Профессиональные техники композа. Том 2

Наблюдайте за каждым этапом процесса, пока я разрабатываю шот с нуля, решая проблемы на ходу и объясняя решения, лежащие в основе каждого действия. В итоге вы получите понятный, адаптируемый рабочий процесс, который сможете применять в любом производстве.

Подробнее

Зарезервирован [Jacob Zirkle] The Ultimate Blender Green Screen Course [ENG-RUS]

Тема в разделе "Композитинг и визуальные эффекты", создана пользователем Afteruser, 9/3/25.

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб
Участников:
19 из ∞
Переводчик:
Rusminin
100%
Расчетный взнос:
1.17 руб
  1. Afteruser

Afteruser Магистр клуба

Симпатии:
    490
    Язык №1:
    русский
    Всеобъемлющий курс по методам обработки съемок через зеленый хромакей, в программе Blender
    Jacob Zirkle на русском

Автор: Jacob Zirkle

Год: 2025

Продолжительность: 15 часов

Язык: Английский

Программное обеспечение: Blender 4.3, Nuke 15, Borisfx Syntheyes, Keentools Geotracker, Davinci Resolve 19

Всем привет! Вы устали бороться со спецэффектами для съемок через зеленый хромакей? Больше этого не будет. Я делаю полный курс, чтобы научить вас всему, что нужно знать по этой теме. Этот курс — самый большой из всех, что я делал, и в нем больше контента, чем в моих последних 3-х курсах вместе взятых. Мы узнаем все о методах слежении за камерой (трэкинге), многоуровневых компьютерных эффектах и композитинге. Все это выведет ваши VFX навыки на новый уровень.

Hello everyone! Are you tired of struggling with green screen VFX? Well no more. I'm developing a full course to teach you everything you need to know. This course is my largest yet with more content than my last 3 courses combined. We're going to learn everything about camera tracking, multi-pass CGI, and green screen compositing in order to take your VFX to the next level in 2025.

Страница курса:

Пример перевода:

Курс зарезервировал Rusminin, начнёт переводить когда запишутся минимум 70-75 человек

Последнее редактирование модератором: 9/3/26
    Jovid нравится это.
  2. Afteruser

Afteruser Магистр клуба

Симпатии:
    490
    Язык №1:
    русский
    Автор изменил страницу курса:

3. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии: