Изучите C ++ для разработки игр в Unreal Engine

Этот курс разработан с целью научить вас С++ с нуля, начиная с уровня новичка и проходя до продвинутых уровней и техник. Этот курс подготовит вас для программирования видео игр в Unreal Engine.

Подробнее

Курс молодого аниматора персонажей

Курс спроектирован таким образом чтобы сделать из вас аниматора за 6 недель. Он построен таким образом чтобы вы урок за уроком создавали сложную и комплексную анимацию.

Подробнее

Основы режиссуры. Концепция фильма до начала съемки

Это уникальная книга среди остальных руководств по режиссерскому мастерству: автор представляет читателям четкую и ясную методологию превращения сценария в визуальные образы.

Подробнее

Интерактивный саунд-дизайн с Wwise для Unity

Хотите познакомиться с миром интерактивного звука? В курсе "Интерактивный саунд-дизайн с Wwise для Unity" вы узнаете основы интерактивного звука от концепции до окончательной интеграции в игровом движке.

Подробнее

Концептуальная архитектура

Этот курс не просто иллюстрация изображений. Мы научим вас всему, что необходимо для того, чтобы вы начали мыслить, как профессиональный дизайнер окружающей среды.

Подробнее

3D-техники в цифровом рисовани от Marco Bucci

В современном конкурентном мире концептуального дизайна и иллюстрации границы между 3D и 2D становятся все более размытыми.Этот видео-курс научит вас основным приемам для интеграции программы Blender в рабочий процесс двумерного рисования.

Подробнее

Продвинутые эскизы с помощью 3D от Eytan Zana

В этом курсе из 6 видеоуроков я нарисую 4 разных эскиза, используя основу, созданную в 3D Coat. При выполнении каждого из рисунков я буду сосредотачиваться на применении различных инструментов, чтобы показать вам гибкость этой программы.

Подробнее

Рисование существа: Работаем как профессионалы

Автор покажет вам все те профессиональные техники и фишки, которые использую сам при создании существ в фотошопе. Автор максимально просто и понятно объяснить вам весь рабочий процесс.

Подробнее

Как рисовать голову с любого угла

В этом курсе вы научитесь рисовать разные головы и лица с любого угла. Вы научитесь популярным техникам. Деление лица на три части. Как расположить элементы лица и установить пропорции. Научитесь рисовать отдельные области лица.

Подробнее

Бронированные звери в ZBrush

В этой электронной книге наши художники будут разминать свои мускулы креатива, чтобы показать нам, как создавать не только органические формы животных, но также и неорганические формы, которые составляют их защитную броню и вооружение.

Подробнее

Продвинутый Blender: Грузовой космический корабль

В этой серии мы рассмотрим весь процесс создания грузового космического корабля с нуля, включая моделирование, нанесение износа, декалей, создание освещения, рендеринг и немного простой анимации, чтобы вдохнуть жизнь.

Подробнее

Нарративное кинопроизводство с Сетом Ворли

Перейдите от идеи к сценарию, а от сценария — на экран… при этом сохраняя свое творческое видение и рассказывая историю людям, которым будет интересно на это смотреть.

Подробнее

Супер-курс по цифровой живописи: от основ до продвинутого уровня

В этом курсе содержится 14 тематических лекций. Сюда входит порядка 12 часов чистого обучения, которые позволит вам пошагово изучить цифровую живопись от азов до уровня эксперта.

Подробнее

Список курсов из серии Swords and Shovels

Unity Game Dev Courses: Swords and Shovels это комплексная серия курсов, которая проведет вас шаг за шагом через весь процесс разработки игры. Вы научитесь основным навыкам, используя настоящие ассеты из игры Swords and Shovels.

Подробнее

Построение дроидов

Персонажи являются популярным предметом для CG художников. Однако в этой серии книг мы будет приближаться к созданию персонажей несколько иными методами. Каждый из художников будет предоставлять их, начиная с 2D концептов и технических рисунков Sci-Fi дроидов.

Подробнее

Дизайн дроидов

В этой серии электронных книг наши художники будут показывать нам, как разрабатывать дизайн дроида так, как будто он делается в рамках игровой индустрии. Книга включает в себя показ работы над дизайном и подробное рассмотрение процесса создания технических рисунков.

Подробнее

Зарезервирован [Academy Of Storytellers] Narrative Filmmaking by Seth Worley [ENG-RUS]

Тема в разделе "Сценарное мастерство и Писательство", создана пользователем Jinny_Nou, 20/2/19.

Этап:
Набор участников
Цена:
16000.00 руб
Участников:
27 из 55
Переводчик:
Rusminin
49%
Расчетный взнос:
320 руб
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    1.456
    Симпатии:
    214
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Нарративное кинопроизводство с Сетом Ворли
    "Academy Of Storytellers" на русском

    [​IMG]

    Автор: Seth Worley

    Студия: Academy Of Storytellers

    Продолжительность: 4 часа 17 минут

    Язык: Английский

    Описание: Перейдите от идеи к сценарию, а от сценария — на экран… при этом сохраняя свое творческое видение и рассказывая историю людям, которым будет интересно на это смотреть.

    Суровая реальность создания нарративных фильмов с сильным сюжетом
    В конце концов, все из нас хотят создавать фильмы, которыми мы могли бы гордиться. Нет лучшего ощущения в мире, чем видеть свою работу на экране и думать “Черт возьми, я это сделал!”.

