Натали Портман учит актёрскому мастерству

Натали Портман — свою премию Оскар она получила еще до 30. Как актриса-самоучка, она применяет свои собственные методики создания многогранных и притягательных персонажей. Она расскажет о том, как в сердце любого выступления лежит эмпатия, как привнести детали реальности…

Подробнее

Дэвид Балдаччи учит писать Триллеры

Дэвид Балдаччи признанный автор бестселлеров, написавший 38 романов, готов поделиться своими приемами и техниками создания аутентичных персонажей, проработки сюжетов на основе исследований и навигации в мире книгопечати.

Подробнее

Дэнни Эльфман учит музыке для фильмов

Основатель Oingo Boingo и четырехкратный номинант на премию Оскар делится своим нетрадиционным (и нецензурированным) творческим процессом. Зайдите в студию Дэнни и изучите его приёмы, чтобы вызывать эмоции и рассказывать историю с помощью музыки.

Подробнее

Дэвид Седарис учит повествованию и юмору

Автор многих бестселлеров по версии New York Times, Дэвид Седарис научит вас, как превратить обыденные моменты в серьезно смешные истории, способные найти отклик в читателях.

Подробнее

Гордон Рамзи учит готовить II

Гордон Рамзи снова с нами, и теперь представляет свой второй мастер-класс, в котором он научит вас, как сделать заготовки, сервировать блюда и комбинировать рецепты, которые поразят ваших гостей.

Подробнее

Малькольм Гладуэлл учит писательскому мастерству

Кетчуп, Криминал, Квотербеки. Благодаря Малькольму Гладуэллу эти обыденные предметы помогли миллионам читателей усвоить такие сложные идеи, как поведенческая экономика и прогнозируемые рабочие характеристики.

Подробнее

Фил Айви учит стратегии покера

В свои 38 лет, Фил Айви стал самым молодым обладателем 10 браслетов Мировой Серии Покера. И сегодня он, известный своим непроницаемым поведением за столом и широко признанный лучшим игроком в покер в мире, предоставит вам беспрецедентный доступ в его игры разума.

Подробнее

Кен Бёрнс учит документалистике

Узнайте о том, как Кен захватил внимание многих аудиторий своим умением концентрировать исследования и сложные истины в увлекательные нарративы. От первого тритмента до окончательного монтажа, Кен научит вас приёмам документальной киносъемки.

Подробнее

Том Морелло учит играть на электрогитаре

Том Морелло - двукратный лауреат премии Грэмми и один из "величайших гитаристов всех времен". В своем первом курсе сооснователь группы Rage Against the Machine научит вас риффам, ритмам и соло, которые запустили его карьеру и отправили его музыку на вершины чартов.

Подробнее

Джоди Фостер учит кинопроизводству

Двукратная обладательница премии Оскар Джоди Фостер, звезда Молчания Ягнят и режиссер Маленького человека Тэйт. В своем первом онлайн-курсе, Джоди расскажет о своём опыте с обоих сторон камеры и проведет вам по каждому шагу съёмочного процесса.

Подробнее

Говард Шульц: Лидерство в бизнесе

Бывший CEO сети Starbucks Говард Шульц, который вырос в социальном жилье, а затем возглавил компанию, совершившую мировую революцию среди кофеен.

Подробнее

Пенн и Теллер: Искусство фокусов

За более чем 40 лет совместной работы Пенн и Теллер выступили по всему миру, получили звезду на Аллее славы в Голливуде. Теперь легендарные фокусники проведут вас за кулисы, и вы изучите базовые фокусы и психологические приемы.

Подробнее

Боб Айгер учит бизнес-стратегиям и лидерству

СЕО Диснея Боб Айгер научит вас навыкам лидерства и стратегиям, с помощью которых он переосмыслил будущее одного из самых всемирно любимых брендов.

Подробнее

Даниэл Негреану учит покеру

Шестикратный чемпион Мировой серии покера научит новейшей теории и практике с помощью обзоров своих выигрышных игр. Узнайте, как усовершенствовать свою игру разума и научиться читать противника и видеть сигналы игрока.

Подробнее

Зарезервирован [Ackland-Snow Laybourn] The Art of Illusion: Production Design for Film and Television [ENG-RUS]

Тема в разделе "Книги по Кинопроизводству", создана пользователем Ксения, 23/7/18.

Этап:
Набор участников
Цена:
20000.00 руб
Участников:
35 из 55
Переводчик:
Ксения
63%
Расчетный взнос:
400 руб
  1. Ксения

    Ксения Переводчик

    Регистрация:
    2/11/14
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    237
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Искусство иллюзии: художественная постановка для кино и телевидения

    [​IMG]
    Год издания: 2017

    Издательство: The Crowood Press

    Автор: Terry Ackland-Snow, Wendy Layborn

    Количество страниц: 190

    Кинопроизводство - это творческая среда, где художникам и специалистам самого разного профиля нельзя не сотрудничать друг с другом. Стремительный темп развития технологий едва-едва позволяет держать руку на пульсе самых актуальных техник и методов работы в области продакшн-дизайна. Тем не менее, идеи, лежащие в основе кинопроизводства, а также навыки, необходимые для успешной работы в этой сфере, не меняются. В книге "Искусство иллюзии" знаменитый арт-директор Терри Экланд-Сноу с более чем пятидесятилетним опытом работы в киноиндустрии поделится своими знаниями и вдохнет в читателей энтузиазм. Терри разберет непростые вопросы на примере реальных кейсов, в том числе опираясь на классику: фильмы "Бэтмен", "Лабиринт", "Столкновение с бездной" и франшизу о Джеймсе Бонде. Помимо более чем сотни авторских скетчей, а также редких кадров съемочного процесса и примеров настоящей раскадровки, в книге огромное количество иллюстраций, отражающих тонкости и сложности художественной постановки для кино и телевидения.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Книгу зарезервировала Ксения, начнет переводить, когда запишутся минимум 50-55 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 17/7/19
    linzodel и Antonio нравится это.
  2. Ксения

    Ксения Переводчик

    Регистрация:
    2/11/14
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    237
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Добавлены примеры перевода
     
    linzodel нравится это.