Полное введение в Corona для 3ds Max

Данная серия это академически построенный, высококачественный курс по Corona для 3ds Max от ребят с MographPlus.com, которые учат рендер-движкам, включая V-Ray, Arnold, и Maxwell тысячи студентов по всему миру на протяжении 5 лет.

Подробнее

Анимация персонажа в Blender

В этой серии уроков вы изучите анимацию тела, анимацию лица, синхронизацию губ и полный рабочий процесс для анимации ваших персонажей с помощью нашего нового рига. В течение курса вы пройдете весь процесс анимации двух сцен: от раскадровки до финальной версии.

Подробнее

Рисование для комиксов с Тимом МакБёрни

Узнайте о продвинутых техниках рисования и раскрашивания во многих стилях комиксов в Photoshop. Будет рассмотрено всё, от набросков до финальных иллюстраций, а кроме того вы услышите море полезных советов и трюков для оттачивания своего мастерства.

Подробнее

Анимация мифического существа в Maya

В этом курсе мы поговорим об анимации дракона и рассмотрим её с точки зрения комбинации четвероногих и крылатых персонажей.

Подробнее

Основы UX дизайна

В данном продуманном курсе "Основы UX дизайна" от Джо Натоли вы узнаете, как создавать эффективные веб-сайты, мобильные сайты и мобильные приложения с хорошей конверсией и привлекательные для пользователей.

Подробнее

Создание мира с Paul Chadeisson

Присоединяйтесь к признанному концепт художнику Полу Чадельсону и изучите его технику работы от 2D к 3D, включая скетчинг, фотобашинг и рисование окружения, а также скульптинг и рендеринг реалистических окружений - все, что вам нужно, чтобы создать уникальный мир.

Подробнее

Наброски чего угодно с Aaron Limonick

Аарон Лимоник (Naughty Dog) рассказывает о том, как он создает дизайн, доступно объясняя для новичков и профессионалов. Вы узнаете как организовать референсы, как эффективно направлять создание арта, и как создавать детальные продакшен наброски самому.

Подробнее

Введение в 3DEqualizer

3DEqualizer это топовое решение для трекинга в индустрии. Художники со всех мировых VFX студий полагаются на 3DE из-за его идеальных результатов во всех больших проектах.

Подробнее

Технология композитинга и студийное освещение

Нередко возникает проблема - как совместить студийные портреты с эпичными бэкграундами. В этом курсе вы узнаете, как совмещать техники освещения и композитинга для того, чтобы создавать безупречные впечатляющие изображения для своих клиентов

Подробнее

Курс по кинематографии от Филиппа Блума

С Филиппом вы будете изучать искусство и науку кинематографии, поделится советами по передаче визуального стиля, которые позволили ему стать одним из самых популярных независимым кинематографистом.

Подробнее

Вольфганг Пак учит готовить

Легенда гласит, что Вольфганг Пак придумал свою знаменитую пиццу с копченым лососем, когда в его ресторане закончились бейглы, а закончилось тем, что вся Америка стала готовить по-другому.

Подробнее

Создание проектов VR в Unreal Engine на C++

Научитесь строить красивые проекты Виртуальной Реальности. Этот курс обучит вас всему ,что нужно знать, чтобы создать свое первое приложение VR и игры, в Unreal Engine.

Подробнее

Моделирование ювелирных изделий в Rhino

В этом курсе вы узнаете как разрабатывать ювелирные изделия с помощью САПР-программ (Rhino 3D). Вы научитесь превращать ваши скетчи в 3D модели, а затем переносить всё это в реальный мир с помощью 3D-принтеров или литья.

Подробнее

Живопись в Photoshop

Этот курс для художников, которые хотят научиться создавать красочные изображения в фотошопе. Не зависимо от того, умеете ли вы работать в фотошопе или нет, вам будут рассказывать о цвете, манипуляциях с тоном и текстурой на уже готовом изображении.

Подробнее

Алла прима: все что я знаю о живописи и больше (расширенное издание)

В новой части автор пересмотрел и переработал материал первого тома, внес в него больше ясности. Кроме того, автор включил в книгу гораздо больше референсных произведений, чтобы читатели глубже прочувствовали каждый важнейший аспект технической стороны.

Подробнее

Пейзажи (расширенное издание)

В восхитительно откровенном повествовании Ричард описывает, как научиться запечатлевать момент в его первозданном виде. Читатели узнают, чем пейзаж отличается от других жанров и поймут, что технические навыки - лишь один из компонентов мастерства художника.

Подробнее

Армин ван Бюрен учит писать танцевальную музыку

Узнайте, как делать танцевальную музыку от платинового продюсера, пять раз признававшегося британским журналом DJ Magazine ди-джеем № 1 в мире.

Подробнее

Зарезервирован [Masterclass] Wolfgang Puck Teaches Cooking [ENG-RUS]

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Antonio, 24/12/17.

Этап:
Набор участников
Цена:
17500.00 руб
Участников:
19 из 55
Переводчик:
Marusya
34%
Расчетный взнос:
350 руб
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    22.217
    Симпатии:
    4.496
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Вольфганг Пак учит готовить
    Masterclass
    на русском
    [Эксклюзив]

    Автор:
    Wolfgang Puck

    Студия: Masterclass

    Год: 2017

    Продолжительность: 3 часа 47 минут + 57 стр. pdf



    Язык:
    Английский

    Легенда гласит, что Вольфганг Пак придумал свою знаменитую пиццу с копченым лососем, когда в его ресторане закончились бейглы, а закончилось тем, что вся Америка стала готовить по-другому. В своем мастер-классе шеф-повар, пятикратный обладатель премии Джеймса Бирда, шеф-повар более 100 ресторанов приглашает вас на свою кухню. Вы узнаете не только о том, как научиться готовить закуски, основные блюда, гарниры и коктейли, но также как можно создать свои собственные запоминающиеся рецепты.

