Создание 3D персонажа с Шейном Ольсоном

Воркшоп по созданию 3D персонажа проходит по опробованной мной системе обучения, которая научит вас всем этапам создания стилизованных игровых персонажей от А до Я - от наброска до игровой модели с текстурами, готовой к интеграции в игровой движок!

Подробнее

Создание Многопользовательских Игр на С++

Этот курс создан бывшим инженером из Epic Games и одобрен данной студией. Он научит вас использовать С++, чтобы вы могли делать собственные игры и искусственный интеллект в Unreal Engine 4.

Подробнее

Автоматические материалы и рендеринг в Modo

Данный урок является подробным разбором того, как создавать автоматические материалы без наличия UV в Modo с нуля и как рендерить их и осуществлять композитинг в Photoshop, чтобы сделать финальные рендеры как на картинках.

Подробнее

Искусство и наука рисования

Серия курсов «Наука и искусство рисования» наполнена эффективными идеями процесса рисования и предложениями, которыми в доступной форме делится с вами один из наиболее популярных преподавателей по рисованию на сегодняшний день.

Подробнее

Режиссура для дизайнеров персонажей

Каждый фильм и мультфильм создается с претензией на уникальность. И именно это и является основной проблемой для большинства художников. Этот курс сосредоточен как-раз таки на создании уникальных персонажей для производства.

Подробнее

3ds Max: стилизованная окружающая среда для анимации

Присоединитесь к Zaheer Mukhtar, и он проведет вас через каждый шаг процесса по созданию стилизованного окружения начиная от поиска референсного изображения до рабочего процесса, делая финальные пассы рендеринга и готовя сцену для экспорта.

Подробнее

Курс по рисованию цветными карандашами

Это комплексная учебная методика для начинающих и продолжающих художников, созданная в качестве руководства по обучению профессиональному уровню рисования качественных цветных карандашных рисунков с помощью кратких и «легко усваиваемых» модулей.

Подробнее

Производство звука для фильмов

Вы когда-нибудь смотрели фильм, наслаждаясь его звуком? А сами когда-нибудь хотели работать в больших кинопроизводствах? Если так, "Производство звука для фильмов" - это курс для вас.

Подробнее

Практический курс по анатомии. Часть 7

Продолжая серию лекций по анатомии, мастер изображения человеческого тела Чарльз Хью начинает этот курс с обзора основных структурных элементов скелета бедра и ноги, после чего Чарльз приступает к разбору основных групп мышц.

Подробнее

Техника рисования скетчей для промышленных дизайнеров

Пособие для промышленных дизайнеров. Хорошо показана работа маркерами, цветными карандашами и шариковой ручкой.

Подробнее

Дизайн ювелирных изделий в Gemvision Matrix

Этот курс для тех, кто хочет создавать ювелирные изделия с помощью САПР-программ на профессиональном уровне. Мы не будем фокусироваться конкретно на использовании программы, вы увидите как создать ювелирное изделие с высоким стандартом качества.

Подробнее

Основы Cinema 4D Mograph

Модуль Mograph в Cinema 4D - один из самых мощных и широко используемых инструментов, доступных сегодня моушн дизайнерам. В этом курсе вы сможете подробно ознакомиться с использованием инструментов Mograph в Cinema 4D.

Подробнее

Основы UX-стратегии

Курс пошагово разберет весь процесс стратегического планирования от начала до конца. Вы узнаете, как научиться принимать правильные решения на каждом этапе работы над проектом. А также увидите, как принимаемые решения влияют на качество продукции и охват потребителей.

Подробнее

Дэн Браун учит писать триллеры

В это Мастерклассе Дэн пошагово рассказывает о своём процессе превращения идей в цепляющие истории. Узнайте о его методе исследования на уровне профессионала, вытачивания персонажей и поддержания напряжения вплоть до драматичного и удивительного финала.

Подробнее

Cкетчинг маркерами

Автор рассматривает характерные особенности маркера как художественного, выразительного инструмента, а также показывает, как дизайнер может "выжать" из этого инструмента по максимуму.

Подробнее

Создание персонажа рыцаря-дракона в Blender

Этот курс охватывает каждый отдельный шаг процесса создания стилизованного PBR-персонажа с топологией, которую можно использовать в анимации.

