Пассивный доход для людей творческих профессий

Комплексное руководство по созданию и маркетингу цифровых продуктов для получения пассивного дохода - для кинематографистов, фотографов, музыкантов, дизайнеров и многих других!

Подробнее

Учимся рисовать из воображения

Этот курс - ваш путь к обретению желанных навыков рисунка! Этот курс научит вас профессиональному рисунку и тому как рисовать просто из головы! Курс начинается с основ - что и как извлечь из воображения и как развивать идеи.

Подробнее

Создание 3D окружения в Blender (версия 2020)

Через четыре года курс создания 3D окружения наконец-то появился для Blender 2.81. Тысячи студентов приняли участие в первой версии этого курса, и было много запросов на последующий курс. Приготовьтесь к новой главе в мире 3D окружения!

Подробнее

Аарон Блейз: Воркшоп по анимации

Присоединяйтесь к Аарону Блэзу и прослушайте 6 часов лекций живого обучения!!! Он будет обучать вас своему подходу к анимационным техникам в живом, интерактивном формате.

Подробнее

Нарративное кинопроизводство

Перейдите от идеи к сценарию, а от сценария — на экран… при этом сохраняя свое творческое видение и рассказывая историю людям, которым будет интересно на это смотреть.

Подробнее

Написание музыки для игр. Часть 2

Это первый в мире всеобъемлющий онлайн-курс по написанию музыки для видеоигр, который не стоит тысячи долларов. Будьте одним из первых, кто изучит сложное и часто забываемое искусство написания музыки для игр.

Подробнее

Клинап и цветокоррекция в Nuke

В этом курсе мы с вами будем изучать клинап видеоматериала с помощью Planar Tracker. После чего мы интегрируем AOV CG-пассы, займемся продвинутой цветокоррекцией. Также будут рассмотрены техники маскирования и клинап с помощью Smart Vector.

Подробнее

Всеобъемлющее руководство по созданию меча

Создание меча ААА качества в ZBrush, 3ds Max, Substance Painter и рендеры в Marmoset Toolbag 3. Вы когда нибудь задумывались о карьере в индустрии видеоигр в качестве 3D-художника и вам нравятся мечи? Тогда этот курс сделан специально для вас.

Подробнее

Введение в Zbrush 2020 (Madeleine Scott-Spencer)

В этом курсе мы начнем углубляться в более сложные аспекты работы с Zbrush, которые помогут вам более эффективно создавать персонажей, существ и разные предметы, как органические так и не органические, твердотельные.

Подробнее

Создание стилизованного окружение от старта до финиша

На этом курсе, вы научитесь простому и быстрому способу создания стилизованной сцены окружения с нуля и до финального этапа. Все этапы работы будут описываться пошагово и подробно.

Подробнее

Создание мультиплеерной игры в Unity на Photon

Было ли у вас желание делать собственные многопользовательские игры, которые будут продаваться в магазинах – вроде Pixel GUN 3D, Golf Clash и ShadowGun Legends? Если да – то вы в правильном месте!

Подробнее

3ds Max: технологии 3D камеры

Этот курс показывает, как использовать кинематографические приемы управления камерой в 3ds Max, чтобы демонстрировать свои архитектурные проекты.

Подробнее

Колорист-фрилансер (Waqas Qazi)

Единственный курс на планете, который даст вам технические знания и покажет, как стать успешным колористом-фрилансером.

Подробнее

Основные техники создания скал

В этом полностью озвученном пошаговом уроке Даниэль Кастилло объединился с Levelup.Digital, чтобы поделиться своими впечатляющими техниками скульптинга и текстурирования для создания скал.

Подробнее

Практический курс по анатомии. Том 7

Продолжая серию лекций по анатомии, мастер изображения человеческого тела Чарльз Хью начинает этот курс с обзора основных структурных элементов скелета бедра и ноги, после чего Чарльз приступает к разбору основных групп мышц.

Подробнее

Unreal Engine 4: Сцена затерянная дорога

Цель этого курса - показать вам что возможно создать полностью оптимизированные модели прямо в Speedtree.

Подробнее

Создание экстерьерной сцены

В этом уроке Адриан Вальесилья покажет свой подход к созданию пользовательских текстур с использованием декалей, трафаретов, RGB-масок в Mari, проработка освещения и лукдева в Maya, наложения материалов и рендеринга в Arnold, а также работу с ассетами.

