О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 4000 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 26 Переводчиков!

Подробнее

Освещение дневной интерьерный сцены. Том 3

В курсе "Как освещать дневные интерьеры, Том III", Шейн Харлбат, член Американского общества кинооператоров (ASC), раскрывает свою методологию работы с отрицательным заполнением, подручными заслонами - в общем без использования дорогих источников света.

Подробнее

Создание анимационной раскадровки: письменные и практические навыки

Перевод с корейского на русский. Здесь собраны все необходимые основы для тех, кто мечтает создавать анимацию. Пройдите 17 практических заданий по созданию анимационных сериалов и изучите искусство композиции: построение кадра, расстановку объектов и работу с камерой».

Подробнее

Основы игрового аудио: звуковые эффекты и саунд-дизайн для видеоигр

Окунитесь в мир звуковых эффектов и обработки звука, не имея при этом докторской степени по звукорежиссуре. Мы говорим о том, как сделать звуки самостоятельно, чтобы ваши игры поражали своей оригинальностью.

Подробнее

Class+: Дизайн притягательных аниме персонажей

Освойте основные навыки, необходимые для рисования персонажей, и отработайте их на примерах: используйте силуэты для передачи настроения, сюжетных линий и эффектов с помощью практических упражнений.

Подробнее

Искусство сторителлинга: нарративные техники для начинающих

Перевод с португальского на русский. Никто не поможет вам раскрыть ваш потенциал так, как это сделает отмеченный наградами детский писатель Илан Бренман, автор бестселлера «Даже принцессы делают пук».

Подробнее

Продвинутый дизайн транспортных средств

Создавайте смелые, сложные и детализированные транспортные средства вместе с концепт-дизайнером Алексом Акстинасом (NOAX). В этом курсе вы узнаете, как превратить эскиз в готовое произведение искусства, которое можно включить в портфолио.

Подробнее

Полный рабочий процесс по созданию существ в Blender

Была ли у Вас мечта о создании реалистичного персонажа в Blender? В этом курсе на примере евразийского волка мы с Вами шаг за шагом будем делать реалистичную (кинематографичного качества) модель евразийского волка.

Подробнее

Упражнения по рисованию волшебных существ с Айрис Компьет

Айрис Компиет с 7 лет интересуется фантастическим миром фей и даже создала свою собственную фейри-Вселенную. Айрис установила целую философию о построении мира фей. В этой серии Айрис расскажет о своем мыслительным процессе, в котором она рисует различных вролшебных…

Подробнее

Симуляция мышц для существ в Houdini

Этот курс идеально подходит для тех, кто хочет перейти с Maya и Ziva на использование Houdini, а также для экспертов Houdini, которые стремятся глубже изучить симуляцию кожи, тканей, фасции и мышц в Houdini.

Подробнее

Рисунок и конструкция головы

Добро пожаловать на курс "Рисунок и конструкция головы". Здесь я шаг за шагом познакомлю вас с основами рисования человеческой головы. Этот курс подходит как новичкам, так и опытным художникам. Он посвящен фундаментальным техникам построения головы - от позы и пропорций до…

Подробнее

Рабочие процессы проекций Nuke для пполнометражных фильмов

Узнайте, как профессиональные художники, работающие над художественными фильмами, используют закрашивание и проекции, чтобы ускорить рабочий процесс, позволяя реализовать больше приемов композиции без необходимости возвращаться в 3D.

Подробнее

Живопись светом: Том 1 с Джереми Викери

Этот курс для начинающих охватывает все основы света и цвета в живописи, начиная с самых простых, так же основы программного обеспечения, необходимого для того, чтобы начать рисовать в цифровом формате.

Подробнее

Анимация боя существ

В этом 5-часовом курсе Стивен покажет три эпизода боя между двумя разными видами существ. Начиная со сбора референсов и заканчивая координацией каждого удара, он шаг за шагом описывает, что нужно знать художникам, прежде чем создавать напряженные сцены боя в Maya.

Подробнее

Курс упражнений по лепке ног и стоп

Меня зовут Николай Найденов, и я занимаюсь созданием 3D-персонажей с 2010 года. У меня 15-летний опыт работы в игровой индустрии, а также есть два youtube-канала - Speedchar и Speedchar live, где вы можете узнать о скульптуре, Blender, Zbrush и анатомии.

Подробнее

Профессиональный мастеркласс для цветокорректоров

Professional Colorist Masterclass — это подробная программа, которая шаг за шагом учит становиться профессиональным колористом (в первую очередь в DaVinci Resolve).