Подробнее

Houdini FX: Риггинг деревьев для фильма

Этот курс посвящен процедурному созданию и анимации деревьев в Houdini. Вы узнаете, как создать модель дерева и как анимировать ее при разной погоде. Кроме того, вы увидите, как симулировать процесс естественного роста.

Подробнее

Переводится [Mackley Studios] Autodesk Maya Mythical Creature Animation [ENG-RUS]

Тема в разделе "Анимация животных", создана пользователем abasovna, 1/4/17.

Этап:
Набор участников
Цена:
15000.00 руб
Участников:
50 из ∞
Переводчик:
abasovna
100%
Расчетный взнос:
330 руб
Дата сборов: 07.03.19
  1. abasovna

    abasovna Переводчик

    Регистрация:
    22/4/15
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    190
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград
    Язык №1:
    русский
    Язык №2:
    английский
    Анимация мифического существа в Maya
    Mackley Studios на русском

    [​IMG]


    Автор: Chris Tedin

    Студия: Mackley Studios

    Год: 2017

    Продолжительность: 4 часа 40 мин.

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: [​IMG] Maya 2017

    В этом курсе мы поговорим об анимации дракона и рассмотрим ее с точки зрения комбинации четвероногих и крылатых персонажей. Сначала мы рассмотрим основную структуру крыла и то, как оно функционирует, сделав это на реальном примере: мы создадим простой геометрический объект и разберем строение крыла, анимируем, настроим ключевые кадры и основные позы. Мы будем опираться на референсы, в этом нам помогут изображения крупных птиц, например журавля, мы замедлим полет, чтобы персонаж выглядел больше и тяжелее. Референсы помогут нам в процессе всей работы над анимацией дракона.

    Дальше мы начнем работу от позы к позе, здесь для нас ключевым будет не тайминг, а именно поза персонажа, не только положение крыльев, но и тело, хвост, голова и ноги. Мы добавим захлест движения и посмотрим на кривые интерполяции, чтобы проверить, насколько цельно и органично выглядит анимация всего персонажа - движение должно быть плавным в один момент и динамчным в другой, мы добьемся этого с помощью настройки кривых. Кроме того мы посмотрим на дуги и разберем инструменты в Maya, которые помогут при работе над движением по дугам. Таким образом мы создадим полноценный цикл полета, который можно повторять и использовать в игре.

    После этого мы перейдем к моменту приземления персонажа, использовав все, что узнали из цикла полета, и применив это к приземлению, которое само по себе более сложное: каждая следующая поза будет отличаться от предыдущей, и мы не сможем постоянно применять один и тот же цикл. Мы будем разбирать процесс приземления, а именно физические особенности персонажа, которые будут влиять на него. Не просто вес дракона, а то, как масса его мышц встречается с воздухом, и как воздух в свою очередь реагирует и отвечает на это движение, как такой массивный персонаж замедляется перед приземлением. А также посмотрим, как все части тела - голова, и хвост, и ноги - как они все реагируют на плоскость земли, чтобы мы смогли точно и правильно передать физические особенности и реакцию тела на столкновение с землей. И здесь для нас будет важна каждая мелочь, каждая деталь. Сначала закончим с анимацией по позам и поработаем над слоями, затем правильно настроим тайминг, после чего как следует проработаем момент контакта с землей, чтобы он действительно выглядел продуманным и спланированным, в процессе решая некоторые простые проблемы, как например блокировка осей - гимбал-лок. И мы постоянно будем возвращаться к кривым и проверять, что все движения выполняются именно так, как и должны - плавно или динамично.


    Продающая страница:


    Трейлер курса (пример перевода):


    Курс зарезервировала abasovna, курс переводится
     
    Последнее редактирование модератором: 1/12/18
    Pointlessell, Boltorez и linzodel нравится это.
  2. Boltorez

    Boltorez Магистр клуба

    Регистрация:
    10/12/14
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Харьков
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Англ
    крутотенюшка, надо налетать
     
    Pointlessell, linzodel и Antonio нравится это.
  3. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    22.836
    Симпатии:
    4.652
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
    Pointlessell, Boltorez и linzodel нравится это.
  4. Boltorez

    Boltorez Магистр клуба

    Регистрация:
    10/12/14
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Харьков
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Англ
    Народ , вы че, огонь тема, набигайте!)
     
    Pointlessell нравится это.
  5. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    22.836
    Симпатии:
    4.652
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский