Список переводов курсов от GameDev.tv

Наша миссия - сделать все аспекты разработки игр доступными для талантливых студентов по всему миру. Это включает в себя обучение кодированию на C # и C ++ с нуля, игровой дизайн, 3D-моделирование, 2D-арт и многое другое. Мы покажем вам, как это сделать в Unity, Unreal, Blender и других.

Подробнее

Тема для поиска переводов по софту

Поиск в разделе 3D Графика по софту. Нажимаем на название программы и получаем полный список переводов где используется данный софт.

Подробнее

Список курсов из серии Swords and Shovels

Unity Game Dev Courses: Swords and Shovels это комплексная серия курсов, которая проведет вас шаг за шагом через весь процесс разработки игры. Вы научитесь основным навыкам, используя настоящие ассеты из игры Swords and Shovels.

Подробнее

Список переводов курсов от Penny de Byl

Пенни де Баил широкопрофильный специалист-разработчик в информационных и академических науках. Уже более 25 лет обучает людей разработке игр, программированию, компьютерной графике, анимации в университетах Европы, на должности профессора.

Подробнее

Список переводов курсов от CTRL+PAINT

Matt Kohr концептуальный художник в игровой индустрии и создатель ресурса цифровой живописи CtrlPaint.com . Matt Kohr работал в Motiga Games, Vicious Cycle Software и Hi-Rez Studios.

Подробнее

Список переводов курсов от Aaron Blaise

В этих видеокурсах аниматор, режиссёр и концепт - художник Аарон Блейз («Король-лев», «Алладин», «Мулан», «Братец медвежонок») расскажет вам об основах рисования, иллюстрирования и анимации.

Подробнее

Список переводов курсов от School of Motion

Узнайте о After Effects, Cinema 4D, дизайне и анимации с курсами от профессионалов отрасли.

Подробнее

Список переводов курсов от Schoolism

Ваши инструкторы будут лучшими профессионалами в области искусства.

Подробнее

Список переводов курсов от Masterclass

Переводы видео курсов от знаменитостей современности, которые делятся своим личным опытом (режиссёры, актёры, писатели, певцы и т.п.)!

Подробнее

Список переводов от The Gnomon Workshop

Gnomon, лидер в области профессиональной подготовки художников в индустрии развлечений.

Подробнее

Зарезервирован [Masterclass] Garry Kasparov Teaches Chess [ENG-RUS]

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Okcana, 23/7/17.

Этап:
Набор участников
Цена:
32000.00 руб
Участников:
28 из 75
Переводчик:
Marusya
37%
Расчетный взнос:
469.34 руб
  1. Okcana

    Okcana Заказчик

    Регистрация:
    17/3/15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Гарри Каспаров обучает шахматам
    Masterclass
    на русском
    [Эксклюзив]

    [​IMG]

    Автор: Garry Kasparov

    Студия: Masterclass

    Год: 2017

    Продолжительность: 7 часов 20 минут + 86 стр. pdf



    Язык:
    Английский

    Гарри Каспаров научит вас продвинутой стратегии, тактике и теории в 20+ эксклюзивных видео уроках.

    В возрасте 22 лет Гарри Каспаров стал самым молодым чемпионом мира по шахматам. Выбив пиковый рейтинг Бобби Фишера, он более 20 лет превосходил своих самых жестоких конкурентов. Теперь Гарри готов поделиться тем, что сделало его шестикратным чемпионом мира по шахматам. Благодаря подробным урокам, включая его любимые открытия и продвинутую тактику, вы будете развивать инстинкты и философию, чтобы стать более сильным игроком.

    Содержание курса:
    Введение

    Обучение Гарри отражает его стиль игры: прямой, динамичный и амбициозный. Он делится тем, что он освещает в этом уроке, включая точную инструкцию для игроков разных уровней.

    Основы шахматной игры Гарри
    Узнайте, как думает Чемпион мира по шахматам, потому что Гарри поделится принципами своей шахматной философии.

    Двойной удар - Часть 1
    Двойной удар - это простая концепция, которая очень часто может стать решающей. Гарри предлагает элегантные примеры того, как показать свою силу и как защитить себя от этого приема.

    Двойной удар - Часть 2
    Гарри предлагает углубленное изучение двойного удара, чтобы помочь вам расширить свои практические приемы.

    Линейный удар
    Гарри верит в силу геометрии. Используя эти позиции, он показывает, как вы можете извлечь максимум из своих фигур - даже слабых.

    Открытое нападение
    Отсутствие открытого нападения может иметь серьезные последствия. Примеры Гарри показывают, как даже лучшие игроки могут упустить из вида этот удивительный ход.

    Связка
    Не все связки бывают одинаковыми. Понимание их эффективности означает понимание способности парализовать фигуры вашего противника, особенно в эндшпиле.

