Список переводов курсов от GameDev.tv

Наша миссия - сделать все аспекты разработки игр доступными для талантливых студентов по всему миру. Это включает в себя обучение кодированию на C # и C ++ с нуля, игровой дизайн, 3D-моделирование, 2D-арт и многое другое. Мы покажем вам, как это сделать в Unity, Unreal, Blender и других.

Подробнее

Тема для поиска переводов по софту

Поиск в разделе 3D Графика по софту. Нажимаем на название программы и получаем полный список переводов где используется данный софт.

Подробнее

Список курсов из серии Swords and Shovels

Unity Game Dev Courses: Swords and Shovels это комплексная серия курсов, которая проведет вас шаг за шагом через весь процесс разработки игры. Вы научитесь основным навыкам, используя настоящие ассеты из игры Swords and Shovels.

Подробнее

Список переводов курсов от Penny de Byl

Пенни де Баил широкопрофильный специалист-разработчик в информационных и академических науках. Уже более 25 лет обучает людей разработке игр, программированию, компьютерной графике, анимации в университетах Европы, на должности профессора.

Подробнее

Список переводов курсов от CTRL+PAINT

Matt Kohr концептуальный художник в игровой индустрии и создатель ресурса цифровой живописи CtrlPaint.com . Matt Kohr работал в Motiga Games, Vicious Cycle Software и Hi-Rez Studios.

Подробнее

Список переводов курсов от Aaron Blaise

В этих видеокурсах аниматор, режиссёр и концепт - художник Аарон Блейз («Король-лев», «Алладин», «Мулан», «Братец медвежонок») расскажет вам об основах рисования, иллюстрирования и анимации.

Подробнее

Список переводов курсов от School of Motion

Узнайте о After Effects, Cinema 4D, дизайне и анимации с курсами от профессионалов отрасли.

Подробнее

Список переводов курсов от Schoolism

Ваши инструкторы будут лучшими профессионалами в области искусства.

Подробнее

Список переводов курсов от Masterclass

Переводы видео курсов от знаменитостей современности, которые делятся своим личным опытом (режиссёры, актёры, писатели, певцы и т.п.)!

Подробнее

Список переводов от The Gnomon Workshop

Gnomon, лидер в области профессиональной подготовки художников в индустрии развлечений.

Подробнее

Зарезервирован [Masterclass] Reba McEntire Teaches Country Music [ENG-RUS]

Тема в разделе "Запись голоса и вокал", создана пользователем Antonio, 24/12/17.

Этап:
Набор участников
Цена:
14000.00 руб
Участников:
10 из 45
Переводчик:
Отсутствует
22%
Расчетный взнос:
342.22 руб
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    24.252
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Уроки кантри-музыки с Рибой Макентаер
    Masterclass
    на русском
    [Эксклюзив]

    Автор:
    Reba McEntire

    Студия: Masterclass

    Год: 2017

    Продолжительность: 3 часа 30 минут + 31 страница pdf

    Язык:
    Английский

    Вы знаете ее песни, её Оклахомское обаяние. Теперь вы можете получить уроки прямо от Рибы в её первом онлайн курсе. Присоединяйтесь к ней в студии, посмотрите, как она записывает песню, которую еще никто не слышал, как она создаёт новую акустическую версию песни «Fancy», как разбирает свои хиты. Также вы увидите её эмоциональное выступление на сцене GrandOleOpry.

    Содержание курса:

    Введение
    Риба сердечно приглашает вас в мир кантри-музыки. Ваш наставник Риба начинает свой мастер-класс одной давней историей о своём отце, которая, возможно чему-то вас научит и которую вы, как она надеется, унесете с собой.

    Выбор песни
    Мелодия, слова, понятность и узнаваемость. Узнайте о мнении Рибы о том, что именно делает кантри-песню действительно великолепной. В качестве примеров она рассматривает свои песни «Fancy», MerleHaggard’s “Carolyn” и другие.

    Пение
    Вам необязательно быть величайшим вокалистом в мире, чтобы исполнять свои песни. Вы увидите, как Риба разбирает свои испытанные упражнения, она научит вас тем техникам, которые сама использует для того, чтобы не навредить голосу и избежать зажимов.

    Запись песни
    Добро пожаловать в звукозаписывающую студию! Риба показывает свой уникальный процесс записи, начиная от работы с продюсерами и заканчивая эмоциональным исполнением песни, собственно, при записи в студии.

    Запись песни на примере «There'sNoUinOklahoma»
    Посмотрите на мастера в действии. Вы увидите, как Риба записывает свою совершенно новую песню в студии, работая со своей группой, продюсерами и звукоинженерами.

    Работа над акустической версией песни «Fancy»
    Вы узнаете предысторию того, как Риба записывала свою нашумевшую песню «Fancy». А затем увидите, как Риба и ее группа готовит абсолютно новую акустическую версию этой песни к записи.

    Техники для выступления на сцене: как исполнять песни вживую
    Когда дело доходит до создания эффектного выступления, то понимаешь, что тут многому следует научиться, как ментально, так и физически. Риба рассуждает о значимости обратной связи, психологической настройки и о том, что важно выносить уроки из своих прошлых выступлений.

    Техники для живых выступлений: вовлечение аудитории
    Все в мире кантри-музыки знают Рибу как исполнительницу, которая умеет завораживать публику. Вы узнаете некоторые её приемы, как она очаровывает слушателей и вовлекает их в свои истории во время выступления, включая тот момент, когда Риба устраивает для аудитории своеобразные американские горки, выстраивая композиции в определенном порядке.

    Живое выступление на примере песни «JustLikeThemHorses»
    Риба исполняет песню «JustLikeThemHorses» эксклюзивно для своего мастер-класса. Вас ждет рассказ Рибы о предыстории этой песни и об очень личных вещах, которые вдохновили ее на написание этой композиции. Также она поделится тем, как справляться с собой, когда эмоции берут верх.

    Работа с учеником: Трэвор
    Задача: Как на сцене, передать эмоции, которые заключены в песнях, который вы исполняете.

    Работа с учеником: Эмили
    Разбор проблемы: Иногда хорошо быть не таким, как все, в индустрии кантри-музыки.

    Работа с учеником: Джимии
    Задача: Как работать с дыханием, для лучшего исполнения песен.

    Краткое описание кантри-музыки
    Индустрия кантри-музыки очень отличается от всех остальных сфер музыки. Риба показывает, что именно делает бизнес, связанный с кантри, особенным. Также она рассказывает, каково это быть женщиной-исполнителем этого стиля.

    Построение карьеры
    Риба делится своей мудростью относительного того, как создать долгосрочную карьеру в музыкальном бизнесе. Она рассказывает о многом: от создания деловых связей и управления финансами до деловой этики. Риба разбирает те навыки и умения, которые привели ее к успеху.

    Создание правильной команды
    Когда дело касается музыкального бизнеса, вам просто необходимо, чтобы вас окружали правильные люди. Вы узнаете, как создать свою команду, выбрать менеджера и начать свою исполнительскую карьеру.

    Создание визуального фирменного стиля
    Образ Рибы за время ее карьеры изменился. Риба разбирает свои образы и рассказывает, какая идея стоит за каждым из них. Также она обращает внимание на то, почему так важно иметь свой стиль.

    Ценности музыканта
    Важно не только, ЧТО вы делаете, но и КАК. Вы узнаете, какими основными ценностями руководствуется Риба в жизнь и работе, и как у нее получилось успешно заниматься карьерой в течение 40 лет.

    Путь Рибы
    От «девушки с ранчо» в Оклахоме до члена Зала Славы Кантри. Риба рассказывает о своём пути в музыкальном бизнесе, и как она достигла всего, что имеет.

    Заключительные мысли
    Риба завершает мастер-класс несколькими последними идеями, которые вы могли бы применить в своем творческом пути.

    Бонусная часть: Исполнение песни «DoesHeLoveYou»
    Эксклюзивно для своего мастер-класса Риба исполняет песню «DoesHeLoveYou», с которой она выиграла Грэмми.


    Продающая страница:

    Трейлер курса (пример перевода):


    Курс зарезервировала Влада, начнёт переводить когда запишутся минимум 40-45 человек
     
    Последнее редактирование: 25/12/18
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    24.252
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)