Основы рисования природы в стиле аниме

Перевод с японского на русский. Иллюстратор Пэй, стоящий на передовой аниме-дизайна, обучит вас основам и практическому применению иллюстраций фонов и пейзажей, уделяя внимание природным элементам вместе с очарованием фонового искусства.

Подробнее

Освещение дневной интерьерный сцены. Том 3

В курсе "Как освещать дневные интерьеры, Том III", Шейн Харлбат, член Американского общества кинооператоров (ASC), раскрывает свою методологию работы с отрицательным заполнением, подручными заслонами - в общем без использования дорогих источников света.

Подробнее

Создание анимационной раскадровки: письменные и практические навыки

Перевод с корейского на русский. Здесь собраны все необходимые основы для тех, кто мечтает создавать анимацию. Пройдите 17 практических заданий по созданию анимационных сериалов и изучите искусство композиции: построение кадра, расстановку объектов и работу с камерой».

Подробнее

Основы игрового аудио: звуковые эффекты и саунд-дизайн для видеоигр

Окунитесь в мир звуковых эффектов и обработки звука, не имея при этом докторской степени по звукорежиссуре. Мы говорим о том, как сделать звуки самостоятельно, чтобы ваши игры поражали своей оригинальностью.

Подробнее

Class+: Дизайн притягательных аниме персонажей

Освойте основные навыки, необходимые для рисования персонажей, и отработайте их на примерах: используйте силуэты для передачи настроения, сюжетных линий и эффектов с помощью практических упражнений.

Подробнее

Искусство сторителлинга: нарративные техники для начинающих

Перевод с португальского на русский. Никто не поможет вам раскрыть ваш потенциал так, как это сделает отмеченный наградами детский писатель Илан Бренман, автор бестселлера «Даже принцессы делают пук».

Подробнее

Продвинутый дизайн транспортных средств

Создавайте смелые, сложные и детализированные транспортные средства вместе с концепт-дизайнером Алексом Акстинасом (NOAX). В этом курсе вы узнаете, как превратить эскиз в готовое произведение искусства, которое можно включить в портфолио.

Подробнее

Полный рабочий процесс по созданию существ в Blender

Была ли у Вас мечта о создании реалистичного персонажа в Blender? В этом курсе на примере евразийского волка мы с Вами шаг за шагом будем делать реалистичную (кинематографичного качества) модель евразийского волка.

Подробнее

Упражнения по рисованию волшебных существ с Айрис Компьет

Айрис Компиет с 7 лет интересуется фантастическим миром фей и даже создала свою собственную фейри-Вселенную. Айрис установила целую философию о построении мира фей. В этой серии Айрис расскажет о своем мыслительным процессе, в котором она рисует различных вролшебных…

Подробнее

Симуляция мышц для существ в Houdini

Этот курс идеально подходит для тех, кто хочет перейти с Maya и Ziva на использование Houdini, а также для экспертов Houdini, которые стремятся глубже изучить симуляцию кожи, тканей, фасции и мышц в Houdini.

Подробнее

Рисунок и конструкция головы

Добро пожаловать на курс "Рисунок и конструкция головы". Здесь я шаг за шагом познакомлю вас с основами рисования человеческой головы. Этот курс подходит как новичкам, так и опытным художникам. Он посвящен фундаментальным техникам построения головы - от позы и пропорций до…

Подробнее

Рабочие процессы проекций Nuke для пполнометражных фильмов

Узнайте, как профессиональные художники, работающие над художественными фильмами, используют закрашивание и проекции, чтобы ускорить рабочий процесс, позволяя реализовать больше приемов композиции без необходимости возвращаться в 3D.

Подробнее

Живопись светом: Том 1 с Джереми Викери

Этот курс для начинающих охватывает все основы света и цвета в живописи, начиная с самых простых, так же основы программного обеспечения, необходимого для того, чтобы начать рисовать в цифровом формате.

Подробнее

Анимация боя существ

В этом 5-часовом курсе Стивен покажет три эпизода боя между двумя разными видами существ. Начиная со сбора референсов и заканчивая координацией каждого удара, он шаг за шагом описывает, что нужно знать художникам, прежде чем создавать напряженные сцены боя в Maya.

Подробнее

Курс упражнений по лепке ног и стоп

Меня зовут Николай Найденов, и я занимаюсь созданием 3D-персонажей с 2010 года. У меня 15-летний опыт работы в игровой индустрии, а также есть два youtube-канала - Speedchar и Speedchar live, где вы можете узнать о скульптуре, Blender, Zbrush и анатомии.

Подробнее

Профессиональный мастеркласс для цветокорректоров

Professional Colorist Masterclass — это подробная программа, которая шаг за шагом учит становиться профессиональным колористом (в первую очередь в DaVinci Resolve).

Подробнее

2D-Анимация спецэффектов с Джоуи Милденбергером

В этом почти 12-часовом курсе вы сможете изучить как традиционные, так и цифровые техники анимации. Джоуи проведет вас через сложные процессы анимации воды, огня, дыма, а также через нюансы оттенков и теней, "Спот-гэгов" и вписывания реквизита и фона в ваши сцены.

