Наука о Данных: Глубокое Обучение на Python

Этот курс поможет вам начать создавать свою первую искусственную нейронную сеть с использованием методов глубокого обучения.

Подробнее

Процедурные ландшафты в Blender

Процедурные ландшафты. Никакого моделирования, текстур, плагинов. Только Блендер. Создадим три реалистичных ландшафта, с помощью одного редактора шейдинга и рендер-движка Cycles.

Подробнее

Раскадровка для анимации (CGMA)

Это вводный курс, где вы научитесь некоторым приёмам визуального рассказа. Мы рассмотрим методы и упражнения, которые помогут вам придумывать идеи, вы узнаете также приёмы и советы по созданию раскадровок.

Подробнее

Практическое руководство по ИИ на Unity

Создайте ИИ для игры на Unity. Разработайте симулятор колонии, при помощи машин состояния, деревьев поведения и генетических алгоритмов.

Подробнее

Процедурное сплайн моделирование в Houdini

Умение работать с геометрией это важный аспект для художника любого уровня. Хорошее понимание процедурализма, векторной математики, вращения, наполнения сцены и лукдева пойдет на пользу любому техническому директору по эффектами.

Подробнее

Основы дизайна (CGMA)

В течении следжующих 8 недель мы будем разбирать основные принципы дизайна, обсуждать техники и подходы. По возможности мы сформируем наш личный стиль и будем воспитывать в себе чувство прекрасного.

Подробнее

Инсайдерские техники цветокоррекции

Это курс для тех, кто хочет изучить Resolve 16 и вместе с тем овладеть техниками цветокоррекции, которые профессионалы ежедневно используют в своей работе.

Подробнее

Искусство цвета и света (CGMA)

Искусство цвета и света - это исследование свойств цвета и света в различных условиях. Это важный этап в концепт-арте, который передает настроение и повествование истории посредством визуальных подсказок.

Подробнее

Введение в Marvelous Designer (CGMA)

В этом обучающем курсе, посвященном Marvelous Designer, мы подробно разберем большинство инструментов и различные техники, используемые при создании одежды для производства игр.

Подробнее

Риггинг для ААА-игр (CGMA)

Этот курс посвящен созданию надежных ригов. Мы будем рассматривать создание рига по отдельным компонентам (руки, ноги, позвоночник и т.д), а также возможности для улучшения и автоматизации пайплайна создания рига.

Подробнее

Как ухватить момент - курс по свадебной съемке

Присоединяйтесь к Рэю Роману, который проведет для вас курс по свадебной съемке от самого начала и до конца. Он расскажет о своем подходе, который позволил ему стать одним из самых влиятельных и востребованных свадебных видеографов.

Подробнее

Введение в Maya (CGMA)

Обучающимся будут представлены (и разобраны) интерфейс + сама философия программы Maya, а также, методы 3д моделирования, текстурирования, постановки освещения, визуализации (рендера) и анимации.

Подробнее

Моделирование для продакшена (CGMA)

Цель этого курса показать вам все, что нужно знать, для того чтобы профессионально преуспеть в качестве 3D-моделлера. В этом уроке вы узнаете как быть эффективным и быстрым 3D-художником.

Подробнее

Скульптинг лиц персонажей (CGMA)

В этом курсе студенты изучат то, благодаря чему лицо выглядит так, как оно выглядит — внутренние структуры черепа, мышцы, жировая ткань и другие структуры, такие как железы, которые создают и влияют на формы лица (5 частей).

Подробнее

Секреты креативного монтажа

Курс содержит обучаит вас основным навыкам редактирования, связанным с видео, звуком и рабочим процессом. Он также имеет ряд углубленных функций редактирования, обучающих вас наиболее эффективному использованию изображения и звука.

Подробнее

Зарезервирован [Masterclass] Wolfgang Puck Teaches Cooking Video [ENG-RUS]

Тема в разделе "Искусство кулинарии", создана пользователем Antonio, 24/12/17.

Этап:
Набор участников
Цена:
14000.00 руб
Участников:
24 из 45
Переводчик:
Marusya
53%
Расчетный взнос:
342.22 руб
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.358
    Симпатии:
    5.707
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Вольфганг Пак учит готовить
    Masterclass
    на русском
    [Эксклюзив]

    [​IMG]

    Автор:
    Wolfgang Puck

    Студия: Masterclass

    Год: 2017

    Продолжительность: 3 часа 47 минут



    Язык:
    Английский

    Легенда гласит, что Вольфганг Пак придумал свою знаменитую пиццу с копченым лососем, когда в его ресторане закончились бейглы, а закончилось тем, что вся Америка стала готовить по-другому. В своем мастер-классе шеф-повар, пятикратный обладатель премии Джеймса Бирда, шеф-повар более 100 ресторанов приглашает вас на свою кухню. Вы узнаете не только о том, как научиться готовить закуски, основные блюда, гарниры и коктейли, но также как можно создать свои собственные запоминающиеся рецепты.

    Содержание курса:

    Введение
    Добро пожаловать на кухню Вольфганга Пака. На своем первом занятии Вольфганг поделится с вами целью своего мастер-класса: вдохновить вас, чтобы вы обрели уверенность на кухне, независимо от того, готовите ли вы дома, или в ресторане.

