Мастер-класс по дизайну уровней: все в одном полном курсе

Он охватывает не только основы дизайна уровней. Он охватывает больше, и мы рассматриваем основные принципы, лучшие способы делать вещи и то, что делает дизайнера хорошим и готовым для работы в отрасли.

Подробнее

Новый раздел "Генеративные нейросети"

Перевод курсов по Midjourney, Dall-E, Stable Diffusion, ChatGPT, Adobe Firefly и другим.

Подробнее

Звук для кинопроизводства

В этом курсе опытный звукорежиссер Марк Эдвард Льюис рассказывает обо всех аспектах работы со звуком. Запись, диалоги, звуковые эффекты, шумовые эффекты, ADR, микширование, исправления - всё это вы сможете освоить в самом полном курсе по работе со звуком для кино.

Подробнее

Игровой Ассет: Постапокалиптичный Нож

Сегодня я хочу поделиться с вами своими знаниями, а точнее показать, как создается реалистичное постапокалиптическое оружие для видеоигр!

Подробнее

Создание Человека-паука в Nomad Sculpt

В этом курсе среднего уровня сложности мы с нуля создадим 3D модель Человека-паука (Майлз Моралес/ «Паутина вселенных»). Начнем с блокаута и шаг за шагом проработаем все формы, которые превратятся в наше тело, мышцы и костюм.

Подробнее

Маркетинг для запуска игр в Steam, на консолях и мобильных устройствах

Это включает в себя сторонние примеры, а также маркетинговые примеры разработанные и управляемые Карлосом Коронадо, а также интервью с другими испаноязычными разработчиками, которые добились успеха в своих проектах и что они объяснят нам, как они подошли к маркетингу…

Подробнее

Введение в Nuke 14. Том 1

Курс ведет Кристоф Заплеталь, внештатный художник Flame и Nuke, который работает в индустрии почти 25 лет, работая как над коммерческими, так и над художественными проектами, а также является инструктором в HFF в Мюнхене, Германия.

Подробнее

Голливудские VFX в Maya и Nuke

Этот курс научит вас тому, что вам нужно знать, чтобы создавать художественные работы с помощью 3D-инструмента Maya: от HDRI до разработки внешнего вида, освещения, финального рендеринга, манипуляции с изображением и даже теории, стоящие за этим.

Подробнее

Основы Adobe Firefly

Генеративный искусственный интеллект захватывает мир. И ответом Adobe на революцию ИИ стало появление Adobe Firefly, совершенно нового семейства генеративных моделей искусственного интеллекта.

Подробнее

Создание города-крепости в Unreal Engine 5

Изучите полный рабочий цикл создания кинематографического окружения на этом комплексном курсе, который проводит старший специалист по окружению Цзяньфэн Ли (Аллан).

Подробнее

Курс по созданию стилизованных 3D-моделей в Blender 4

Этот курс специально разработан для того, чтобы помочь каждому, будь то новичок в 3D-моделировании или просто новичок в Blender, создать стилизованные модели профессионального уровня AAA.

Подробнее

Цветокоррекция для художников по играм и освещению в Da Vinci Resolve

По окончании этого курса вы сможете заниматься цветокоррекцией для фотографий, видео и 3D-рендеров. Каждый пример будет тестировать и обучать вас различным проблемам, с которыми вы можете столкнуться в будущем.

Подробнее

Фотограмметрия для продакшен-художников

В данном 4-часовом воркшопе, John William Crossland, ведущий художник в Remedy Entertainment, прольет свет на весь процесс для тех, кто хочет начать делать фотограмметрию с малого.

Подробнее

Скульптура с Андреа Блазич

На этом курсе вы узнаете подход Андреа к традиционной скульптуре: как правильно выбирать дизайн, как почувствовать свой путь в искусстве, правильное исполнение и как воплотить свое творение в жизнь!

Подробнее

Создание цепляющей анимации

Тренируйте свое восприятие, практикуя интервалы и хронометраж. Динамичные позы, основанные на понимании анатомии человека. Операторская работа и эффекты для драматических экшн-сцен.

Подробнее

EmberGen Bootcamp: курс по симуляции эффектов в реальном времени

Станьте квалифицированным топ-специалистом для любой студии, опередив своих коллег и освоив новый инструмент, который молниеносно внедряется в индустрию.

Подробнее

Наброски чего угодно с KleinerHai

Вы научитесь рисовать все: от монументальных пейзажей до мельчайших деталей жизни, создавая вселенные с каждым штрихом. Вдохновение - это не то, чего вы ждете, это то, чем вы владеете.

Подробнее

Динамическое рисование жестами с Гленном Вилппу

В этом 8-ми недельном курсе с Гленном Вилппу, вы изучите подход к рисованию, уходящий корнями в традиции эпохи Возрождения, но применимый сегодня в мире изобразительного искусства, анимации и иллюстрации.

