О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 4000 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 26 Переводчиков!

Подробнее

Фотограмметрия для продакшен-художников

В данном 4-часовом воркшопе, John William Crossland, ведущий художник в Remedy Entertainment, прольет свет на весь процесс для тех, кто хочет начать делать фотограмметрию с малого.

Подробнее

Звук для кинопроизводства

В этом курсе опытный звукорежиссер Марк Эдвард Льюис рассказывает обо всех аспектах работы со звуком. Запись, диалоги, звуковые эффекты, шумовые эффекты, ADR, микширование, исправления - всё это вы сможете освоить в самом полном курсе по работе со звуком для кино.

Подробнее

Создание цепляющей анимации

Тренируйте свое восприятие, практикуя интервалы и хронометраж. Динамичные позы, основанные на понимании анатомии человека. Операторская работа и эффекты для драматических экшн-сцен.

Подробнее

Динамическое рисование жестами с Гленном Вилппу

В этом 8-ми недельном курсе с Гленном Вилппу, вы изучите подход к рисованию, уходящий корнями в традиции эпохи Возрождения, но применимый сегодня в мире изобразительного искусства, анимации и иллюстрации.

Подробнее

Введение в Maya: Стилизованные трехмерные Миры

В этом курсе я поделюсь с вами методами работы со всеми необходимыми инструментами, что помогут Вам стать классным 3д художником. Покажу свои подходы, секреты, приемы и рабочий процесс, дабы они помогали Вам создавать великолепные проекты!

Подробнее

Пошаговое руководство по инди-производству анимации

Получите эксклюзивные советы и рекомендации от 2D-аниматора HAVTZA в 21-м видеоуроке. Узнайте все, что вам нужно знать для начала вашего пути в анимации: от объектов, персонажей и фонов до создания сцены и реалистичной перспективы.

Подробнее

3D Автомобили: Внутри и снаружи

Это снова мы, но в этот раз курс больше, лучше и здесь будет целая куча нового материала, включая полноценный интерьер. Мой предыдущий курс по моделированию автомобилей использовали гиганты индустрии такие как Hyundai и Volvo, а также дизайнеры в топовых игровых студиях и…

Подробнее

Удаление [Levelup.Digital] Sculpting a Realistic Stone Wall using ZBrush & Substance Designer [ENG-RUS]

Тема в разделе "Технический раздел (темы под удаление)", создана пользователем Jinny_Nou, 13/4/20.

Этап:
Набор участников
Цена:
28000.00 руб
Участников:
0 из 75
Переводчик:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
410.66 руб
  • (Основной список пока пуст)

1. Jinny_Nou

Jinny_Nou Модератор

Симпатии:
    1.450
    Язык №1:
    русский
    Скульпт реалистичной каменной кладки в ZBrush и Substance Designer
    "Levelup.Digital" на русском
    [эксклюзив]

Автор: Dannie Carlone

Год: 2020

Продолжительность: 8 часов 40 минут

Язык: Английский

Программное обеспечение: ZBrush, Substance Designer, Marmoset Toolbag

Описание:
    Хорошо известный по своим потрясающим скульптам каменных материалов и наборам специализированных (кастомных) кистей, Dannie Carlone совместно с (на платформе) Levelup.Digital поделится своими методами и подходами по созданию реалистичной тайловой каменной кладки.
    Dannie покажет, почему он предпочитает комбинацию программ ZBrush и Substance Designer для подобного рода проектов.

К данному курсу бесплатно прилагается набор кистей от автора - ‘Custom ZBrush Brush Combo Pack’. По ходу обучения Dannie объяснит, как и в каких ситуациях задействовать эти специализированные кисти, чтобы достигать невероятных результатов, похожих на его работы.

Dannie Carlone – старший (ведущий) специалист по визуализации окружающей обстановки с 9 летним стажем. Он работал в таких студиях как Vigil Games, Crystal Dynamics, а сейчас трудится в Santa Monica Studio. Его разработки можно видеть, например, в играх God of War и серии Tomb Raider.

Well known for his amazing rock sculpts and custom brush sets, Dannie Carlone has teamed up with Levelup.Digital to share his workflow for creating a realistic tileable stone wall. Using ZBrush and Substance Designer, Dannie demonstrates why the combination of these two software is his preferred workflow for this type of project.

Included for free in this tutorial is Dannie’s amazing ‘Custom ZBrush Brush Combo Pack’. Follow along as he explains how and when to use specific brushes to produce his incredible results.

Dannie Carlone is a Senior Environment Artist with 9 years of experience. He’s worked at studios such as Vigil Games, Crystal Dynamics, and currently works at Santa Monica Studio. His work can be seen in games such as God of War and in the Tomb Raider franchise.

Страница курса:

Пример перевода:

Курс зарезервировал Гоха+, начнёт переводить когда запишутся минимум 70-75 человек

Последнее редактирование модератором: 17/3/22
    Pro100 chel нравится это.
  2. Deshio_Vital

Deshio_Vital Временный статус

Симпатии:
    8
    Язык №1:
    Русский,Украинский
    Язык №2:
    Английский
    Очень сильный технически и актуальный курс на данный момент. Но почему то "мертво". Уважаемые переводчики обратите внимание!=)

Macumoto нравится это.
  3. Deshio_Vital

Симпатии:
    8
    Язык №1:
    Русский,Украинский
    Язык №2:
    Английский
    Жаль,что даже такие актуальные темы не интересны переводчикам .Будем отписываться от этой темы и многих других.

4. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    с чего такие мысли? вы не выдумывайте того что нет и не вводите других людей в заблуждения. Прочтите правила а не надумывайте

Темы распределяются Администрацией между переводчиками, тем 10 тыс, за всеми не уследить быстро. От того что тут нет переводчика это не значит что тема не интересна им - это значит что просто не назначили ещё переводчика, так как тем очень много

И далее у нас нет курса для перевода на руках в данный момент, вы готовы предоставить?

5. Deshio_Vital

Симпатии:
    8
    Язык №1:
    Русский,Украинский
    Язык №2:
    Английский
    Так как курс висит почти год. Минимум людей уже собрали и даже более того. Мои выводы основаны на элементарной ЛОГИКЕ. Не буду расписывать по пунктам. Это достаточно ясно.
    Если проблема в курсе. Конечно, я могу предоставить курс! Напишите ,пожалуйста, мне на почту. Я предоставлю курс !С огромным удовольствием, НО при условии, что в ближайшее время тему возьмут в работу. Я думаю это справедливо.

6. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    менее года висит с создания темы, и и также для резервирования нужно 15 заказчиков они явно не сразу записались

Если можете предоставить курс, то я с вами создал переписку на форуме, напишите туда

после я передам на резервированию переводчику и начнём рекламить перевод, для 9 часов курса нужно 75 человек будет набрать

7. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    Тема получила метку Эксклюзив

8. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)

9. Зебра

Зебра Штрафник

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    русский
    К данному курсу будет бесплатно прилагаться набор кистей от автора?

10. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    мы делаем перевод и вы оплачиваете только перевод у нас

если вам нужны доп материалы, то покупать курс у автора

11. Art500

Art500 Магистр клуба

Симпатии:
    7
    Язык №1:
    ru
    Теперь можно записаться уже в резервный список?

12. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    тема на удаление, не нужно записываться в неё