Акция! с 01.09.2020 по 30.09.2020

Акция в честь дня рождения клуба "Перевод всем", 25 сентября нам исполнится 6 лет. На время акции все завершённые переводы по расчётному взносу, оплачивать строго во временные рамки акции. Сумма взноса указана в самой теме слева под заголовком и называется "Расчетный взнос".

Подробнее

Полное руководство по интерфейсу Nuke

В этом вводном курсе мы рассмотрим интерфейс, ноды, каждую кнопку, ползунок, вкладку и меню в мельчайших деталях, что позволит вам полностью разобраться в Nuke!

Подробнее

Риггинг реалистичного лица в Blender для UE4

В этом курсе Konrad Hetko представит вам свой рабочий процесс по созданию реалистичного рига на основе шейп-ключей. Более того, мы будем использовать скульпты, созданные в Zbrush, для создания динамичной системы морщин и складок для EEVEE и Cycles.

Подробнее

Продвинутое создание ассетов в Houdini для VFX и Игр

Этот курс сфокусирован на процедурном создании сложных скальных формаций и ассетов окружения в Houdini, а также на процедурном создании текстур в Houdini Cop. Мы будем создавать множество ассетов и пройдем пошагово весь процесс создания качественной модели.

Подробнее

Наука анимации персонажа

Маркус рассмотрит множество принципов классической анимации и дизайна персонажа. А кроме того он поделится своими уникальными приемами, которые он проработал за годы опыта в качестве профессионального аниматора и дизайнера моушен-графики.

Подробнее

Академия Риггинга 2.0

Риггинг является невоспетым героем анимации персонажа, и этот курс призван научить вас, как создавать риг практически ЧЕГО УГОДНО в After Effects.

Подробнее

Учимся рисовать из воображения

Этот курс - ваш путь к обретению желанных навыков рисунка! Этот курс научит вас профессиональному рисунку и тому как рисовать просто из головы! Курс начинается с основ - что и как извлечь из воображения и как развивать идеи.

Подробнее

Введение в ZBrush с Justin Goby Fields

В течении девяти недель этого курса, автор передаст вам достаточно знаний для того, чтобы вы достигли значительных успехов в освоении этой программы и сами могли создавать профессиональные модели.

Подробнее

Создание 3D окружения в Blender (версия 2020)

Через четыре года курс создания 3D окружения наконец-то появился для Blender 2.81. Тысячи студентов приняли участие в первой версии этого курса, и было много запросов на последующий курс. Приготовьтесь к новой главе в мире 3D окружения!

Подробнее

Онлайн-воркшоп по рисованию от Steve Ahn

Автор поделится всеми основными навыками рисования, которые он наработал за свой 12-летний опыт в анимационной индустрии. Steve Ahn работал над такими проектами, как Вольтрон: Легендарный защитник, Аватар: Легенда о Корре, Черепашки Ниндзя(2015), Бен 10.

Подробнее

Zbrush для концептинга и итераций (CGMA)

Перед вами высокоинтенсивный курс Майкла Павловича. Обучение сфокусировано на решении конкретных, креативных 3D задач, процесс будет дополнен исчерпывающем обзором всего того, что поможет чувствовать себя свободно в среде ZBrush.

Подробнее

Полный процесс создание персонажа в Blender 2.83

Являетесь ли вы новичком или продвинутым художником, опытные инструкторы проведут вас через каждый шаг процесса, гарантируя, что вы не просто «копируете и вставляете» то, что видите, но изучаете инструменты и развиваете свой творческий процесс в процессе обучения.

Подробнее

Понимание и рисование головы

Вероятно, нет ничего более важного для понимания художника, чем человеческая голова. Рисование головы ставит перед художником почти все главные художественные задачи: форма, пропорции, перспектива, анатомия, сложность, простота, и так далее.

Подробнее

3D печать и hard-surface моделирование

Вы рассмотрим процесс разработки персонажа, создание концепта и язык форм. Рассмотрим то, что делает 3D печать успешной, как моделировать персонажа без проблемных для печати участков, как разделять вашу модель на части и подготовить её к печати.