Подробнее

Создание короткометражек в Blender c помощью ИИ

В этом курсе вы узнаете как использовать возможности Blender 3D, ведущей программы для создания 3D с открытым исходным кодом, чтобы вдохнуть жизнь в свои анимационные короткометражные фильмы, используя преобразующие возможности искусственного интеллекта.

Подробнее

Полный курс по Godot 3D: создавайте 3D игры с помощью Godot 4

Узнайте, как максимально эффективно использовать новый игровой движок Godot 4, создавая крутые 3D-видеоигры.

Подробнее

Unreal Engine: Создание Виджетов Для UI

В этом курсе вы узнаете, как использовать систему Unreal "Widget Blueprint" для создания пользовательского интерфейса (UI) для ваших игр и приложений.

Подробнее

Unreal Engine 5 Sci-Fi VFX: Часть 1

Это первая часть курса из трех, в которой вы узнаете, как полноценно сделать эффект, от концепции до готового для внедрения в геймплей результата. Вы увидите мой рабочий процесс, который был использован во многих моих спецэффектах при работе над AA и AAA играми.

Подробнее

Изгибы: женская красота

Преподаватель курса Рафа Соуза отмечает, что курс «Изгибы: женская красота» имеет для него особую важность, поскольку изучение моделирования женского тела помогло ему самому осознать некоторые философские аспекты красоты.

Подробнее

Технический процесс для игровых персонажей AAA. Том 1

В этой серии я провожу работу используя 3dsmax, однако я стараюсь, чтобы она не зависела от программного обеспечения, поэтому мы больше сосредоточимся на конкретных технических моментах - правильности хода топологии и других принципах.

Подробнее

Полное руководство по Mari

Начнем с текстурирования простого грамофона. Затем познакомимся с рисованием текстур в Mari на примере фигурного (в виде быка) деревянного ящика. После этого, затекстурим игрушечную машинку, используя нодовую схематику. В завершении, разработаем текстуры для органической…

Подробнее

Введение в Maya: Стилизованные трехмерные Миры

В этом курсе я поделюсь с вами методами работы со всеми необходимыми инструментами, что помогут Вам стать классным 3д художником. Покажу свои подходы, секреты, приемы и рабочий процесс, дабы они помогали Вам создавать великолепные проекты!

Подробнее

Логика создания AI рукопашного боя с использованием Blueprint в UE

Курс фокусируется на фундаментальных принципах работы с нодами искусственного интеллекта поведения движения и контроля боя. Каждый шаг в этом проекте демонстрируется с самого начала, воссоздавая логику боя на манер любых подобных игр.

Подробнее

Эс Девлин учит, как превращать идеи в искусство

Вы узнаете, как создавать яркие визуальные истории - от набросков до коллабораций - и научитесь превращать нечто абстрактное (ваши идеи и воображение) в искусство, которое можно увидеть, почувствовать и поделиться.

Подробнее

3D Автомобили: Внутри и снаружи

Это снова мы, но в этот раз курс больше, лучше и здесь будет целая куча нового материала, включая полноценный интерьер. Мой предыдущий курс по моделированию автомобилей использовали гиганты индустрии такие как Hyundai и Volvo, а также дизайнеры в топовых игровых студиях и…

Подробнее

Пошаговое руководство по инди-производству анимации

Получите эксклюзивные советы и рекомендации от 2D-аниматора HAVTZA в 21-м видеоуроке. Узнайте все, что вам нужно знать для начала вашего пути в анимации: от объектов, персонажей и фонов до создания сцены и реалистичной перспективы.

Подробнее

Материалы Unreal Engine 5: Том 1 Окружения

Часть 1 этого курса охватывает целостный обзор редактора материалов в Unreal 5 — от типов материалов и режимов наложения до отдельных математических узлов и входных данных, уделяя особое внимание не только тому, как что-то делать, но и почему, и рассматривая основную логику и…

Подробнее

О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 3400 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 26 Переводчиков!

Подробнее

Зарезервирован [Masterclass] Gordon Ramsay Teaches Cooking II: Restaurant Recipes At Home Book [ENG-RUS]

Тема в разделе "Курсы без категорий", создана пользователем Antonio, 17/10/19.

