Акция! с 01.12.2020 по 31.01.2021

На время акции все завершённые переводы по расчётному взносу, а не по взносу после завершения. Оплачивать строго во временные рамки акции. Сумма взноса указана в самой теме слева под заголовком и называется "Расчетный взнос".

Подробнее

Визуальные эффекты для моушен-графики

Курс Визуальные эффекты для Моушен-графики научит вас науке и искусству композитинга в применении к моушен-графики. Приготовтесь добавить в свой инструментарий Хромакей, Ротоскопирование, Трэкинг и Матчмувинг.

Подробнее

Женская анатомия для художников

В этом курсе я буду вылепливать в ZBrush женские тело и голову с нуля. Я буду детально все объяснять и показывать: формы, мышцы, пропорции, кости. В качестве бонуса я потом переделю нашу женскую скульптуру в мужскую.

Подробнее

Рисование животных с Гленном Вилппу

Как нарисовать то, о чем ты очень мало знаешь? Начать с тех знаний, что у тебя есть: с человека, затем приматов. В данном вводном уроке по анималистике Гленн научит подмечать визуальные качества животного, опираясь на структуру костей, размер, а также рацион питания.

Подробнее

Сент-Винсент учит написанию песен

Энни Кларк выиграла Грэмми, оставаясь при этом инновационной и верной себе. Теперь Энни открывает двери, делясь своим процессом, чтобы научить вас раскрывать свои творческие способности. Узнайте, как записывать музыку, писать песни, улучшать навыки игры на гитаре.

Подробнее

Shane Hurlbut: Съемка дневных интерьеров Том 2

Освещение небольших пространств и придание им естественного вида - одна из самых важных вещей для кинематографиста. В этой принципиально новой серии Шейн Херлбат расскажет вам о создании, реализации и проработке деталей освещения и съемки эмоциональной сцены.

Подробнее

Визуальные эффекты на основе системы частиц

Данный материал дает доступ к более 16 часам стрима, конкретно посвященного системе X-Particles, плюс еще дополнительно 10 часов видео, в котором рассматривается визуализация (рендер) и композитинг (пост-обработка).

Подробнее

Создание системы диалогов и квестов в Unity

Вы можете использовать систему диалогов и квестов вместе или независимо в любой игре или проекте. В качестве примера мы будем использовать наш РПГ проект. Курс основан на проектах, так как мы считаем, что это лучший способ изучить Unity и C#.

Подробнее

Полное руководство по работе с Hard Ops и Boxcutter

Полное руководство по работе с Hard Ops и Boxcutter - это углубленный и легкий к пониманию курс, раскрывающий работу каждого инструмента и поясняющий когда и как использовать их.

Подробнее

Дизайн пилотируемого боевого меха

В этом курсе мы рассмотрим процесс создания идеи, концепта и дизайна меха для фильмов, игр или VR-проектов. Так как требования к визуальной составляющей растут, сроки сжимаются, фаза разработки концепта с продакшене сместилась к использованию 3D инструментов.

Подробнее

Как рисовать медведей

В этом углубленном видео курсе, продолжительность которого составляет более 20-ти часов, аниматор, режиссер и художник-анималист Аарон Блейз («Братец Медвежонок», «Мулан») научит вас всему, что вам необходимо знать о том, как рисовать медведей.

Подробнее

Реалистичный скульптинг лица

Райан научит вас как лепить идеализированное лицо, используя метод цифровой скульптуры, уникальный подход к скульптуре в Zbrush. Он покажет как создавать основу лица, структурировать детали лица, соединять нос и лицевую поверхность и понимать шею и плечи.

Подробнее

Houdini: VEX для алгоритмического дизайна

Это новая серия уроков, в которых Junichiro Horikawa начал объяснять основы VEX для алгоритмического дизайна и процедурного моделирования, которые Junichiro Horikawa использует ежедневно.

