Введение в Houdini для FX-художников

Этот курс предназначен для людей, которые хорошо понимают CG и заинтересованы в том, чтобы получить полное представление о Houdini и о том, как с его помощью создавать эффекты на основе частиц, симуляции воды, разрушение и симуляции объемов. (2 части)

Подробнее

Hard Surface моделирование в Cinema 4D

В этом интерактивном онлайн-воркшопе вы узнаете основы создания 3D-моделей с помощью полигональных техник моделирования. Из видео-лекций вы изучите основные производственные техники для создания как сложных так и простых форм.

Подробнее

Продвинутые техники с Eytan Zana

В этой серии видеоуроков Eytan Zana покажет вам свой ход мыслей при создании законченного рисунка на основе 3D-рендера.

Подробнее

VR в Unreal Engine с использованием C++

Курс от команды GameDev-tv, которая обучила более полумиллиона прекрасных студентов на Udemy. (2 части)

Подробнее

Говард Шульц: Лидерство в бизнесе

Бывший CEO сети Starbucks Говард Шульц, который вырос в социальном жилье, а затем возглавил компанию, совершившую мировую революцию среди кофеен.

Подробнее

Дэвид Седарис учит повествованию и юмору

Автор многих бестселлеров по версии New York Times, Дэвид Седарис научит вас, как превратить обыденные моменты в серьезно смешные истории, способные найти отклик в читателях.

Подробнее

Практический курс по анатомии Часть 7

В этой лекции разбирается анатомическое строение человеческих ног и бедер. Продолжая серию лекций по анатомии, Чарльз Хью начинает этот курс с обзора основных структурных элементов скелета бедра и ноги, после чего Чарльз приступает к разбору основных групп мышц.

Подробнее

Дэнни Эльфман учит музыке для фильмов

Основатель Oingo Boingo и четырехкратный номинант на премию Оскар делится своим нетрадиционным (и нецензурированным) творческим процессом. Зайдите в студию Дэнни и изучите его приёмы, чтобы вызывать эмоции и рассказывать историю с помощью музыки.

Подробнее

Скульптурирование Hard Surface персонажа в ZBrush

Сначала мы найдем базовый меш в ZBrush и затем набросаем расположение элементов брони. После этого мы займемся каждым из них в отдельности, а также тканью, после чего мы перейдем к созданию оружия и подготовкой модели к рендеру в Keyshot.

Подробнее

Зарезервирован [Masterclass] Penn & Teller Teach the Art of Magic [ENG-RUS]

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Jinny_Nou, 7/5/19.

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб
Участников:
21 из ∞
Переводчик:
Влада
100%
Расчетный взнос:
1.10 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    1.673
    Симпатии:
    280
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Пенн и Теллер: Искусство фокусов
    "Masterclass" на русском

    [​IMG]

    Автор: Penn & Teller

    Язык: Английский

    Откройте свой разум с помощью фокусов

    За более чем 40 лет совместной работы Пенн и Теллер распродали аншлаговые концерты по всему миру, получили звезду на Аллее славы в Голливуде и создали топовое шоу, которое очень долгое время не сходит со сцены в Лас-Вегасе. Теперь легендарные фокусники проведут вас за кулисы, и вы изучите базовые фокусы и психологические приемы, которые удивляют как тех зрителей, кто смотрит их шоу дома, так и тех, кто присутствует на живом выступлении. Расширьте свое восприятие возможного.

    01 Знакомьтесь - Пенн и Теллер

    Познакомьтесь с вашими новыми инструкторами: фокусниками-лауреатами Эмми - Пенн и Теллер, которые поражают аудиторию более 40 лет. Они рассказывают о приемах, которым будут вас обучать, и о том, как образ мыслей, стоящий за фокусами, может находить отклики за пределами сцены

    02 Ловкость рук: французская капля

    Пенн и Теллер обучают самому базовому фокусу – французской капле, одному из самых основных трюков, где нужна ловкость рук. Под пристальным вниманием учеников, фокусники пошагово и в деталях объясняют все хитрости и приемы данного фокуса, а также демонстрируют, как он становится ключевым звеном при создании сотен других иллюзий.