Подробнее

Как нарисовать фигуру в одежде

В этом объемном курсе три главных преподавателя Академии (арт-директор Disney Билл Перкинс, художник-разработчик персонажей Чарльз Ху и художник Гленн Вилппу) научат вас рисовать костюм и реквизит как с натуры, так и при помощи воображения (Серия из 20 курсов)

Подробнее

Учимся разрабатывать игры на C++ в Unreal Engine

Вы изучите C ++, мощный язык программирования, с нуля. К концу курса вы будете очень уверены в основах программирования и разработки игр и будете хотеть узнать больше.

Подробнее

Рисование и Конструкция Головы (CGMA)

Как понятно из названия, здесь более детально будет рассматриваться именно рисование головы. Студенты познакомятся со структурой, мышцами и их влиянием на разные выражения лица, волосами и их рисованием.

Подробнее

Переводится [Academy Of Storytellers] Narrative Filmmaking by Seth Worley [ENG-RUS]

Тема в разделе "Сценарное мастерство и Писательство", создана пользователем Jinny_Nou, 20/2/19.

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
16000.00 руб
Участников:
53 из ∞
Переводчик:
Rusminin
100%
Расчетный взнос:
332.08 руб
Дата сборов: 15.10.20
  1. Jinny_Nou

    Jinny_Nou Модератор

    Регистрация:
    3/3/15
    Сообщения:
    1.996
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Женский
    Язык №1:
    русский
    Нарративное кинопроизводство с Сетом Ворли
    "Academy Of Storytellers" на русском
    [Эксклюзив]

    [​IMG]

    Автор: Seth Worley

    Студия: Academy Of Storytellers

    Продолжительность: 4 часа 17 минут

    Язык: Английский

    Описание: Перейдите от идеи к сценарию, а от сценария — на экран… при этом сохраняя свое творческое видение и рассказывая историю людям, которым будет интересно на это смотреть.

    Суровая реальность создания нарративных фильмов с сильным сюжетом
    В конце концов, все из нас хотят создавать фильмы, которыми мы могли бы гордиться. Нет лучшего ощущения в мире, чем видеть свою работу на экране и думать “Черт возьми, я это сделал!”.

    Однако в мире нарративного кино это сделать не так уж просто. Скорее наоборот. Когда сценарий готов, то велики шансы, что бюджета не хватит на воплощения вашего видения, что приведет к постоянным сокращениям, жертвам и переписываниям. Затем начинается процесс сбора команды. Правильные люди выведут проект на новый уровень, а вот неправильные способны загубить весь процесс. А разницу определить не так-то и просто. Будут дни, когда вам придется переписывать сценарий или монтировать целые сцены за считаные минуты, потому что уже темнеет и снимать здесь вы можете еще только один час.

    К моменту, когда у вас будет готова смонтированная версия, у вас может быть все, что нужно, но скорее всего у вас не будет всего, что вы хотели. В любом случае, вам нужно как-то сделать этот фильм и надеяться, что и вы, и ваши коллеги смогут им гордиться.

    Все это я описываю для того, чтобы сказать: создание сюжетного фильма, который переносит вашу историю и творческий голос со сценария на экран — задача не из легких. Именно поэтому мы пригласили на студию Сета Ворли, чтобы провести здесь воркшоп. Он многие годы профессионально занимается киносъемками, а потому мы попросили его поделиться лучшими стратегиями, как сделать процесс и надежнее, и веселее.

    Кто такой Сет Ворли?
    Сет Ворли — кинодел и лауреат кинонаград, живущий в Лос-Анджелесе. Он продюсировал коммерческие проекты для таких компаний, как BadRobot, Canonи Coca-Cola.

    Также он является постоянным режиссером и создателем контента компании RedGiant, где его короткометражные фильмы собрали миллионы просмотров и немало наград, а также попали в Forbes, USAToday, TheHollywoodReporter, FastCompany, Slate, io9, SlashFilm, HULU, TheTonightShow, полетный каталог VirginAtlantic и многое другое.

