О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 3096 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 26 Переводчиков!

Подробнее

Рисование и живопись одетой фигуры

Представляем новый курс по рисованию и живописи от аниматора и художника Аарона Блейза. Здесь он научит вас рисовать складки и фигуры в одежде. Материал этого курса подойдёт, используя как цифровые, так и традиционные средства рисования.

Подробнее

Анатомия Стоунхауса

Эта книга по анатомии – детище Сок Чон Хёна (Стоунхауса), над которым он работал девять лет. Для этой книги художник создал около 1500 иллюстраций.

Подробнее

Всеобъемлющий курс по Three.js и WebGL

разберем различные компоненты Three.js и когда усвоим основы, мы перейдем к более продвинутым техникам по отображению миллионов частиц, добавлению физики и взаимодействий, создадим галактику, анимируем море и многое другое.

Подробнее

Продвинутое руководство по симуляции мышц

В этом онлайн-курсе вы познакомитесь с проверенными студийными рабочими процессами по созданию, миграции и оптимизации системы мышц Ziva Dynamics для ваших персонажей.

Подробнее

Рисование материалов в Photoshop

В этом курсе мы научимся создавать самые различные материалы от A to Z: от планирования задачи, исследования идей, изучения референсов и отрисовки поверхностей. Мы разберем все необходимые инструменты, советы и приемы для профессиональной отрисовки материалов.

Подробнее

Анатомия супер-человека для художника

Хотите научиться рисовать варваров, супермена, росомаху, да и вообще любого супергероя? Этот курс для вас! Хотите просто улучшить ваши навыки по рисованию человеческого лица и тела? Этот курс подойдет и вам тоже!

Подробнее

Завершено [FXPHD] Introduction to Houdini VEX and Python [ENG-RUS]

Тема в разделе "Houdini", создана пользователем Agental, 8/9/19.

Этап:
Завершена
Цена:
9000.00 руб
Участников:
68 из 68
Переводчик:
abasovna
Расчетный взнос:
145.59 руб
Дата сборов: 13.03.20
  1. Agental

    Agental Магистр клуба

    Регистрация:
    24/1/17
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Введение в Houdini VEX и Python
    fxphd на русском
    [Эксклюзив]

    После завершения заказа на перевод, сумма взноса по данному курсу 219 руб

    [​IMG]
    Автор: Jeronimo Maggi

    Студия: fxphd

    Год: 2019

    Продолжительность: 2 часа 36 мин.

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: SideFX Houdini 17

    В этом курсе рассматриваются основы VEX, языка выражений Houdini, а также использование Python API. Разберем их сильные и слабые стороны и то, когда стоит выбрать один или другой. VEX это важный инструмент любого технического директора, поэтому мы рассмотрим все основы, начиная с синтаксиса, различия между VEX и VEXpressions и способы его использования в SOPs и DOPs для оптимизации систем. Далее мы разберем более продвинутые примеры, такие как поиск в облаке точек и преобразования матриц для деформирования персонажей, и, наконец, создадим эффект растворения только с помощью VEX.

    Для успешной работы с курсом желательны базовые знания Python и понимание объектно-ориентированного программирования, так как уроки полностью посвящены изучению объектной модели и того, как Python работает в Houdini. В этой части мы рассмотрим манипулирование нодами, параметрами и геометрией с помощью Python, а также чтение большого набора данных для создания рендера городских огней, наблюдаемых ночью из космоса. В заключительном упражнении мы создадим инструмент полки, который будет собирать все Geometry ROP в сцене, создавать Fetch ROP для каждого из них и, наконец, объединять их вместе, чтобы можно было удобно кэшировать всю геометрию.

    Джеронимо Магги (Jeronimo Maggi) начал свою карьеру как 3D-дженералист и последние 4 года работает с Houdini в качестве FX Artist. В течение нескольких лет он обучает работе в Houdini и в настоящее время работает в Method Studios в Ванкувере в качестве FX TD. Помимо Houdini, он также программирует на Python и с удовольствием создает инструменты для ускорения рабочих процессов.

    Продолжение:
    [FXPHD] Advanced VEX & Python for Houdini TDs [ENG-RUS]

    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировала abasovna, курс переведён
     
    Последнее редактирование модератором: 17/3/22
    IlyaG, Polyvanych и Antonio нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    36.162
    Симпатии:
    7.604
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
  3. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    36.162
    Симпатии:
    7.604
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Курс переводится :)
     
    AndrewTka нравится это.
  4. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    36.162
    Симпатии:
    7.604
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    corsa177 нравится это.