    Отвлечение / Привлечение
    Защита требует гармонии, и знание того, как препятствовать противнику имеет решающее значение. Гарри показывает, как определить цель противника, а затем найти тактический способ уничтожить его защитные действия.

    Перекрытие
    В тот момент, когда фигуры противника теряют способность противостоять угрозам, вы можете начать атаковать.

    Перегрузка
    Самая разрушительная форма перегрузки – это, когда фигура должна следить за угрозами, исходящими из разных направлений. Примеры Гарри включают в себя один ход, который заставит его противника буквально выскочить из кресла.

    Победный размен
    Разменивать фигуры не означает просто устранить фигуры равной ценности. В эндшпиле это может создать решающее преимущество - или сохранить игру, которая кажется безнадежной.

    Эндшпиль - Часть 1
    По опыту Гарри, эндшпиль никогда не означает конец волнению. Он показывает чистоту и креативность эндшпиля, включая драму, отталкивание плечом и цугцванг.

    Эндшпиль - Часть 2
    Гарри продолжает свои уроки по эндшпилю с пешечными эндшпилями, ладейными эндшпилями, ферзем против пешки и, конечно же, ролью короля. Хотя они может показаться медленными и слабыми приемами в миттельшпиле, активный король жизненно необходим в эндшпиле.

    Эншпиль - Часть 3
    Гарри верит, что чудеса происходят, когда вы знаете, как их создавать. В то время как большинство игроков тратят время на дебют, вы можете совершать чудеса, изменяющие игру, изучая богатые возможности эндшпилей.

    Дебют - Часть 1
    Гарри играл е4 как вундеркинд и застрял с этим ходом как чемпион СССР по шахматам в возрасте до 18 лет и чемпион мира в возрасте до 20 лет. Узнайте, когда и как он набрал свой арсенал средств.

    Дебют - Часть 2
    Что происходит, когда ваш оппонент играет на вашем дебюте? Как вы видите удовлетворительный дебют как психологически, так и стратегически? Есть ли универсальный совет для дебюта?

    Дебют - Часть 3
    Он воскресил забытые дебюты и построил базу данных, состоящую почти из 20 000 различных анализов, но Гарри считает, что на поверхности еще есть идеи.

    Сеанс одновременной игры
    При контроле времени в 30 минут понаблюдайте, как Гарри ведет партию сразу с тремя игроками с рейтингами 1266, 1515 и 2103.

    Игра Джейсона
    «Что еще ты можешь сделать?» Гарри раскрывает ходы Джейсона и отвечает на вопросы о том, что мог сделать его противник по-другому.

    Игры Молли
    «Кажется, целая армия приближается ко мне». После того, как Молли начинает игру сициаллианской защитой, Гарри противостоит спокойными ходами. Позже Гарри рассказывает, как он изменил свои фигур, и объясняет, как Молли могла принести ему больше дискомфорта.

    Игра Денниса
    «Нет, я не видел эту линию». Гарри указывает на линию, которую пропустил Деннис, и показывает, как он создал иллюзию атаки без какой-либо реальной угрозы.

    Пример: Дебют
    Гарри рассматривает свой дебют против Виши Ананда в 1995 году. Дискуссия включает в себя анализ решающей ошибки, сильных ударов, тактических мотивов и мощного, но спокойного хода, который произошел на редкой ранней стадии игры.

    Пример: Эндшпиль
    Гарри фокусируется на пешечных эндшпилях и драме, которую они могут создать. Аппетит к красоте эндшпиля - один из лучших способов улучшить ваши навыки шахмат.

    Путешествие Гарри
    Даже когда Гарри был ребенком, номер 13 имел для него особое значение. Он осознает судьбу и силы этого числа, и то как оно формировало его особый стиль игры.

    Как анализировать
    Чемпионы мира поднимаются на вершину через жестокий и упорный анализ. Узнайте, что Гарри считает самой большой опасностью для игроков.

    Компьютеры и шахматы
    Боль от проигрыша Гарри в DeepBlueстала меньше спустя годы. Он оглядывается назад на это поражение и переходит к преимуществам компьютеров в шахматной подготовке.

    Психологическая стойкость
    Плакат, который висел над кроватью Гарри в детстве, содержал строку, заимствованную у советских диссидентов: «Кто, если не ты?». Гарри говорит о победе в самых изнурительных играх своей карьеры, а также о том, как он поправлялся после своих ошибок, которые чувствовались как физическая боль.

    Заключение
    Играете ли вы дома, в клубе или на турнире, вариации в шахматах безграничны, и также безграничны возможности для улучшения вашей игры.

    Бонус! Секретная новинка

    Продающая страница:


    Трейлер курса (пример перевода):


    Курс зарезервировала Marusya, начнёт переводить когда запишутся минимум 70-75 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 25/12/18
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    24.252
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)