Акция! с 01.09.2020 по 30.09.2020

Акция в честь дня рождения клуба "Перевод всем", 25 сентября нам исполнится 6 лет. На время акции все завершённые переводы по расчётному взносу, оплачивать строго во временные рамки акции. Сумма взноса указана в самой теме слева под заголовком и называется "Расчетный взнос".

Подробнее

Полное руководство по интерфейсу Nuke

В этом вводном курсе мы рассмотрим интерфейс, ноды, каждую кнопку, ползунок, вкладку и меню в мельчайших деталях, что позволит вам полностью разобраться в Nuke!

Подробнее

Риггинг реалистичного лица в Blender для UE4

В этом курсе Konrad Hetko представит вам свой рабочий процесс по созданию реалистичного рига на основе шейп-ключей. Более того, мы будем использовать скульпты, созданные в Zbrush, для создания динамичной системы морщин и складок для EEVEE и Cycles.

Подробнее

Продвинутое создание ассетов в Houdini для VFX и Игр

Этот курс сфокусирован на процедурном создании сложных скальных формаций и ассетов окружения в Houdini, а также на процедурном создании текстур в Houdini Cop. Мы будем создавать множество ассетов и пройдем пошагово весь процесс создания качественной модели.

Подробнее

Наука анимации персонажа

Маркус рассмотрит множество принципов классической анимации и дизайна персонажа. А кроме того он поделится своими уникальными приемами, которые он проработал за годы опыта в качестве профессионального аниматора и дизайнера моушен-графики.

Подробнее

Академия Риггинга 2.0

Риггинг является невоспетым героем анимации персонажа, и этот курс призван научить вас, как создавать риг практически ЧЕГО УГОДНО в After Effects.

Подробнее

Учимся рисовать из воображения

Этот курс - ваш путь к обретению желанных навыков рисунка! Этот курс научит вас профессиональному рисунку и тому как рисовать просто из головы! Курс начинается с основ - что и как извлечь из воображения и как развивать идеи.

Подробнее

Введение в ZBrush с Justin Goby Fields

В течении девяти недель этого курса, автор передаст вам достаточно знаний для того, чтобы вы достигли значительных успехов в освоении этой программы и сами могли создавать профессиональные модели.

Подробнее

Создание 3D окружения в Blender (версия 2020)

Через четыре года курс создания 3D окружения наконец-то появился для Blender 2.81. Тысячи студентов приняли участие в первой версии этого курса, и было много запросов на последующий курс. Приготовьтесь к новой главе в мире 3D окружения!

Подробнее

Онлайн-воркшоп по рисованию от Steve Ahn

Автор поделится всеми основными навыками рисования, которые он наработал за свой 12-летний опыт в анимационной индустрии. Steve Ahn работал над такими проектами, как Вольтрон: Легендарный защитник, Аватар: Легенда о Корре, Черепашки Ниндзя(2015), Бен 10.

Подробнее

Zbrush для концептинга и итераций (CGMA)

Перед вами высокоинтенсивный курс Майкла Павловича. Обучение сфокусировано на решении конкретных, креативных 3D задач, процесс будет дополнен исчерпывающем обзором всего того, что поможет чувствовать себя свободно в среде ZBrush.

Подробнее

Полный процесс создание персонажа в Blender 2.83

Являетесь ли вы новичком или продвинутым художником, опытные инструкторы проведут вас через каждый шаг процесса, гарантируя, что вы не просто «копируете и вставляете» то, что видите, но изучаете инструменты и развиваете свой творческий процесс в процессе обучения.

Подробнее

Понимание и рисование головы

Вероятно, нет ничего более важного для понимания художника, чем человеческая голова. Рисование головы ставит перед художником почти все главные художественные задачи: форма, пропорции, перспектива, анатомия, сложность, простота, и так далее.

Подробнее

3D печать и hard-surface моделирование

Вы рассмотрим процесс разработки персонажа, создание концепта и язык форм. Рассмотрим то, что делает 3D печать успешной, как моделировать персонажа без проблемных для печати участков, как разделять вашу модель на части и подготовить её к печати.

Подробнее

Как нарисовать фигуру в одежде

В этом объемном курсе три главных преподавателя Академии (арт-директор Disney Билл Перкинс, художник-разработчик персонажей Чарльз Ху и художник Гленн Вилппу) научат вас рисовать костюм и реквизит как с натуры, так и при помощи воображения (Серия из 20 курсов)

Подробнее

Учимся разрабатывать игры на C++ в Unreal Engine

Вы изучите C ++, мощный язык программирования, с нуля. К концу курса вы будете очень уверены в основах программирования и разработки игр и будете хотеть узнать больше.

Подробнее

Рисование и Конструкция Головы (CGMA)

Как понятно из названия, здесь более детально будет рассматриваться именно рисование головы. Студенты познакомятся со структурой, мышцами и их влиянием на разные выражения лица, волосами и их рисованием.

Подробнее

Зарезервирован [Pluralsigh] Shading and Texturing Interior Architecture [ENG-RUS]

Тема в разделе "Текстурирование окружения", создана пользователем TornEar, 27/5/18.

Этап:
Набор участников
Цена:
12000.00 руб
Участников:
26 из 45
Переводчик:
Гоха+
57%
Расчетный взнос:
293.34 руб
  1. TornEar

    TornEar Заказчик

    Регистрация:
    22/8/17
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Текстурирование и шейдинг интерьеров в Substance Painter и V-Ray (3ds Max)
    Pluralsigh на русском

    Автор:
    Kyle Jones

    Год: Март , 2018

    Продолжительность: 3h 40m

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: Substance Painter, V-Ray, and 3ds Max.

    Описание:
    Изучение современных методик и подходов текстурирования – один из способов продвинуть свои игровые разработки в авангард того, что сейчас создается специалистами по компьютерной графике.

    В данном курсе (Текстурирование и шейдинг интерьеров в Substance Painter и V-Ray (3ds Max)) вы узнаете, как Substance Painter 2017 применяется для создания специализированных текстур и архитектурных визуализаций.

    Для начала, мы с вами создадим несколько фотореалистичных текстурных карт в разрешении 8К, что даст повышенное ощущение реализма объектам сцены. Затем, чтобы научиться лучше управляться с материалами на движке V-Ray 3.4 (в рамках пакета 3Ds Max), поизучаем возможности их настройки и регулировки. В завершении, займемся рендером сцены, получая реалистичные результаты.

    По окончании курса, вы узнаете, как перенести ваши модели из 3Ds Max в Substance Painter, затекстурить их там, а затем, корректно вернуть обратно 3Ds Max, где визуализация заточена под V-Ray движок.

    Learning a texturing workflow is one way to advance your texturing game to the forefront of what CG artists are currently creating. In this course, Shading and Texturing Interior Architecture with Substance Painter and V-Ray for 3ds Max, you will learn how Substance Painter 2017 is used in architectural renderings to create custom textures. First, you will produce several photorealistic 8K texture maps that will bring a higher level of realism to the objects in your scene. Then, you will discover how to set up your materials in 3Ds Max and V-Ray 3.4 to give you more control over the material. Last, you will render the scene to produce realistic results. By the end of this course, will you know how to take your modeled assets from within 3Ds Max, texture them in Substance Painter, and correctly bring everything back into 3Ds Max while rendering in V-Ray.

    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Гоха+, начнёт переводить когда запишутся минимум 40-45 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 28/10/18
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    29.447
    Симпатии:
    5.905
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)