    Вот чему вы научитесь в курсе Сета Ворли по нарративному кинопроизводству.
    • Как определить, какие истории стоит рассказать, чтобы не тратить деньги и время на что-то, что уже миллион раз делали.
    • Вы бесконечно слышали о том, что нужно “найти свой голос”. Сет даст вам простой алгоритм, как это сделать, а затем с помощью этого голоса усилить историю, которую вы рассказываете.
    • Искусству написания сценариев, которые понравятся людям (это один из ключевых моментов по привлечению отличных сподвижников)
    • Перевод вашего сценария на киноязык и ударный процесс подготовки к съемкам, чтобы быть готовым к битвам на площадке.
    • Как создать идеальную съемочную бригаду для фильма и управлять непростыми взаимоотношениями на всем протяжении проекта.
    • Непросто давшаяся Сету мудрость о том, как находить лучших актеров и давать им точные указания для создания потрясающей актерской игры.
    • В каждом фильме есть свои преграды и трудности. Лучшие кинорежиссеры используют простой ментальный прием, чтобы превратить преграды в топливо для творчества.
    • Как снять такие материалы, которые бы выглядели на миллион долларов, даже если вы снимаете на старенькую зеркальную камеру, а обедаете дошираком.

    Go from idea to script, and from script to screen… all while keeping your creative vision intact and telling a story people will actually care about watching.

    The Harsh Reality of Making
    Narrative Films
    At the end of the day, all of us strive to make films we’re proud of.
    There’s no better feeling in the world than seeing your work up on the big screen, and saying, “Heck yeah, I made that happen!”
    Yet in the world of narrative filmmaking, that’s not an easy thing to do. Far from it.
    Once your script is done, chances are your budget won’t be enough to translate the vision, leading to countless cuts, sacrifices, and rewrites.
    Then comes the process of teaming up. The right people can take a project to the next level, but the wrong ones will derail the process. It’s not easy to tell the difference.
    There will be days where you’ll have to rewrite or cut entire scenes in a matter of minutes, just because the sun’s setting and you only have access to the location for another hour.
    By the time the edit rolls around, you may or may not have everything you need, but you probably won’t have everything you want.
    Either way, you’ll have to make it work, hopefully producing something both you and your collaborators can be proud of.
    All of this is to say, making a narrative film that carries your story and voice all the way from script to screen is no small feat.
    That’s why we invited Seth Worley to our studio for a live workshop.
    He’s been doing this professionally for years now, and we got him to share his best strategies for making the process more reliable, and more fun.

    Who Is Seth Worley?
    Seth Worley is an award-winning filmmaker based out of Los Angeles. He’s produced commercial work for companies like Bad Robot, Canon, and Coca-Cola.

    As resident filmmaker and director of content at Red Giant, his short films have garnered millions of views and multiple awards, and have featured in Forbes, USA Today, The Hollywood Reporter, Fast Company, Slate, io9, SlashFilm, HULU, The Tonight Show, Virgin Atlantic's in-flight programming, and more.

    Here’s What You’ll Learn in Seth Worley's Narrative Filmmaking Crash Course

    How to identify stories worth telling, so you don’t waste time and money on something that’s already been done a million times.
    You’ve been told countless times to “find your voice.” Seth will give you a simple framework for how to actually do it, then use your voice to strengthen every story you tell.
    The art of writing screenplays people will love reading (this is one of the keys to attracting great collaborators).
    Translating your script into the language of film, and crushing the pre-production process so that you’re ready for the battle of production.
    How to build the ultimate crew for your film, and navigate those tricky relationships through the whole process.
    Seth’s hard-won wisdom for casting the best actors, and giving specific direction to capture amazing performances.
    Every film has obstacles and setbacks. The best filmmakers use a simple mindset shift to transform obstacles into creative fuel.
    How to capture footage that looks like it cost a ton of money to produce, even if you’re shooting on an old DSLR and eat Cup O’ Noodles for every meal.

    Страница курса:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Rusminin, курс переводится
     
    Последнее редактирование модератором: 4/8/20
    Xman94 нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    29.443
    Симпатии:
    5.902
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
  3. v_bug

    v_bug Заказчик

    Регистрация:
    4/9/19
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Я правильно понимаю, что это не Эксклюзив? В том плане, может что все в порядке и просто забыли указать это в описании ;)
     
  4. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    29.443
    Симпатии:
    5.902
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    эксклюзив, забыли указать
     
    v_bug нравится это.
  5. v_bug

    v_bug Заказчик

    Регистрация:
    4/9/19
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Огромное спасибо! Вписываюсь ;)
     
  6. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    29.443
    Симпатии:
    5.902
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Ждём ещё несколько человек и начинаем перевод
     
  7. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    29.443
    Симпатии:
    5.902
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Курс переводится :)