Подробнее

2D-Анимация спецэффектов с Джоуи Милденбергером

В этом почти 12-часовом курсе вы сможете изучить как традиционные, так и цифровые техники анимации. Джоуи проведет вас через сложные процессы анимации воды, огня, дыма, а также через нюансы оттенков и теней, "Спот-гэгов" и вписывания реквизита и фона в ваши сцены.

Подробнее

Автоматизация в Unreal Engine с помощью Blueprint

Уроки в этом курсе — это не просто видео «повтори за мной». Я постарался объяснять, почему я делаю те или иные шаги. Даже если в начале есть упрощения, в отдельных видео позднее, эти пробелы будут объяснены.

Подробнее

Перспектива 16: различные пересекающиеся объекты и плоскости

В шестнадцатой части Эрик Олсон рассматривает еще более разнообразные и сложные примеры нарисованных объектов, используя проекционные плоскости и точки, пересекающиеся плоскости, фигуры и поверхности, образующие линии пересечения.

Подробнее

Освойте Unreal Engine 5.6 для Архивиза

С новыми инструментами, предназначенными процедурной работы, с более «умной» анимацией и улучшенными рабочими процессами - вы теперь можете создавать визуализации и интерактивные проекты быстрее, точнее и с беспрецедентным уровнем реализма.

Подробнее

Тренировочный лагерь Three.js: С нуля до мастерства

Данный курс охватывает все лучшие практики и тренды Three.js, фокусируясь на эффективности. Это значит, что вам больше не придется тратить время на запутанные, устаревшие или неполные уроки.

Подробнее

Архитектурный скетчинг: Мыслим с помощью ручки и бумаги

В этом онлайн-курсе Салех научит вас создавать реалистичные и вдохновляющие архитектурные эскизы, используя только ручку и бумагу. Вы взглянете на создание эскизов под новым углом и освоите разнообразные техники, которые раскроют ваш творческий потенциал.

Подробнее

Мастер риггинга: APEX в Houdini

Нравится трансформировать роботов? Что ж, не ищите дальше! В этом курсе для среднего/продвинутого уровня по риггингу робота с помощью APEX от Houdini вы сможете изучить этот эффективный фреймворк процедурного риггинга.

Подробнее

Композ в Nuke с супервайзером VFX Hugo Guerra

Хотите изучить Nuke Compositing от Foundry? Присоединяйтесь к отмеченному наградами режиссеру и супервайзеру VFX Уго Герре на этом комплексном онлайн-курсе.

Подробнее

Основы рисования природы в стиле аниме

Перевод с японского на русский. Иллюстратор Пэй, стоящий на передовой аниме-дизайна, обучит вас основам и практическому применению иллюстраций фонов и пейзажей, уделяя внимание природным элементам вместе с очарованием фонового искусства.

Подробнее

Завершено [Активно] [CTRL+PAINT] Game Icons [ENG-RUS]

Тема в разделе "Основы Концепта и Дизайна", создана пользователем Antonio, 11/5/15.

Этап:
Завершена
Цена:
6400.00 руб
Участников:
31 из 31
Переводчик:
HunterWolf
Расчетный взнос:
227.10 руб
  1. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    Создаём иконки для игр
    Цикл: "Создаём своё портфолио"
    CTRL+PAINT на русском

После завершения заказа на перевод, сумма взноса по данному курсу 341 руб

Автор: Matt Kohr

Студия: CTRL+PAINT

Год: 2015

Продолжительность: 68 минут

Язык: Английский

В этом видео, каждый из нас будет проектировать набор иконок для видеоигры. Хотя я рассказываю о своих личных процессах и методах, задача состоит не в копировании моего дизайна – в центре внимания ваш проект.
    Иконки и пользовательский интерфейс(UI) часто упускаются из виду начинающими концепт-художниками. Вы-художник, а не графический дизайнер, правильно? Нет. Графический дизайн является важной частью набора инструментов любого дизайнера - и приносит гораздо больше удовольствия, чем вы ожидали. Но это – не уроки Photoshop. место этого, я предоставлю дизайнерскую задачу для нас обоих, чтобы вы восприняли и задокументировали мое продвижение. Процесс включает и традиционные изыскания с эскизами, и цифровую живопись. После этого мы выйдем за рамки первоначального задания и будем обсуждать оформление, HUD’ы и ряд других вопросов интерфейса. На протяжении всего пути я буду делать акцент на вас, а не на мне. Мы будем обсуждать, как ваш подход может отличаться от моего, и какие стратегии вы сможете использовать в будущих частях портфолио. Давайте нарисуем игровые иконки!