Подробнее

Искусство дизайна уровней

Основываясь на 30-ти летнем опыте работы в индустрии я покажу вам, как создавать свои уровни для игр с нуля. Начнем мы с простых диаграмм и набросков на бумаге, а потом уже перейдем к Окружению в Unity. Научитесь пользоваться «про» инструментами, чтобы упростить себе работу.

Подробнее

Мастер-класс по мультяшной анимации

В этом мастер-классе вы увидите весь процесс создания шота с мультяшной механикой тела в Autodesk Maya, от планирования до полировки. Более 20 часов детальных видеолекций, объясняющих блокинг, добавление брейкдаунов, сплайнинг и т. д.

Подробнее

Руководство по топологии в Blender 2.8

Цель курса "Руководство по топологии в Blender" познакомить Вас с более чем 20 различными способами решения сложной топологии, которая часто приводит к превышению числа вершин, артефактам и проблемам с шейдингом.

Подробнее

Создание Проектов Oculus VR для Unreal Engine

Эти курсы были созданы для демонстрации уникальных проблем, которые часто встречаются во время производства проектов, а так же их пошагового решения. В конце у вас будет игра Дартс, оснащенная как обычными так и уникальными механиками.

Подробнее

Написание скриптов на Python для Unreal Engine

С помощью скриптов редактора Python, вы не только можете создавать очень эффективные инструменты, но также экономить свое время по сравнению с медленным созданием плагинов. Вам открываются новые возможности, о которых вы никогда раньше не задумывались.

Подробнее

Операторское мастерство съемки с дрона

Курс подходит, как для новичков, так и для опытных лицензированных операторов дронов. Это действительно динамичное и интенсивное образование, отвечающее потребностям учащихся с любым уровнем подготовки.

Подробнее

Изучение Cinema 4D S22

В этом курсе рассматриваются основы Cinema 4D S22, в т.ч. интерфейс, инструменты и иерархии – ключи к пониманию всего происходящего в Cinema 4D.

Подробнее

Как работать в жанре ужасов

Поразите читателя сильной, пугающей до дрожи историей. Пусть у них от предвкушения по спине пробежит холодок, а кожа от страха покроется мурашками. Поставьте под сомнение их картину мира и пригласите заглянуть в самые темные уголки души.

Подробнее

SpeedTree 9: Моделирование березы для VFX и игр

Присоединитесь к эфиру от ведущих художников команды SpeedTree! Сара Скрагс создаст дерево с помощью новых фишек и инструментов в SpeedTree 9, а фанат деревьев Дэнни Окс ответит на все вопросы из чата!

Подробнее

Создание концепт-арта с помощью 3D

Смешивая такие техники и инструменты, как проецирование текстур, кривые и Grease Pencil, мне удается очень быстро и эффективно создавать реалистичный реквизит. Я также покажу, как подготавливаю своего персонажа, и расскажу о установке сцены и освещения.

Подробнее

Сложный UV маппинг от начала до конца

В данном уроке вы пройдетесь по тому, как создается сложная UV карта для модели мотоцикла, состоящей из нескольких частей. Вы узнаете, как развертывать различные формы и научитесь ключевым стратегиям, чтобы оставаться организованным.

Подробнее

Введение в Maya 2020

За 12 часов высокопрофессионального обучения вы узнаете все что необходимо для того чтобы начать работать в программе maya! Мы затронем такие темы как 3д моделирование, ретопология, работа с инструментом для создания волос xgen, риггинг, шейдинг, освещение.

Подробнее

Уроки макияжа и красоты от Бобби Браун

Бобби Браун расскажет вам об основных техниках и хитростях простого и естественного макияжа, благодаря которому вы сможете почувствовать себя красивой, оставаясь при этом самой собой.

Подробнее

Открыто [Domestika] Realistic Prop Creation for Video Games [ESP-RUS]

Тема в разделе "Создание оружия и пропов", создана пользователем Jinny_Nou, 23/2/20.

