричному анализу?

Подробнее

Кинематографическая музыка. Том 2

Кинематографическая музыка 2 - это набор уроков, который продолжается с того места, где остановился курс "Кинематографическая музыка 1", и который наполнен широким спектром знаний о том, как повысить уровень написания кинематографического материала.

Подробнее

Визуальные эффекты для моушен-графики

Курс Визуальные эффекты для Моушен-графики научит вас науке и искусству композитинга в применении к моушен-графики. Приготовтесь добавить в свой инструментарий Хромакей, Ротоскопирование, Трэкинг и Матчмувинг.

Подробнее

Список курсов и книг в процессе перевода

Обновление за февраль. Курсы и книги начинают переводится после того как в Зарезервированные темы запишутся достаточно человек.

Подробнее

Зарезервирован [Pluralsight] Advanced Fusion 360: Solid and Surface Hybrid Modeling [ENG-RUS]

Тема в разделе "Моделирование в CAD", создана пользователем Vasilina, 4/2/17.

Этап:
Набор участников
Цена:
10500.00 руб
Участников:
22 из 45
Переводчик:
Гоха+
48%
Расчетный взнос:
256.66 руб
  1. Vasilina

    Vasilina Администратор

    Регистрация:
    28/8/14
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    306
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    Английский
    Продвинутые техники Fusion 360: Гибридное поверхностно-твердотельное моделирование

    [​IMG]

    Студия:
    Pluralsight

    Автор: Claas Kuhnen

    Год: 2016

    Продолжительность: 3 часа 31 минута

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: Fusion 360


    Using the right surfacing tool and technique can sometimes be a struggle at the beginning of a design project. In this course, Advanced Fusion 360 - Solid and Surface Hybrid Modeling, you'll be introduced to the concept and application of solid and surface hybrid modeling in Fusion 360. First, you'll go over the effective surface strategies and best practice for parametric workflow. Next, you'll discover the difference between solid and surface tools and how they can be mixed. Then, you'll learn how to generate appropriate model types for design ideation and evaluation. Finally, you will get to learn how to utilize the timeline to structure design steps and organize design variations. By the end of this course, you'll know how to structure your design and when to use solid and surface modeling techniques effectively.

    Описание:

    Подобрать и задействовать правильные инструменты/техники поверхностного моделирования, порой бывает затруднительно, особенно на начальных стадиях проекта.

    В этом курсе (Гибридное поверхностно-твердотельное моделирование) вам будет показана концепция и области применения Гибридного подхода Fusion 360, в рамках которого, используются как инструменты поверхностного моделирования, так и твердотельного

    Сперва, мы с вами рассмотрим эффективные и наиболее практичные подходы параметрического формирования поверхностных свойств. Далее, вы поймете, в чем разница между инструментами поверхностного и твердотельного моделирования, а также как их применять в связке. Затем, узнаете, какой тип модели лучше подходит для передачи идеи дизайна, а какой для оценки ее функционала. Наконец, научитесь пользоваться линейкой времени (timeline), для структуризации этапов разработки и упорядочивания различных вариантов дизайна.

    По окончании курса, вы научитесь структурировать свою разработку и конечный дизайн, а также поймете, когда эффективнее использовать поверхностные техники, а когда твердотельные.

    Продающая страница:

    Трейлер курса (пример перевода):


    Курс зарезервировал Гоха+,начнёт переводить, когда запишутся минимум 40-45 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 13/9/18
    linzodel нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    31.478
    Симпатии:
    6.417
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)