Подробнее

Как нарисовать что угодно (Austin Batchelor)

Полноценный гайд по по цифровой живописи научит вас рисовать всё - от металла до воды, от меха до перьев. Этот курс позволит улучшить ваши навыки либо провести вас по цифровой живописи.

Подробнее

Всеобъемлющий курс по материалам в Blender 2.8

Этот курс будет направлять вас от самого начала – нулевых знаний, до самого топового уровня. В курсе затрагиваются все аспекты материалов, а также разбираются реальные примеры, которые вы сможете использовать в своей повседневной работе даже после прохождения курса.

Подробнее

Дизайн ювелирных изделий в ZBrush

В этом курсе, всемирно известный дизайнер ювелирных изделий, Томас Вительсбах, покажет вам полный рабочий процесс, все техники, необходимые для создания хай-энд изделий.

Подробнее

Пайплайн фотограмметрии. Том 1

Используя Reality Capture и снимки с камеры, сделанные на месте, мы воссоздадим фотореалистичные модели и текстуры для внутриигрового использования в Unreal 4 с применением инструментов таких как ZBrush, XNormal и Substance Designer.

Подробнее

Зарезервирован [Academy Of Storytellers] Narrative Filmmaking by Seth Worley [ENG-RUS]

Тема в разделе "Сценарное мастерство и Писательство", создана пользователем Jinny_Nou, 20/2/19.

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
16000.00 руб
Участников:
46 из 55
Переводчик:
Rusminin
83%
Расчетный взнос:
320 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    1.861
    Симпатии:
    336
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Нарративное кинопроизводство с Сетом Ворли
    "Academy Of Storytellers" на русском
    [Эксклюзив]

    [​IMG]

    Автор: Seth Worley

    Студия: Academy Of Storytellers

    Продолжительность: 4 часа 17 минут

    Язык: Английский

    Описание: Перейдите от идеи к сценарию, а от сценария — на экран… при этом сохраняя свое творческое видение и рассказывая историю людям, которым будет интересно на это смотреть.

    Суровая реальность создания нарративных фильмов с сильным сюжетом
    В конце концов, все из нас хотят создавать фильмы, которыми мы могли бы гордиться. Нет лучшего ощущения в мире, чем видеть свою работу на экране и думать “Черт возьми, я это сделал!”.

    Однако в мире нарративного кино это сделать не так уж просто. Скорее наоборот. Когда сценарий готов, то велики шансы, что бюджета не хватит на воплощения вашего видения, что приведет к постоянным сокращениям, жертвам и переписываниям. Затем начинается процесс сбора команды. Правильные люди выведут проект на новый уровень, а вот неправильные способны загубить весь процесс. А разницу определить не так-то и просто. Будут дни, когда вам придется переписывать сценарий или монтировать целые сцены за считаные минуты, потому что уже темнеет и снимать здесь вы можете еще только один час.

    К моменту, когда у вас будет готова смонтированная версия, у вас может быть все, что нужно, но скорее всего у вас не будет всего, что вы хотели. В любом случае, вам нужно как-то сделать этот фильм и надеяться, что и вы, и ваши коллеги смогут им гордиться.

    Все это я описываю для того, чтобы сказать: создание сюжетного фильма, который переносит вашу историю и творческий голос со сценария на экран — задача не из легких. Именно поэтому мы пригласили на студию Сета Ворли, чтобы провести здесь воркшоп. Он многие годы профессионально занимается киносъемками, а потому мы попросили его поделиться лучшими стратегиями, как сделать процесс и надежнее, и веселее.

    Кто такой Сет Ворли?
    Сет Ворли — кинодел и лауреат кинонаград, живущий в Лос-Анджелесе. Он продюсировал коммерческие проекты для таких компаний, как BadRobot, Canonи Coca-Cola.

    Также он является постоянным режиссером и создателем контента компании RedGiant, где его короткометражные фильмы собрали миллионы просмотров и немало наград, а также попали в Forbes, USAToday, TheHollywoodReporter, FastCompany, Slate, io9, SlashFilm, HULU, TheTonightShow, полетный каталог VirginAtlantic и многое другое.

