Список курсов и книг в процессе перевода

Обновление за февраль. Курсы и книги начинают переводится после того как в Зарезервированные темы запишутся достаточно человек.

Подробнее

Как рисовать медведей

В этом углубленном видео курсе, продолжительность которого составляет более 20-ти часов, аниматор, режиссер и художник-анималист Аарон Блейз («Братец Медвежонок», «Мулан») научит вас всему, что вам необходимо знать о том, как рисовать медведей.

Подробнее

Визуальные эффекты на основе системы частиц

Данный материал дает доступ к более 16 часам стрима, конкретно посвященного системе X-Particles, плюс еще дополнительно 10 часов видео, в котором рассматривается визуализация (рендер) и композитинг (пост-обработка).

Подробнее

Визуальные эффекты для моушен-графики

Курс Визуальные эффекты для Моушен-графики научит вас науке и искусству композитинга в применении к моушен-графики. Приготовтесь добавить в свой инструментарий Хромакей, Ротоскопирование, Трэкинг и Матчмувинг.

Подробнее

Руководство по топологии в Blender 2.8

Цель курса "Руководство по топологии в Blender" познакомить Вас с более чем 20 различными способами решения сложной топологии, которая часто приводит к превышению числа вершин, артефактам и проблемам с шейдингом.

Подробнее

Реалистичный скульптинг лица

Райан научит вас как лепить идеализированное лицо, используя метод цифровой скульптуры, уникальный подход к скульптуре в Zbrush. Он покажет как создавать основу лица, структурировать детали лица, соединять нос и лицевую поверхность и понимать шею и плечи.

Подробнее

Дизайн пилотируемого боевого меха

В этом курсе мы рассмотрим процесс создания идеи, концепта и дизайна меха для фильмов, игр или VR-проектов. Так как требования к визуальной составляющей растут, сроки сжимаются, фаза разработки концепта с продакшене сместилась к использованию 3D инструментов.

Подробнее

Написание скриптов на Python для Unreal Engine

С помощью скриптов редактора Python, вы не только можете создавать очень эффективные инструменты, но также экономить свое время по сравнению с медленным созданием плагинов. Вам открываются новые возможности, о которых вы никогда раньше не задумывались.

Подробнее

Искусство дизайна уровней

Основываясь на 30-ти летнем опыте работы в индустрии я покажу вам, как создавать свои уровни для игр с нуля. Начнем мы с простых диаграмм и набросков на бумаге, а потом уже перейдем к Окружению в Unity. Научитесь пользоваться «про» инструментами, чтобы упростить себе работу.

Подробнее

Houdini: VEX для алгоритмического дизайна

Это новая серия уроков, в которых Junichiro Horikawa начал объяснять основы VEX для алгоритмического дизайна и процедурного моделирования, которые Junichiro Horikawa использует ежедневно.

Подробнее

Зарезервирован [Hurlbut Academy] Cinematography: Day Interiors Vol II [ENG-RUS]

Тема в разделе "Режиссура и видеосъёмка", создана пользователем Jinny_Nou, 21/10/20.

Этап:
Набор участников
Цена:
13500.00 руб
Участников:
35 из 45
Переводчик:
Water
77%
Расчетный взнос:
330 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    2.182
    Симпатии:
    494
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Освещение дневной интерьерный сцены. Том 2
    "Hurlbut Academy" на русском
    [​IMG]
    Автор: Shane Hurlbut

    Год: 2020

    Продолжительность: 1 час 18 минут + PDF

    Язык:
    Английский

    ЭТОТ КУРС ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: 8 тщательно проработанных занятий, учебные видеоматериалы из курса "On Set with Shane Hurlbut ASC" (на сцене с Шейном Хёрлбутом), подробные письменные разборы, схемы освещения и мизансцены, списков оборудования по освещению, списков съемочного оборудования и сравнительные изображения "до и после".

    Содержание курса: Освещение небольших пространств и придание им естественного вида - одна из самых важных вещей для кинематографиста. В этой принципиально новой серии Шейн Херлбат расскажет вам о создании, реализации и проработке деталей освещения и съемки эмоциональной сцены. Что делать, когда у Вас белые стены и очень маленькое пространство? Какие методы освещения можно использовать для создания контрастного и более кинематографичного изображения? В пошаговом руководстве, основанном на фильме "Чёрный дрозд", Шейн покажет вам все приемы и трюки из руководства для создания эмоциональной сцены, используя освещение и камеру.

    Первая часть:
    [PRO EDU] Learning to Light Day Interiors [ENG-RUS]


    Страница курса:


    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Water, начнёт переводить, когда запишутся минимум 40-45 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 2/2/21
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    31.326
    Симпатии:
    6.241
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)