    Однако в мире нарративного кино это сделать не так уж просто. Скорее наоборот. Когда сценарий готов, то велики шансы, что бюджета не хватит на воплощения вашего видения, что приведет к постоянным сокращениям, жертвам и переписываниям. Затем начинается процесс сбора команды. Правильные люди выведут проект на новый уровень, а вот неправильные способны загубить весь процесс. А разницу определить не так-то и просто. Будут дни, когда вам придется переписывать сценарий или монтировать целые сцены за считаные минуты, потому что уже темнеет и снимать здесь вы можете еще только один час.

    К моменту, когда у вас будет готова смонтированная версия, у вас может быть все, что нужно, но скорее всего у вас не будет всего, что вы хотели. В любом случае, вам нужно как-то сделать этот фильм и надеяться, что и вы, и ваши коллеги смогут им гордиться.

    Все это я описываю для того, чтобы сказать: создание сюжетного фильма, который переносит вашу историю и творческий голос со сценария на экран — задача не из легких. Именно поэтому мы пригласили на студию Сета Ворли, чтобы провести здесь воркшоп. Он многие годы профессионально занимается киносъемками, а потому мы попросили его поделиться лучшими стратегиями, как сделать процесс и надежнее, и веселее.

    Кто такой Сет Ворли?
    Сет Ворли — кинодел и лауреат кинонаград, живущий в Лос-Анджелесе. Он продюсировал коммерческие проекты для таких компаний, как BadRobot, Canonи Coca-Cola.

    Также он является постоянным режиссером и создателем контента компании RedGiant, где его короткометражные фильмы собрали миллионы просмотров и немало наград, а также попали в Forbes, USAToday, TheHollywoodReporter, FastCompany, Slate, io9, SlashFilm, HULU, TheTonightShow, полетный каталог VirginAtlantic и многое другое.

    Вот чему вы научитесь в курсе Сета Ворли по нарративному кинопроизводству.
    • Как определить, какие истории стоит рассказать, чтобы не тратить деньги и время на что-то, что уже миллион раз делали.
    • Вы бесконечно слышали о том, что нужно “найти свой голос”. Сет даст вам простой алгоритм, как это сделать, а затем с помощью этого голоса усилить историю, которую вы рассказываете.
    • Искусству написания сценариев, которые понравятся людям (это один из ключевых моментов по привлечению отличных сподвижников)
    • Перевод вашего сценария на киноязык и ударный процесс подготовки к съемкам, чтобы быть готовым к битвам на площадке.
    • Как создать идеальную съемочную бригаду для фильма и управлять непростыми взаимоотношениями на всем протяжении проекта.
    • Непросто давшаяся Сету мудрость о том, как находить лучших актеров и давать им точные указания для создания потрясающей актерской игры.
    • В каждом фильме есть свои преграды и трудности. Лучшие кинорежиссеры используют простой ментальный прием, чтобы превратить преграды в топливо для творчества.
    • Как снять такие материалы, которые бы выглядели на миллион долларов, даже если вы снимаете на старенькую зеркальную камеру, а обедаете дошираком.

    Go from idea to script, and from script to screen… all while keeping your creative vision intact and telling a story people will actually care about watching.

    The Harsh Reality of Making
    Narrative Films
    At the end of the day, all of us strive to make films we’re proud of.
    There’s no better feeling in the world than seeing your work up on the big screen, and saying, “Heck yeah, I made that happen!”
    Yet in the world of narrative filmmaking, that’s not an easy thing to do. Far from it.
    Once your script is done, chances are your budget won’t be enough to translate the vision, leading to countless cuts, sacrifices, and rewrites.
    Then comes the process of teaming up. The right people can take a project to the next level, but the wrong ones will derail the process. It’s not easy to tell the difference.
    There will be days where you’ll have to rewrite or cut entire scenes in a matter of minutes, just because the sun’s setting and you only have access to the location for another hour.
    By the time the edit rolls around, you may or may not have everything you need, but you probably won’t have everything you want.
    Either way, you’ll have to make it work, hopefully producing something both you and your collaborators can be proud of.
    All of this is to say, making a narrative film that carries your story and voice all the way from script to screen is no small feat.
    That’s why we invited Seth Worley to our studio for a live workshop.
    He’s been doing this professionally for years now, and we got him to share his best strategies for making the process more reliable, and more fun.

    Who Is Seth Worley?
    Seth Worley is an award-winning filmmaker based out of Los Angeles. He’s produced commercial work for companies like Bad Robot, Canon, and Coca-Cola.

    As resident filmmaker and director of content at Red Giant, his short films have garnered millions of views and multiple awards, and have featured in Forbes, USA Today, The Hollywood Reporter, Fast Company, Slate, io9, SlashFilm, HULU, The Tonight Show, Virgin Atlantic's in-flight programming, and more.

    Here’s What You’ll Learn in Seth Worley's Narrative Filmmaking Crash Course

    How to identify stories worth telling, so you don’t waste time and money on something that’s already been done a million times.
    You’ve been told countless times to “find your voice.” Seth will give you a simple framework for how to actually do it, then use your voice to strengthen every story you tell.
    The art of writing screenplays people will love reading (this is one of the keys to attracting great collaborators).
    Translating your script into the language of film, and crushing the pre-production process so that you’re ready for the battle of production.
    How to build the ultimate crew for your film, and navigate those tricky relationships through the whole process.
    Seth’s hard-won wisdom for casting the best actors, and giving specific direction to capture amazing performances.
    Every film has obstacles and setbacks. The best filmmakers use a simple mindset shift to transform obstacles into creative fuel.
    How to capture footage that looks like it cost a ton of money to produce, even if you’re shooting on an old DSLR and eat Cup O’ Noodles for every meal.

    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Rusminin, начнёт переводить, когда запишутся минимум 50-55 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 11/6/19
    Xman94 нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    25.431
    Симпатии:
    5.143
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)