    Содержание курса:

    Введение
    Добро пожаловать на кухню Вольфганга Пака. На своем первом занятии Вольфганг поделится с вами целью своего мастер-класса: вдохновить вас, чтобы вы обрели уверенность на кухне, независимо от того, готовите ли вы дома, или в ресторане.

    Тренировка ваших рецепторов
    Секретом идеальных специй является понимание того, как пробовать на вкус и регулировать ароматы в блюде. Вольфганг представляет некоторые основные ингредиенты, а затем показывает вам, как превратить простой суп во вкусное блюдо, используя только соль, перец, мед и лимон.

    Рецепт: сашими из тунца
    Вольфганг показывает одну из самых известных закусок в Spago. Узнайте, как выбрать ингредиенты, сочетающиеся ароматы и использовать цвет, чтобы создать это потрясающее блюдо.

    Рецепт: телячий бульон и демиглас
    Бесконечные рецепты и соусы станут достижимы, как только вы узнаете, как сделать свой собственный бульон из телятины и демиглас. Узнайте, почему вы должны поджарить свои ингредиенты, прежде чем делать бульон и как превратить его в ароматный демиглас.

    Рецепт: перечный стейк с соусом из красного вина
    Вольфганг, работая в трехзвездочных ресторанах Франции, усовершенствовал этот классический перечный стейк. Узнайте, как безупречно сделать стейк и превратить демиглас, сделанный в предыдущей главе, в насыщенный соус с красным вином.

    Рецепт: салат с фарро и обжаренной морковью
    Усовершенствуйте ваше приготовление овощей. Вольфганг показывает вам, как обжарить морковь, чтобы раскрыть ее естественную сладость, и как умело использовать часто выбрасываемую морковную ботву. Завершите этот яркий салат из фарро апельсиново-йогуртной винегретной заправкой.

    Рецепт: Жареный цыпленок с горчичным соусом Порто
    Вольфганг раскрывает рецепт, который он создал для своего эксклюзивного французского ресторана в Лос-Анджелесе MaMaison. Откройте для себя секрет идеальной хрустящей куриной корочки и научитесь делать пикантный сладкий соус, который делает это блюдо незабываемым.

    Рецепт: соус бешамель
    Овладейте одним из пяти классических французских соусов. Вольфганг показывает вам, как использовать бешамель, чтобы сделать бестселлер его ресторанов, макароны с сыром, а также сливочный шпинат из его детства.

    Рецепт: жареный сибас
    Не пугайтесь при покупке и готовке рыбы. Вольфганг покажет, как распознать самую свежую рыбу, и поделится своей техникой того, как найти подходящие приправы и сделать из них сибаса с хрустящей корочкой.

    Рецепт: овсяный ризотто
    Думаете, овсянку едят только на завтрак? Подумайте еще раз. Изучите креативный рецепт Вольфганга для ризотто из овсянки, а также правильную технику работы ножом и способы очистки грибов.

    Рецепт: гаспачо из морепродуктов
    Научитесь сочетать яркий цвет, вкус и аромат в гаспачо из морепродуктов по рецепту Вольфганга. Начиная от выбора свежих моллюсков до создания особого мирпуа из моллюсков. Вы также откроете для себя уникальный метод Вольфганга подачи и сервировки блюд.

    Коктейли
    Великолепная кухня требует отличных напитков. Научитесь делать четыре классических коктейл: ягодную маргариту, негрони, беллини и кровавую мари. Вольфганг совершенствует эти напитки, добавляя свои неповторимые особенности, которые, несомненно, порадуют ваших гостей.

    Путь Вольфганга
    Узнайте, как Вольфганг начал путь на кухне в австрийской гостинице, чтобы открыть свои собственные рестораны, удостоенные звездами Мишлен. Узнайте, как тяжелая работа, риск и нововведения повлияли на его жизненный путь.

    Бизнес-философия Вольфганга
    Вольфганг делится выводами, которые он получил за годы создания мирового бренда. Анализируя его триумфы и падения, Вольфганг учит важности риска, инноваций и развития.

    Кулинарная философия Вольфганга
    Вольфганг раскрывает основные принципы своей кулинарной философии. Он делится уроками, которые узнал в своих ресторанах, и показывает вам, как усовершенствовать ваш ужин в домашних условиях.

    Бонусная глава: основы кухни
    Вольфганг заканчивает свой мастер-класс бонусным уроком и рассказывать о своих рекомендуемых кухонных приборах и принадлежностях. Он покажет вам, что с помощью всего нескольких основных вещей, вы будете готовы начать готовить.

    Другие кулинарные курсы:
    [Masterclass] Gordon Ramsay Teaches Cooking [ENG-RUS]
    [Masterclass] Gordon Ramsay Teaches Cooking II: Restaurant Recipes At Home [ENG-RUS]
    [Masterclass] Wolfgang Puck Teaches Cooking [ENG-RUS]
    [Masterclass] Thomas Keller Teaches Cooking Techniques [ENG-RUS]
    [Masterclass] Alice Waters Teaches Home Cooking [ENG-RUS]


    Продающая страница:

    Трейлер курса (пример перевода):


    Курс зарезервировала Marusya, начнёт переводить когда запишутся минимум 50-55 человек
     
    Последнее редактирование: 2/10/18
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    22.217
    Симпатии:
    4.496
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)