Этап:
Набор участников
Цена:
9500.00 руб
Участников:
2 из 35
Переводчик:
KatrinaS
5%
Расчетный взнос:
298.57 руб
  • Участники покупки:
    1. Antonio, 2. JeenMaestro;
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    40.346
    Симпатии:
    8.529
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Гордон Рамзи учит готовить II: ресторанные рецепты дома. Книга
    "Masterclass" на русском
    [Эксклюзив]

    [​IMG]

    Автор: Gordon Ramsay

    Студия: Masterclass

    Продолжительность: 95 страниц

    Язык: Английский

    Приготовление еды дома - это новый способ пойти поужинать

    Это больше, чем просто ужин, это новый опыт. Гордон Рамзи снова с нами, и теперь представляет свой второй мастер-класс, в котором он научит вас, как сделать заготовки, сервировать блюда и комбинировать рецепты, которые поразят ваших гостей. Благодаря 13 рецептам в стиле ресторанной кухни, но предназначенным для приготовления дома, вы научитесь создавать роскошные блюда от закусок до десертов, используя повседневные ингредиенты.

    01 Введение
    В своем первом уроке Гордон объясняет, почему он вернулся со вторым мастер-классом и как его новейшие рецепты, навеянные кухней ресторана, помогут вам удивить гостей на вашем следующем потрясающем ужине дома.

    02 Яйцо-пашот в красном вине, спаржа и грибы
    Узнайте, как пассеровать и делать пюре для приготовления этого вегетарианского основного блюда, а также ознакомьтесь с советами о том, как делать заготовки овощей и яиц, чтобы потом быстро собрать и подать блюдо.

    03 Хрустящая утка с красным эндивием и шпинатом
    Гордон научит вас готовить утиную грудку в своем собственном жире и добиться как хрустящей кожи, так и нежного мяса. Затем вы научитесь быстро делать вишневую глазурь и узнаете технику Гордона для быстрого обжаривания шпината и карамелизирования эндивия.

    04 Картофельное пюре
    Идеальное картофельное пюре от Гордона основано на картофеле восковых сортов и прессе-пюре. Узнайте, как выбрать правильный тип картофеля, наполнить сливки ароматом и получить гладкое и сливочное пюре.

    05 Стейк из цветной капусты, оливки и грибы
    Гордон демонстрирует, как превратить обычный кочан цветной капусты в сногсшибательное вегетарианское блюдо. Узнайте, как подрумянить “стейки” из цветной капусты, обжарить белые грибы, а затем покрыть все ароматным оливковым песто.

    06 Ребрышки ягненка с морковью “Дюймовочка”
    Узнайте, как аккуратно обжарить ребрышки ягненка, а после доготовить в духовке. Затем сделайте усовершенствованную версию Гордона традиционного мятного студня и пюре – мясной соус на основе йогурта и глазированные корнеплоды с бадьяном.

    07 Жареный баклажан с базиликом и фетой
    Гордон делится своими советами о том, как убрать горечь из баклажанов, обжарить их вместе с кожицей и быстро приготовить этот вегетарианский гарнир. Узнайте, как также добавить в него аромат с помощью турецких специй для удивительного вкуса.

    08 Мини лук-порей на гриле, мисо суп и заправка с икрой
    Создайте блюдо Гордона, взяв жареный на гриле мини лук-порей и добавив его в мисо суп, полный вкуса умами. Завершите блюдо, сделав сочную, соусоподобную заправку с икрой, или просто пропустите икру, чтобы сделать эту закуску вегетарианской.

    09 Жареная курица по-сычуаньски
    Гордон научит вас, как перевязать и пожарить целую курицу, покрытую смесью сычуаньских перцев. Затем просто разрежьте курицу на отдельные порции, и сохраните их для салата в 10 главе и рамена в 11 главе.

    10 Курица в соусе хойсин и маринованный дайкон
    Используя куриные бедра из 9 главы, Гордон покажет вам, как сделать хрустящую курицу хойсин, малосольные огурцы и его уникальную сервировку для этого салата, который можно съесть вместе с друзьями.

    11 Куриная грудка по-сычуаньски и лапша удон
    Узнайте, как сделать быстрый, вкусный и ароматный бульон, с такой насыщенностью вкуса, как будто бы варился в течение нескольких дней, а затем добавьте в него удон и куриную грудку с корочкой по-сычуаньски (рецепт приведен в 9 главе), чтобы по-новому взглянуть на куриный суп с лапшой.

    12 Тунец в панировке из кунжута с салатом из огурцов
    Гордон всегда говорит: “Обращайтесь с тунцом, как с потрясающим стейку из вагю”. Узнайте, как приготовить такое деликатное мясо, малосольные овощи и сделать лапшу из огурца, а в конце полить ярким соусом юдзу.

    13 Жареный лаврак с листьями салата и тайским чили
    Гордон развеет мифы о приготовлении целой рыбы. Узнайте, как разделать, замариновать и обжарить в малом количестве масла целого лаврака, а также сделать потрясающую презентацию, которая вызовет у ваших гостей аппетит и желание поучаствовать в процессе приготовления.

    14 Малиновое суфле
    Гордон научит вас технике, которую он называет “наукой суфле”. Узнайте, как испечь воздушное суфле с хрустящим краем и идеальной высотой, чтобы добавить вашему особому ужину сладкую нотку.

