Список курсов и книг в процессе перевода

Обновление за февраль. Курсы и книги начинают переводится после того как в Зарезервированные темы запишутся достаточно человек.

Подробнее

Как рисовать медведей

В этом углубленном видео курсе, продолжительность которого составляет более 20-ти часов, аниматор, режиссер и художник-анималист Аарон Блейз («Братец Медвежонок», «Мулан») научит вас всему, что вам необходимо знать о том, как рисовать медведей.

Подробнее

Визуальные эффекты на основе системы частиц

Данный материал дает доступ к более 16 часам стрима, конкретно посвященного системе X-Particles, плюс еще дополнительно 10 часов видео, в котором рассматривается визуализация (рендер) и композитинг (пост-обработка).

Подробнее

Визуальные эффекты для моушен-графики

Курс Визуальные эффекты для Моушен-графики научит вас науке и искусству композитинга в применении к моушен-графики. Приготовтесь добавить в свой инструментарий Хромакей, Ротоскопирование, Трэкинг и Матчмувинг.

Подробнее

Руководство по топологии в Blender 2.8

Цель курса "Руководство по топологии в Blender" познакомить Вас с более чем 20 различными способами решения сложной топологии, которая часто приводит к превышению числа вершин, артефактам и проблемам с шейдингом.

Подробнее

Реалистичный скульптинг лица

Райан научит вас как лепить идеализированное лицо, используя метод цифровой скульптуры, уникальный подход к скульптуре в Zbrush. Он покажет как создавать основу лица, структурировать детали лица, соединять нос и лицевую поверхность и понимать шею и плечи.

Подробнее

Дизайн пилотируемого боевого меха

В этом курсе мы рассмотрим процесс создания идеи, концепта и дизайна меха для фильмов, игр или VR-проектов. Так как требования к визуальной составляющей растут, сроки сжимаются, фаза разработки концепта с продакшене сместилась к использованию 3D инструментов.

Подробнее

Написание скриптов на Python для Unreal Engine

С помощью скриптов редактора Python, вы не только можете создавать очень эффективные инструменты, но также экономить свое время по сравнению с медленным созданием плагинов. Вам открываются новые возможности, о которых вы никогда раньше не задумывались.

Подробнее

Искусство дизайна уровней

Основываясь на 30-ти летнем опыте работы в индустрии я покажу вам, как создавать свои уровни для игр с нуля. Начнем мы с простых диаграмм и набросков на бумаге, а потом уже перейдем к Окружению в Unity. Научитесь пользоваться «про» инструментами, чтобы упростить себе работу.

Подробнее

Houdini: VEX для алгоритмического дизайна

Это новая серия уроков, в которых Junichiro Horikawa начал объяснять основы VEX для алгоритмического дизайна и процедурного моделирования, которые Junichiro Horikawa использует ежедневно.

Подробнее

Зарезервирован [INSYDIUM] Particle FX Premium Training Part 1 [ENG-RUS]

Тема в разделе "Система частиц", создана пользователем Гоха+, 27/1/20.

Этап:
Набор участников
Цена:
41000.00 руб
Участников:
41 из 75
Переводчик:
Гоха+
54%
Расчетный взнос:
601.34 руб
  1. Гоха+

    Гоха+ Переводчик

    Регистрация:
    26/12/15
    Сообщения:
    1.545
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Английский
    Визуальные эффекты на основе системы частиц. Премиум курс. Часть 1
    [Эксклюзив]
    Автор: Jon Bosley

    Студия: INSYDIUM LTD

    Год: 2020

    Продолжительность: 13 часов 23 минуты

    Язык: Английский

    Программное обеспечение:
    Рекомендуется:
    Cinema 4D R20, X-Particles build 724, Cycles 4D build 321 (или более новые версии) и Adobe After Effects. Cycles 4D можно заменить на другой рендер-движок, умеющий работать с частицами.
    Мин. требования: Cinema 4D version R16
    и X-Particles build 642

    Описание:
    Данный материал дает доступ к более 16 часам стрима, конкретно посвященного системе X-Particles, плюс еще дополнительно 10 часов видео, в котором рассматривается визуализация (рендер) и композитинг (пост-обработка).

    Эффекты на основе частиц (Particle FX) разбираются на примере 6-ти продвинутых, актуальных для отрасли сцен, где применяются современные спецэффекты, техники моушн графики и визуализации. К каждой главе прилагаются файлы сцены (их можно загрузить с сайта), - таким образом, вам дается возможность тщательно поизучать/покопаться в проектах.

    Данное стриминговое руководство - буквально незаменимо для обучения методам системы X-Particles. Его создатель - Jon Bosley, гений в сфере частиц из компании INSYDIUM (разработчик X-Particles), и преподаватель по спецэффектам на основе частиц. Представленный материал вполне подойдет для начинающих в этой сфере, ведь он построен по принципу логической прогрессии (от простого к сложному). Уже кое-что умеющие и продвинутые пользователи X-Particles, также, найдут руководство интересным и полезным, благодаря глубокому рассмотрению и вниманию к деталям на протяжении всего курса.

    Мы постарались воспроизвести стандартные методики/подходы/рабочий процесс принятые в профессиональном производстве, где комбинируется и сочетается мощь системы X-Particles + оригинальный инструментарий Cinema 4D, типа, деформеров, эффекторов, XPresso. Техники, которым вы научитесь – универсальны и переносимы, то есть вы сможете задействовать изученный материал в своих персональных проектах


    This product gives you access to stream over over 16 hours of pure X-Particles training plus 10 hours of additional free training covering rendering and compositing, all from your customer account.
    Particle FX includes six great industry relevant scenes and techniques for motion graphics, VFX and product visualisation. Each chapter comes with downloadable scene files so that you can dive straight in.
    This streaming only training is a must-have learning tool. Created by INSYDIUM's particle genius and particle FX Trainer, Jon Bosley, this scene-based series is suitable for customers with basic particle knowledge; the chapters flow with logical progression. Intermediate level and advanced X-Particles users will benefit from the in-depth level of detail throughout the series.
    We replicate everyday production workflows by combining the power of the X-Particles system with native Cinema 4D tools like Deformers, Effectors and XPresso. The techniques you’ll learn in the scenes are transferable; you’ll be able to take what you’ve learnt and utilise them in your personal projects.

    Другие части:
    [INSYDIUM] Particle FX Premium Training Part 2 [ENG-RUS]


    Продающая страница:


    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Гоха+, начнёт переводить когда запишутся минимум 70-75 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 27/10/20
  2. dinamit1508

    dinamit1508 Заказчик

    Регистрация:
    26/7/19
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Вот это просто огонь тренинг!!!Срочно всем записываться!
     
    nesnamo нравится это.
  3. dinamit1508

    dinamit1508 Заказчик

    Регистрация:
    26/7/19
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
     
    Последнее редактирование модератором: 22/5/20
  4. Артем Лукьянов

    Артем Лукьянов Заказчик

    Регистрация:
    20/6/20
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Украинский
    как купить этот курс?
     
  5. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    31.326
    Симпатии:
    6.241
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    у нас не продажа курсов, а совместный заказ перевода курса

    прочтите правила про этапы совместного заказа внимательно и посмотрите какой тут и что это значит
     
  6. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    31.326
    Симпатии:
    6.241
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен примир перевода :)
     
  7. onlyon

    onlyon Заказчик

    Регистрация:
    10/12/20
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Зовите своих друзей, этот курс стоит того :)
     
    Antonio нравится это.