    03 Стаканчики и шарики

    После того, как вы освоите французскую каплю, вы можете пойти дальше для создания номеров со стаканчиками и шариками. Пенн и Теллер показывают только некоторые из бесчисленных вариантов работы с данными предметами.

    04 Что такое фокус?

    Фокус - это интеллектуальная форма искусства, которая требует участия аудитории, а чтобы зрители на время поверили в происходящее. В этой части Пенн и Теллер раскрывают философские и психологические идеи, стоящие за этим жанром.

    05 Отвлечение внимания

    Пенн и Теллер - мастера вводить публику в заблуждение. Узнайте, как использовать отвлечение внимания, чтобы убедить аудиторию услышать ту историю, в которую они хотят поверить.

    06 Фокус с монетами

    Фокус с монетами включает в себя принципы аудиальной иллюзии, ловкости рук и ладоней. В этом уроке Пенн и Теллер обучают различным трюкам с монетами, которые восхищают зрителей всех возрастов.

    07 Фокус против Обмана

    Чтобы убедить аудиторию, вам нужно внушить им прийти к умозаключению самостоятельно. Здесь Пенн и Теллер оговорят о своей философии обмана, присущей фокусам.

    08 Менталист или мошенник?

    Ментализм - это жанр иллюзионного искусства, который связан со всем спектром вопросов морали. Узнайте, как Пенн и Теллер используют ментализм для выполнения трюка с «чтением мыслей» только в развлекательных целях.

    09 Волшебная карта

    Изучите основные приемы карточных фокусов, которые могут открыть целый мир трюков, находящих в вашем распоряжении.

    10 Используя лучшее, на что способен человеческий мозг

    Как фокусники могут обмануть аудиторию? Они используют слабые стороны мозга. Пенн и Теллер погрузятся в некоторые физиологические аспекты человеческого мозга и его связь с фокусами.

    11 Трюки с веревкой

    Веревочные фокусы создают вид, будто веревка сначала разрезается, а затем вновь становится целой. Пенн и Теллер покажут вам их версию этого фокуса.

    12 Принципы исполнения

    Подлинность, практика и постоянный поиск являются ключевыми стратегиями для улучшения выступлений. Будучи ветеранами сцены, Пенн и Теллер используют свой многолетний опыт, чтобы делиться мудростью и советами с начинающими исполнителями всех жанров.

    13 Причина и следствие

    Фокус упрощает и искажает принципы причины и следствия. В этой главе Пенн и Теллер обсуждают философские аспекты причины и следствия в отношении фокусов и человеческой психики.

    14 Радость фокусов

    Сочувствие, удивление, радость: все эти эмоции являются частью общего опыта волшебного представления. Теллер делится редким эмоциональным воспоминанием из детства, благодаря которому он на протяжении всей жизни приносил радость другим с помощью фокусов.

    15 Бонусная часть № 1: Продвинутый коучинг студентов

    Мэтт Доннелли является соведущим подкаста Воскресной школы Пенна и недавно начал изучать фокусы. Пенн и Теллер объединились с легендарным магом Джонни Томпсоном, чтобы обучить его номеру, который требует много практики и технических навыков.

    16 Бонус Глава № 2: Piff the Magic Dragon

    Профессиональный фокусник с многолетним опытом работы Piff the Magic Dragon получает советы и инструктаж от Пена, Теллера и Джонни Томпсона относительно новой программы, которую он, по большом счету, создал с нуля.

    17 Бонус Глава № 3: Живое выступление Пенна и Теллера в Рио-Лас-Вегасе "Cell Fish"

    Посмотрите на уникальный трюк Пена и Теллера, где карте оказывается в неожиданном месте, но только тут будет исчезающий мобильный телефон во время их шоу.


    Open your mind with magic
    With more than 40 years performing together, Penn & Teller have sold out shows around the world, earned a star on Hollywood’s Walk of Fame, and created the longest-running headline act in Las Vegas. Now the legendary magicians are taking you behind the curtain. Learn fundamental magic tricks and the psychological tools that create amazement, at home or on stage. Expand your perception of the possible.
    01 Meet Penn & Teller
    Meet your new instructors: Emmy-winning magicians Penn & Teller, who have dazzled audiences for more than 40 years. Penn & Teller share the tricks they’ll teach you and how the thinking behind magic can resonate beyond the stage.

    02
    Sleight of Hand: The French Drop
    Penn & Teller teach the French drop, one of the most fundamental sleight of hand methods. With students watching, they break down the steps of the trick and explain how it’s a building block for hundreds of other tricks.

    03
    Cups and Balls
    Once you’ve mastered the French drop, you can expand upon that method to develop a routine with cups and balls. Penn & Teller demonstrate a few of the countless variations you can do with cups and balls.

    SHOW ALL 17 LESSONS

    04
    What Is Magic?
    Magic is an intellectual art form that requires the audience’s engagement as well as their suspension of disbelief. In this chapter, Penn & Teller crack open the philosophical and psychological concepts behind performing magic.

    05
    Misdirection
    Penn & Teller are masters of misdirection. Learn how to use misdirection to persuade the audience to hear the story they want to believe.

    06
    Coin Magic
    Coin magic involves the principles of sound misdirection, sleight of hand, and palming. In this chapter, Penn & Teller teach various coin magic tricks that delight audiences of all ages.

    07
    Magic Vs. Lying
    To convince an audience, you need to encourage them to arrive at a conclusion on their own. Penn & Teller discuss their philosophy on the deception inherent in magic.

    08
    Mentalist or Crook?
    Mentalism is a genre of magic that exists across a spectrum of morality. Learn how Penn & Teller use mentalism to perform a “mind-reading” trick for entertainment purposes only.

    09
    Card Magic
    Learn the fundamental moves in card magic that can unlock a world of tricks at your fingertips.

    10
    Exploiting the Best of the Human Brain
    How are magicians able to fool audiences? They take advantage of the brain's vulnerabilities. Penn & Teller dive into some of the physiological aspects of the human brain and how it relates to magic.

    11
    Rope Tricks
    Rope tricks play with images of destruction and resurrection. Penn & Teller walk you through their version of cut and restored rope tricks.

    12
    Principles of Performing
    Authenticity, practice, and research are key strategies for perfecting a performance. As veterans of the stage, Penn & Teller draw from their years of experience to share wisdom and advice for aspiring performers of all disciplines.

    13
    Cause and Effect
    Magic oversimplifies and distorts the principles of cause and effect. In this chapter, Penn & Teller discuss the philosophical aspects of cause and effect in relation to magic and the human psyche.

    14
    The Joy of Magic
    Empathy, wonder, joy: these emotions are all part of the shared experience of a magic performance. Teller shares a rare emotional account of a childhood memory that sent him on a lifelong path of bringing joy to others through magic.

    15
    Bonus Chapter No. 1: Advanced Student Coaching
    Matt Donnelly is a co-host of the podcast Penn’s Sunday School and has recently started to learn magic. Penn & Teller team up with legendary magician Johnny Thompson to coach him on a chop-cup routine that requires a lot of practice and technical skill.

    16
    Bonus Chapter No. 2: Piff the Magic Dragon
    A professional magician with years of experience, Piff the Magic Dragon gets advice and coaching from Penn & Teller and Johnny Thompson on a new routine that he has created largely from scratch.

    17
    Bonus Chapter No. 3: Penn & Teller Live at Rio Las Vegas "Cell Fish"
    Watch Penn & Teller’s unique take on the “card to impossible location” trick in the form of a disappearing cell phone during their live stage show.

    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировала Влада, укажет цену и начнет переводить, когда запишутся минимум 50-55 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 6/11/19
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    27.106
    Симпатии:
    5.515
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)