    15 Завершение
    Как говорит Гордон, “приготовление еды – бег на длинную, а не на короткую дистанцию”. Он предлагает вам придерживаться этого принципа и попробовать направить его рецепты в ваше собственное русло, как только у вас появится ощущение уверенности на кухне.

    Cooking at home is the new going out
    It’s more than dinner, it’s a dining experience. Gordon Ramsay returns with a second MasterClass to teach you how to prep, plate, and pair recipes that wow guests. With 13 restaurant-inspired dishes—designed to cook at home—you’ll learn how to build elevated courses from appetizer to dessert using everyday ingredients.

    01 Introduction
    In your first lesson, Gordon explains why he’s back with a second class and how his newest restaurant-inspired recipes will help you wow your next dinner guests with a fabulous at-home dining experience.

    02 Red Wine Poached Egg, Asparagus, and Mushrooms
    Learn how to sauté and purée to make this vegetarian main course, plus get tips on how to prep vegetables and poach eggs ahead of time for quick assembly when you’re ready to serve.

    03 Crispy Duck with Red Endive and Spinach
    Gordon teaches you how to cook duck breast in its own rendered fat for a crispy skin and tender flesh. Then make a quick cherry glaze and learn Gordon’s techniques for wilting spinach and caramelizing endive.

    04 Pomme Purée
    Gordon’s perfect mashed potatoes rely on a waxy potato and potato ricer. Learn how to choose the right type of potato, infuse your cream with flavor, and achieve a smooth and creamy purée.

    05 Cauliflower Steak, Olives, and Mushrooms
    Gordon demonstrates how to transform an ordinary head of cauliflower into a show-stopping vegetarian dish. Learn how to sear cauliflower “steaks” and make a flavorful olive pistou with sautéed porcinis to top.

    06 Rack of Lamb with Thumbelina Carrots
    Learn how to gently sear a rack of lamb and finish with oven-roasting. Then make Gordon’s updated versions of the traditional mint jelly and mash—a mint yogurt sauce and glazed root vegetables with star anise.

    07 Roasted Eggplant With Basil and Feta
    Gordon shares his tips for extracting the bitterness from eggplant and roasting it in its own skin for this vegetarian side dish that quickly comes together. Learn how to incorporate aromatics and Turkish spices for a surprising flavor profile.

    08 Grilled Baby Leeks, Miso Broth, and Caviar Vinaigrette
    Make Gordon’s dish of grilled baby leeks, then poached in a miso broth full of umami flavor. Finish the dish by making a luscious, sauce-like caviar vinaigrette or simply omit the caviar to make this appetizer vegetarian.

    09 Szechuan Roasted Whole Chicken
    Gordon teaches you how to truss and roast a whole chicken encrusted with homemade szechuan pepper mix. Then, carve the chicken into portions you’ll reserve for the salad in Chapter 10 and the ramen broth with udon in Chapter 11.

    10 Hoisin Chicken and Pickled Daikon
    Utilizing chicken thighs from Chapter 9: Szechuan Roasted Whole Chicken, Gordon teaches you how to make his crispy hoisin chicken, quick pickles, and his unique plating for this salad meant for sharing.

    11 Szechuan Chicken Breast and Udon Noodles
    Learn how to make a quick, flavorful, aromatic broth that tastes like it’s been simmering for days, then pair it with udon noodles and the Szechuan-crusted chicken breast—reserved from Chapter 9—for Gordon’s play on chicken noodle soup.

    12 Sesame Crusted Tuna With Cucumber Salad
    Gordon says to “treat tuna like you would an amazing wagyu steak.” Learn how to cook such a delicate meat, quick-pickled vegetables, and make cucumber “noodles” finished with a bright, yuzu dressing.

    13 Fried Branzino With Thai Chili Lettuce Cups
    Gordon demystifies cooking with whole fish. Learn how to trim, marinate, and shallow fry a whole branzino with a stunning presentation that encourages guests to be interactive and build their own lettuce cups.

    14 Raspberry Soufflé
    Gordon teaches you the techniques he calls “the science of soufflé.” Learn how to bake airy soufflés with crisp edges and perfect height for a sweet end to a special meal.

    15 Closing
    As Gordon says, “cooking isn’t a sprint, it’s a marathon.” He encourages you to stick with it and try your own spin on each dish as you gain confidence and creativity in the kitchen.

    Другие части:
    [Masterclass] Gordon Ramsay Teaches Cooking II: Restaurant Recipes At Home Video [ENG-RUS]
    [Masterclass] Gordon Ramsay Teaches Cooking II: Restaurant Recipes At Home Book [ENG-RUS]


    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировала KatrinaS, начнёт переводить когда запишутся минимум 30-35 человек
     
    Последнее редактирование: 11/4/22