    Вот чему вы научитесь в курсе Сета Ворли по нарративному кинопроизводству.
    • Как определить, какие истории стоит рассказать, чтобы не тратить деньги и время на что-то, что уже миллион раз делали.
    • Вы бесконечно слышали о том, что нужно “найти свой голос”. Сет даст вам простой алгоритм, как это сделать, а затем с помощью этого голоса усилить историю, которую вы рассказываете.
    • Искусству написания сценариев, которые понравятся людям (это один из ключевых моментов по привлечению отличных сподвижников)
    • Перевод вашего сценария на киноязык и ударный процесс подготовки к съемкам, чтобы быть готовым к битвам на площадке.
    • Как создать идеальную съемочную бригаду для фильма и управлять непростыми взаимоотношениями на всем протяжении проекта.
    • Непросто давшаяся Сету мудрость о том, как находить лучших актеров и давать им точные указания для создания потрясающей актерской игры.
    • В каждом фильме есть свои преграды и трудности. Лучшие кинорежиссеры используют простой ментальный прием, чтобы превратить преграды в топливо для творчества.
    • Как снять такие материалы, которые бы выглядели на миллион долларов, даже если вы снимаете на старенькую зеркальную камеру, а обедаете дошираком.

    Go from idea to script, and from script to screen… all while keeping your creative vision intact and telling a story people will actually care about watching.

    The Harsh Reality of Making
    Narrative Films
    At the end of the day, all of us strive to make films we’re proud of.
    There’s no better feeling in the world than seeing your work up on the big screen, and saying, “Heck yeah, I made that happen!”
    Yet in the world of narrative filmmaking, that’s not an easy thing to do. Far from it.
    Once your script is done, chances are your budget won’t be enough to translate the vision, leading to countless cuts, sacrifices, and rewrites.
    Then comes the process of teaming up. The right people can take a project to the next level, but the wrong ones will derail the process. It’s not easy to tell the difference.
    There will be days where you’ll have to rewrite or cut entire scenes in a matter of minutes, just because the sun’s setting and you only have access to the location for another hour.
    By the time the edit rolls around, you may or may not have everything you need, but you probably won’t have everything you want.
    Either way, you’ll have to make it work, hopefully producing something both you and your collaborators can be proud of.
    All of this is to say, making a narrative film that carries your story and voice all the way from script to screen is no small feat.
    That’s why we invited Seth Worley to our studio for a live workshop.
    He’s been doing this professionally for years now, and we got him to share his best strategies for making the process more reliable, and more fun.

    Who Is Seth Worley?
    Seth Worley is an award-winning filmmaker based out of Los Angeles. He’s produced commercial work for companies like Bad Robot, Canon, and Coca-Cola.

    As resident filmmaker and director of content at Red Giant, his short films have garnered millions of views and multiple awards, and have featured in Forbes, USA Today, The Hollywood Reporter, Fast Company, Slate, io9, SlashFilm, HULU, The Tonight Show, Virgin Atlantic's in-flight programming, and more.

    Here’s What You’ll Learn in Seth Worley's Narrative Filmmaking Crash Course

    How to identify stories worth telling, so you don’t waste time and money on something that’s already been done a million times.
    You’ve been told countless times to “find your voice.” Seth will give you a simple framework for how to actually do it, then use your voice to strengthen every story you tell.
    The art of writing screenplays people will love reading (this is one of the keys to attracting great collaborators).
    Translating your script into the language of film, and crushing the pre-production process so that you’re ready for the battle of production.
    How to build the ultimate crew for your film, and navigate those tricky relationships through the whole process.
    Seth’s hard-won wisdom for casting the best actors, and giving specific direction to capture amazing performances.
    Every film has obstacles and setbacks. The best filmmakers use a simple mindset shift to transform obstacles into creative fuel.
    How to capture footage that looks like it cost a ton of money to produce, even if you’re shooting on an old DSLR and eat Cup O’ Noodles for every meal.

    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Rusminin, начнёт переводить, когда запишутся минимум 50-55 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 21/6/20
    Xman94 нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.660
    Симпатии:
    5.763
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
  3. v_bug

    v_bug Заказчик

    Регистрация:
    4/9/19
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Я правильно понимаю, что это не Эксклюзив? В том плане, может что все в порядке и просто забыли указать это в описании ;)
     
  4. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.660
    Симпатии:
    5.763
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    эксклюзив, забыли указать
     
    v_bug нравится это.
  5. v_bug

    v_bug Заказчик

    Регистрация:
    4/9/19
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Огромное спасибо! Вписываюсь ;)