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб
Участников:
13 из ∞
Переводчик:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
1.10 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    2.131
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Realistic Prop Creation for Video Games
    "Domestika" на русском"

    [​IMG]
    Автор: Paula Sánchez-Ferrero Ruiz

    Год: 2020

    Продолжительность: 5 часов 35 минут

    Язык: Испанский

    Программное обеспечение: 3ds Max, ZBrush 2018, Marmoset Toolbag 3, Substance Painter 2018, and Adobe Photoshop

    Learn to model and texturize professional quality 3D assets
    The videogame industry is in constant evolution, and if you want to make a living within it, you need to keep up and be constantly learning. Paula Sánchez-Ferrero is a 3D artist who’s passionate about video games and, ever since she started a few years ago, she’s advanced by leaps and bounds, having collaborated in AAA projects, such as Metro Exodus, Call of Duty: WWII and Overkill’s The Walking Dead.

    In this course, Paula will teach you how to model a realistic 3D prop, fit for appearing in a videogame, using different modeling and texturizing software. Furthermore, you’ll learn the basics for creating any other professional-quality asset, as well as getting to the workflows used for AAA projects in today’s videogame industry.

    About this course
    You’ll start by getting to know Paula, who’s going to tell you about her beginnings in the videogame industry, and about her experience as an Environment and Prop Artist and a Supervising 3D Artist. She’ll also share some of the artists that have influenced her work.

    She’ll then explain the pipeline and steps to follow for the development of a 3D asset for a videogame. You’ll download and set up 3ds Max for an efficient workflow. Before you start modeling, you’ll need some good reference points; Paula will show you different websites that will help you with that.

    Afterward, you’ll begin modeling your asset, taking into account its dimensions and knowing beforehand the total amount of pieces you’ll need to model. This way you can stay organized and more able to meet a deadline. You’ll explore more complex modeling technique and you’ll discover the importance of support loops in making your high poly model look realistic.

    You’ll be introduced to the concept of Booleans, and you’ll learn how to weld pieces together in a high poly model, in a realistic and quick way with ZBrush, at the same as you go over the basic aspects of the software. Then, you’ll see the workflow for quickly creating details in a high poly model through floaters.

    You’ll create a final mesh, reutilizing your model’s pieces as much as possible, making sure they fit. You’ll learn what smoothing groups are, and how to use them. Then, you’ll get to know UV and you’ll see how to prepare your asset for texturizing. Paula will also teach you how to create quality bakes that will help you take your model from high poly to low poly efficiently.

    In the next unit, you’ll learn how to use Substance Painter on a basic level for texturizing, you’ll see the base material and you’ll understand the importance of Physically-Based Rendering (PBR). You’ll explore the use of masks, and you’ll take the final steps towards finalizing the texture of your model. You’ll learn about some tricks to get your asset to tell a story visually.

    You’ll learn how to introduce light into the scene using the rendering engine Marmoset while enhancing your model to make it look better both in your portfolio and in social media. You’ll go over things like contrast, shadows, background, effects, focus, and the overlapping of the elements.

    What is this course's project?
    You’ll create a realistic model of a power generator. You’ll focus on optimizing it to turn it into a videogame-ready mesh, with which you will learn how to provide your asset with realistic texture and a story that will breathe life into your prop, making it something more than just an object that came straight out of a factory.

    Who is it for?
    3D artists, designers, digital artists, students, and professionals who are interested in learning the videogame industry’s workflow, as well as the fundamentals of high-quality prop creation.

    What you need
    Basic 3ds Max, ZBrush, and Substance Painter knowledge is recommended, although Paula will guide you step by step in the creation of your model.

    Besides that, you’ll need a computer with 3ds Max, ZBrush 2018, Marmoset Toolbag 3, Substance Painter 2018, and Adobe Photoshop.

    Страница курса:


    Курс зарезервирует переводчик, когда запишутся минимум 10-15 человек
     
    linzodel нравится это.