    Тренировка ваших рецепторов
    Секретом идеальных специй является понимание того, как пробовать на вкус и регулировать ароматы в блюде. Вольфганг представляет некоторые основные ингредиенты, а затем показывает вам, как превратить простой суп во вкусное блюдо, используя только соль, перец, мед и лимон.

    Рецепт: сашими из тунца
    Вольфганг показывает одну из самых известных закусок в Spago. Узнайте, как выбрать ингредиенты, сочетающиеся ароматы и использовать цвет, чтобы создать это потрясающее блюдо.

    Рецепт: телячий бульон и демиглас
    Бесконечные рецепты и соусы станут достижимы, как только вы узнаете, как сделать свой собственный бульон из телятины и демиглас. Узнайте, почему вы должны поджарить свои ингредиенты, прежде чем делать бульон и как превратить его в ароматный демиглас.

    Рецепт: перечный стейк с соусом из красного вина
    Вольфганг, работая в трехзвездочных ресторанах Франции, усовершенствовал этот классический перечный стейк. Узнайте, как безупречно сделать стейк и превратить демиглас, сделанный в предыдущей главе, в насыщенный соус с красным вином.

    Рецепт: салат с фарро и обжаренной морковью
    Усовершенствуйте ваше приготовление овощей. Вольфганг показывает вам, как обжарить морковь, чтобы раскрыть ее естественную сладость, и как умело использовать часто выбрасываемую морковную ботву. Завершите этот яркий салат из фарро апельсиново-йогуртной винегретной заправкой.

    Рецепт: Жареный цыпленок с горчичным соусом Порто
    Вольфганг раскрывает рецепт, который он создал для своего эксклюзивного французского ресторана в Лос-Анджелесе MaMaison. Откройте для себя секрет идеальной хрустящей куриной корочки и научитесь делать пикантный сладкий соус, который делает это блюдо незабываемым.

    Рецепт: соус бешамель
    Овладейте одним из пяти классических французских соусов. Вольфганг показывает вам, как использовать бешамель, чтобы сделать бестселлер его ресторанов, макароны с сыром, а также сливочный шпинат из его детства.

    Рецепт: жареный сибас
    Не пугайтесь при покупке и готовке рыбы. Вольфганг покажет, как распознать самую свежую рыбу, и поделится своей техникой того, как найти подходящие приправы и сделать из них сибаса с хрустящей корочкой.

    Рецепт: овсяный ризотто
    Думаете, овсянку едят только на завтрак? Подумайте еще раз. Изучите креативный рецепт Вольфганга для ризотто из овсянки, а также правильную технику работы ножом и способы очистки грибов.

    Рецепт: гаспачо из морепродуктов
    Научитесь сочетать яркий цвет, вкус и аромат в гаспачо из морепродуктов по рецепту Вольфганга. Начиная от выбора свежих моллюсков до создания особого мирпуа из моллюсков. Вы также откроете для себя уникальный метод Вольфганга подачи и сервировки блюд.

    Коктейли
    Великолепная кухня требует отличных напитков. Научитесь делать четыре классических коктейл: ягодную маргариту, негрони, беллини и кровавую мари. Вольфганг совершенствует эти напитки, добавляя свои неповторимые особенности, которые, несомненно, порадуют ваших гостей.

    Путь Вольфганга
    Узнайте, как Вольфганг начал путь на кухне в австрийской гостинице, чтобы открыть свои собственные рестораны, удостоенные звездами Мишлен. Узнайте, как тяжелая работа, риск и нововведения повлияли на его жизненный путь.

    Бизнес-философия Вольфганга
    Вольфганг делится выводами, которые он получил за годы создания мирового бренда. Анализируя его триумфы и падения, Вольфганг учит важности риска, инноваций и развития.

    Кулинарная философия Вольфганга
    Вольфганг раскрывает основные принципы своей кулинарной философии. Он делится уроками, которые узнал в своих ресторанах, и показывает вам, как усовершенствовать ваш ужин в домашних условиях.

    Бонусная глава: основы кухни
    Вольфганг заканчивает свой мастер-класс бонусным уроком и рассказывать о своих рекомендуемых кухонных приборах и принадлежностях. Он покажет вам, что с помощью всего нескольких основных вещей, вы будете готовы начать готовить.

    Другие части курса:
    - [Masterclass] Wolfgang Puck Teaches Cooking Video [ENG-RUS]
    - [Masterclass] Wolfgang Puck Teaches Cooking Book [ENG-RUS]


    Продающая страница:

    Трейлер курса (пример перевода):



    Курс зарезервировала Marusya, начнёт переводить когда запишутся минимум 40-45 человек
     
    Последнее редактирование: 17/10/19
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.358
    Симпатии:
    5.707
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
  3. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.358
    Симпатии:
    5.707
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Было принято решение, все курсы по кулинарии от мастеркласс разделить на две части. В первой части будем собираться на перевод курса, а во второй на перевод книги
     
  4. xenomx

    xenomx Заказчик

    Регистрация:
    5/12/15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    русский
    Взял курс по готовке от Гордона Рамзи. Готовлю теперь ресторанные блюда дома. И курицу научился разделывать. Домашние и друзья в шоке. Продолжу совершенствоваться. Это тоже отличный курс. Рекомендую.
     
    Antonio нравится это.