[​IMG] Этот курс является частью программы обучения "Комплекс обучения для портфолио"
    Создание своего концептуального арт-портфолио пугает. Для многих, самый сложный момент – решить, с чего начать. Медленно увеличивая уровень сложности, учебный материал начинается с обзора формы и дизайна - и заканчивается решением, как именно создать свой собственный выдуманный игровой мир.
    Как концепт-художник в игровой индустрии, я видел обе стороны: приводящие новичка в замешательство сложности и ежедневная рабочая жизнь в студии. Делать что-то, будучи новичком, трудно. Эта группа учебных материалов - моя попытка направить вас и дать вам полезные советы. В отличие от других видео, эти видео в первую очередь не о технике – вместо этого мы сконцентрируемся на том, «откуда приходят идеи» и как воплотить их в реальность. Здесь много заданий, так что приготовьтесь к труду. Счастливой работы!
    Проблемы с составлением портфолио?
    Набор начинающего концепт-художника укажет вам путь.
    Комплекс обучения для портфолио: когда речь идет о концептуальном искусстве, планирование и мозговые штурмы также важны, как умения рисовать и раскрашивать. Вместо того чтобы заострять внимание на технике рисования, здесь рассматривается вопрос «откуда появляются идеи?».
    Каждый, кто занимается дизайном, ставит перед собой вызов, чтобы было к чему стремиться. Видео запечатлели мое развитие, и в них показываются демо о рисовании. Но акцент делается на вас. Что вы нарисуете? В чем отличия вашего подхода к решению проблем от моего?
    Я не смогу быть Вашим личным наставником, но эта серия видео – вторая по классности вещь после моих личных наставлений.
    В серию так же входят и другие курсы которые помогут вам в создании вашего персонального портфолио, все курсы доступны в переводе у нас на сайте:

Цикл: "Создаём своё портфолио"
    [CTRL+PAINT] World Design [ENG-RUS]
    [CTRL+PAINT] House Design [ENG-RUS]
    [CTRL+PAINT] Game Icons [ENG-RUS]
    [CTRL+PAINT] Boss Monster [ENG-RUS]
    [CTRL+PAINT] Weapon Design [ENG-RUS]

[CTRL+PAINT] Arena Design [ENG-RUS]
    [CTRL+PAINT] Costume Design [ENG-RUS]

Содержание:
    1. Введение и визуальное исследование
    2. Создание иконок
    3. Эксперименты с дизайном интерфейса
    4. Демо стилей слоев
    5. Итоговое произведение
    Трейлер "Набор курсов для начинающего создавать своё портфолио"(RU):

Трейлер курса(RU):

Продающая страница:

Курс зарезервировал HunterWolf, курс переведён

Последнее редактирование модератором: 25/3/22
    25jh25jh, sapojr и Sergey1111 нравится это.
  2. Rayvenor

Rayvenor Штрафник

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    English
    я прошу прощения, а как производится оплата курса? или тыкните в инструкцию, может в зеньки тыкаюсь, заранее прошу прощения, если глупый вопрос задаю)

3. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    Вот почитайте :)
    Порядок и правила участия в заказах на перевод

4. Rayvenor

Rayvenor Штрафник

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    English
    Antonio нравится это.
  5. Mirrr

Mirrr Штрафник

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    rus
    Язык №2:
    rus
    Можно мне тоже поучаствовать?

6. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    Добавил

7. Voblerman

Voblerman Резервист

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    русский
    Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста тоже.

8. Vasilina

Vasilina Администратор

Симпатии:
    301
    Язык №1:
    Английский
    Добавили, оплатить в течении суток )

9. kuzesaur

kuzesaur Магистр клуба

Симпатии:
    3
    Язык №1:
    русский
    Квитанция №: 39160953
    Тип: Платеж
    WebMoney
    Дата: 26.06.2015
    Время: 14:04
    Статус транзакции: Успешно

10. Vasilina

Vasilina Администратор

Симпатии:
    301
    Язык №1:
    Английский
    это пишем в переписке по оплате

11. qiiip

qiiip Магистр клуба

Симпатии:
    54
    Язык №1:
    русский
    будьте добры, добавьте меня пожалуйста в список на оплату и вышлите реквизиты

12. Vasilina

Vasilina Администратор

Симпатии:
    301
    Язык №1:
    Английский
    добавили, оплатить в течении суток

qiiip нравится это.
  13. vladius

vladius Заказчик

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    русский
    Добавьте и меня плз

14. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    Добавил, оплатить в течении суток

15. Елизавета

Елизавета Член клуба

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    русский
    Добавте и меня пожалуйста, если это еще возможно.

16. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    Добавил :)

17. Cofeina

Cofeina Штрафник

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    Russian
    Язык №2:
    English
    Добавьте меня тоже пожалуйста!

18. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.979
    Язык №1:
    Русский
    Заказ на стадии "Завершено" сами можете записаться. Нажав кнопку "приобрести".
    После завершения заказа на перевод, сумма взноса по данному курсу 341 руб