Подробнее

Автоматизация в Unreal Engine с помощью Blueprint

Уроки в этом курсе — это не просто видео «повтори за мной». Я постарался объяснять, почему я делаю те или иные шаги. Даже если в начале есть упрощения, в отдельных видео позднее, эти пробелы будут объяснены.

Подробнее

Перспектива 16: различные пересекающиеся объекты и плоскости

В шестнадцатой части Эрик Олсон рассматривает еще более разнообразные и сложные примеры нарисованных объектов, используя проекционные плоскости и точки, пересекающиеся плоскости, фигуры и поверхности, образующие линии пересечения.

Подробнее

Освойте Unreal Engine 5.6 для Архивиза

С новыми инструментами, предназначенными процедурной работы, с более «умной» анимацией и улучшенными рабочими процессами - вы теперь можете создавать визуализации и интерактивные проекты быстрее, точнее и с беспрецедентным уровнем реализма.

Подробнее

Тренировочный лагерь Three.js: С нуля до мастерства

Данный курс охватывает все лучшие практики и тренды Three.js, фокусируясь на эффективности. Это значит, что вам больше не придется тратить время на запутанные, устаревшие или неполные уроки.

Подробнее

Архитектурный скетчинг: Мыслим с помощью ручки и бумаги

В этом онлайн-курсе Салех научит вас создавать реалистичные и вдохновляющие архитектурные эскизы, используя только ручку и бумагу. Вы взглянете на создание эскизов под новым углом и освоите разнообразные техники, которые раскроют ваш творческий потенциал.

Подробнее

Мастер риггинга: APEX в Houdini

Нравится трансформировать роботов? Что ж, не ищите дальше! В этом курсе для среднего/продвинутого уровня по риггингу робота с помощью APEX от Houdini вы сможете изучить этот эффективный фреймворк процедурного риггинга.

Подробнее

Композ в Nuke с супервайзером VFX Hugo Guerra

Хотите изучить Nuke Compositing от Foundry? Присоединяйтесь к отмеченному наградами режиссеру и супервайзеру VFX Уго Герре на этом комплексном онлайн-курсе.

Подробнее

О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 4000 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 26 Переводчиков!

Подробнее

Завершено [Бонус] [3DMotive] Hand Painted Enviro Texturing Volume 2 [ENG-RUS]

Тема в разделе "Искусственная среда", создана пользователем AlexandrGame, 3/12/17.

Этап:
Завершена
Цена:
7000.00 руб
Участников:
18 из 18
Переводчик:
AlexandrGame
Расчетный взнос:
427.78 руб
Дата сборов: 15.09.19
  1. AlexandrGame

AlexandrGame Переводчик

Симпатии:
    75
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Рисуем текстуры окружения. Часть 2
    3DMotive
    на русском

После завершения заказа на перевод, сумма взноса по данному курсу 642 руб
    [B][B][COLOR=#006600]или получить бесплатно для активных участников, см. текст в конце поста[/COLOR][/B][/B]

Автор: Ryan Ribot

Студия: 3DMotive

Год: 2014

Продолжительность: 1 час 55 минуты

Язык: Английский

Программное обеспечение: Maya, Photoshop, Marmoset

Описание курса:

В этом курсе, мы будем разбирать процесс моделирования и раскрашивания ветхой старенькой хижины! Начнем мы с рассмотрения концепта и планирования основных форм, и, после чего, погрузимся в дивный мир UV. Затем, мы посмотрим на различные виды камня, металла и дерева, которые мы будем рисовать, решим с вами где можно сохранить немного текстурного разрешения, разделив UV-пространство, и далее, перейдем к текстурированию и приданию общего вида, чтобы наша лоу-поли хижина ожила!

Другие части курса:
    Hand Painted Enviro Texturing Volume 1
    Hand Painted Enviro Texturing Volume 2
    Hand Painted Enviro Texturing Volume 3

Продающая страница:

Пример перевода:

Курс зарезервировал AlexandrGame, курс переведён

Перевод бесплатно для активных участников:

Последнее редактирование модератором: 24/9/25
    Мирабель нравится это.
  2. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.958
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)

3. Glory

Glory Заблокирован

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    Русский
    Я правильно понимаю, что оплачивать будем после того, как народ соберётся 100%?

4. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.958
    Язык №1:
    Русский
    1 прочтите правила полностью и внимательно
    2 Курс зарезервировал AlexandrGame, начнёт переводить, когда запишутся 30-35 человек - От сюда следует что после набора людей курс начнут переводить и и поставится статус Переводится согласно правилам
    3 После того как переведут назначат сборы и в сборы уже оплачивать

Так что прочтите правила и разберитесь в этапах и что к чему чтобы вам была польза от клуба и нам от вас и не додумывайте свои правила и ход работы

5. Glory

Glory Заблокирован

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    Русский
    вы так не психуйте, всё что я хотел сказать-предложить, так как курс давно "висяком висит", собрать с нас чуть больше, что б переводчику и нам польза была.

6. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.958
    Язык №1:
    Русский
    Давайте вы не будем додумывать мои эмоции. Делать мне нечего, психовать

Я вам подробно постарался пояснить что к чему, чтобы вы поняли

Вы свои предложения как то странно выражаете, так наверное нужно сразу писать что хотели а не писать одно а потом другое. Но исходя из ваших предложений я понял что вы не прочли правила, либо не до конца

Когда начать переводить мы знаем :)

7. Glory

Glory Заблокирован

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    Русский
    Ну я тооооже хочу это знать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.958
    Язык №1:
    Русский
    Так спрашивайте правильно, со знанием этапов. А то вы одно пишите, потом другое, потом третье и надумываете что-то, я же не умею мысли читать и догадываться что вы там на самом деле хотели

Переводить начнут когда соберётся 35 человек, может и на несколько человек раньше, а далее в порядке очереди на перевод у переводчика :)

9. Glory

Glory Заблокирован

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    Русский
    Ну вы ТОЖЕ тогда меня читайте. Я же говорю, что может лучше не ждать 35 человек как второго пришествия, а добавить нам оплату всего на чуть и выйдет нужная сумма, а вы как знатный бюрократ со стажем посылаете меня ... не бум матами ругаццо))) - правила читать. ))))))

10. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.958
    Язык №1:
    Русский
    если бы вы правильно изначально задали бы вопрос, то и ответ был бы другим. Так что читайте правила

также я вам ответил уже выше
    "Переводить начнут когда соберётся 35 человек, может и на несколько человек раньше"

И по сути мы сами знаем что и когда нужно в данных случаях, писать а может не нужно ждать людей, не нужно. Написано столько нужно то ждём значит столько ждём. Если народ собрался но не переводится, значит очередь. Как что-то станет известно мы сразу сами сообщаем. Предложений нам не нужно и советов по работе :)

11. Glory

Glory Заблокирован

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    Русский
    Парни, тут не хватает всего нескольким более 1000р. Разделив эту тысячу на 30 подписавшихся - получаем слёзы. Может "250 х 30" и... "вперёд"?

12. Glory

Glory Заблокирован

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    Русский
    Пивная! Ещё парочку!
    :D

13. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.958
    Язык №1:
    Русский
    Курс переводится :)

Очередь переводов от AlexandrGame:

Август
    [Pluralsight] Unity C# Scripting Fundamentals [ENG-RUS] Дата сборов: 13.08.19
    [Pluralsight] Swords and Shovels Character Controller and AI [ENG-RUS] Дата сборов: 25.08.19

Сентябрь
    [CGMA 3D] Organic World Building in UE4 [ENG-RUS] Дата сборов: 15.09.19

[Pluralsight] Cinematic Design in Unity with Cinemachine and Timeline [ENG-RUS] Дата сборов: 21.09.19

Октябрь
    [3DMotive] Hand Painted Enviro Texturing Volume 2 [ENG-RUS] Дата сборов: 06.10.19
    [3DMotive] Hand Painted Enviro Texturing Volume 3 [ENG-RUS] Дата сборов: 15.10.19
    [Pluralsight] Creating Game Environments in Unity and Maya [ENG-RUS] Дата сборов: 24.10.19
    [Pluralsight] Swords and Shovels: Designing Modular Sets [ENG-RUS] Дата сборов: 30.10.19

Ноябрь
    [Udemy] The Beginner's Guide to Artificial Intelligence in Unity [ENG-RUS] Дата сборов: 23.11.19
    [Pluralsight] Swords and Shovels: Character Stat System [ENG-RUS] Дата сборов: 29.11.19

Декабрь
    [Pluralsight] Swords and Shovels: Character Inventory System [ENG-RUS] Дата сборов: 05.12.19
    [Pluralsight] Swords and Shovels: Loot System [ENG-RUS] Дата сборов: 11.12.19
    [Pluralsight] Swords and Shovels: Game Managers, Loaders, and the Game Loop [ENG-RUS] Дата сборов: 17.12.19

[Pluralsight] Swords and Shovels: Combat System [ENG-RUS] Дата сборов: 23.12.19

Все готовые переводы, и зарезервированные переводы данного переводчика можно посмотреть ТУТ.

14. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.958
    Язык №1:
    Русский
    Новая дата сборов

Дата сборов: 15.09.19

Последнее редактирование: 28/8/19
  15. Alex SK

Alex SK Штрафник

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    русский
    Запишите меня пожалуйста

16. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.958
    Язык №1:
    Русский
    Добавил :)

17. Paulsams

Paulsams Член клуба

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Ещё можно записаться в резерв? Оплатить готов прям сразу же.

18. Paulsams

Paulsams Член клуба

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    Ааа, блин, поспешил всё же, я думаю. Жаль удалить сообщение нельзя). Сумма взноса же уже повысилась, так что лучше я уж подожду до акции. Или я что-то не понимаю?

19. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    8.958
    Язык №1:
    Русский
    не повысилась. вы видите красную строчку под названием с новым взносом? нет )

взнос повышается на этапе Завершено а не Выдача

Добавлять?

20. Paulsams

Paulsams Член клуба

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    Русский
    Язык №2:
    Английский
    В принципе я подумал и всё же наверное нет. Спасибо). Зато кое-что новое узнал о сайте.