Аудио для игр Том 1: Как создавать звуки для игр

Погрузитесь в создание звуков для игр, изучив художественные и технические аспекты концептуализации и создания аудио. Мы рассмотрим основы звука в физическом и цифровом виде, использование звука в играх, редактирование звуковых эффектов.

Подробнее

Всеобъемлющее руководство по Python

Этот курс не похож на любой курс по программированию на Python, который вы можете пройти онлайн. Вы будете в числе 10% лучших программистов Python к концу этого курса.

Подробнее

Скульптурирование анатомии от животного до существа

В этом курсе вы сможете изучить анатомию с помощью ZBrush. Начнем мы с изнутри, с рассмотрения скелета, затем мышц и, наконец, кожи. Также мы рассмотрим подготовку к рендеру в Maya и пост-обработку в Photoshop.

Подробнее

Риг лица для мультипликации и кино

Взгляд на лицевой риг для анимационных фильмов. Мы создадим полностью функционирующий риг для лица, рассматривая один элемент за раз. Продолжительность: 19 часов 26 минут

Подробнее

Искусство магических спецэффектов в Hoduini

Магические заклинания, Sci-fi щиты и электромагнитные выбросы. Освоение художественных элементов эффектов – это наша цель в курсе. Обычно магические эффекты являются самой сложной задачей, ведь магия она очень абстрактна.

Подробнее

Текстурирование игрового персонажа

Если вам хотелось бы научиться текстурировать персонажей (например, из Zbrush) и создавать их с правдоподобной кожей/волосами или игровые версии (для игрового движка), но имеется проблема, что вы никогда ранее подобного не делали – тогда данный курс, для вас.

Подробнее

Цвета в Науке о Данных от А до Я

Веселое и увлекательное путешествие, основанное на теории цвета и базовых знаниях цвета, которые помогут вам создать эффективные визуализации для Науки о Данных.

Подробнее

Дизайн Sci-Fi Мехов в Blender

SciFi Mech Design в Blender - это подробный видеокурс, рассматривающий передовые рабочие техники и методы моделирования хард серфейс объектов в Blender. Курс разработан Джошем Гамбреллом и Понте Рюуруи.

Подробнее

Искусство и мастерство монтажа кино с Томом Кроссом

Том Кросс (премия "Оскар" за монтаж) обучит вас навыкам, которые ожидают от редакторов монтажа полнометражных фильмов, а также процессам и методикам, которые сделали его одним из ведущих специалистов в отрасли.

Подробнее

Введение в Машинное обучение для Науки о данных

В этом вводном курсе мы проведем вас по пустошам Машинного Обучения для Науки о данных. Курс объясняет не только Машинное обучение, но и то, как оно вписывается в техносферу вокруг нас и почему является важным сегодня, и как изменит мир в будущем.

Подробнее

Реалистичные интерактивные облака в Houdini

Хотите научиться создавать в Гудини реалистичные облака? Знаете, как анализировать облака в природе? Все еще испытываете трудности с симуляцией облаков? Ну что ж. Вот редкий на современном рынке туториал по моделированию реалистичных интерактивных облаков.

Подробнее

Цифровые иллюстрации в детских книгах

Тереза Мартинес является детским иллюстратором с более чем 15-летним опытом. Её работы публикуются международными издательствами, такими как SM, Editorial Castillo или Macmillan, и она твёрдо убеждена, что иллюстратор является вторым автором истории.

Подробнее

Цифровая живопись с Bobby Chiu (2020)

Готовьтесь взглянуть на цифровую живопись под совершенно новым углом в компании знаменитого Бобби Чу! В течение 9 уроков Бобби будет раскрывтаь перед вами все тайны и секреты фотошопа, а также расскажет, как интегрировать в свою цифровую работу традиционные навыки.

Подробнее

Текстурирование Hard Surface объектов в Mari

В данном уроке я пройдусь по моему процессу твердотельного текстурирования внутри Mari. Я пройдусь по созданию UV, запеканию на UDIM карт кривизны и АО в mightybake, импорту модели в Mari и общему процессу текстурирования используя редактор узлов.

Подробнее

Креативность для кодеров: Как генерировать идеи с нуля

Подготовили лист бумаги, но идей нет? Уперлись в тупик? Мучаетесь от прокрастиации? Не знаете с чего начать? Вы не одиноки. Мы докажем вам, что креативность - это тренируемый навык, и мы поможем вам прокачать ваши творческие мускулы.

Подробнее

Словарь гейм-дизайна

Почему видеоигры не становятся лучше? Почему нам кажется, что мы играем в одни и те же игры, снова и снова? Почему игры не меняют нашу жизнь, как это делают отличная музыка, книги и фильмы? Проблема в языке. Мы до сих пор не знаем, как говорить об игровом дизайне.

Подробнее

Анимация в Callipeg с Трэвисом Блейзом

В этом новом курсе по анимации Трэвис Блейз (Братец медвежонок, Лило и Стич, Горбун из Нотр-Дама ) демонструрет свой подход к анимации в Callipeg для iPAD.За плечами Трэвиса свыше 30 лет работы в качестве профессионального художника-сценариста и аниматора.

Подробнее

Как рисовать освещение от Аарона Блейза

В этом новом 10+ часовом курсе, всемирно известный художник Аарон Блейз обучит вас как рисовать освещение.

Подробнее

Говард Шульц: Лидерство в бизнесе

Бывший CEO сети Starbucks Говард Шульц, который вырос в социальном жилье, а затем возглавил компанию, совершившую мировую революцию среди кофеен. В своем 90-минутном курсе Говард поделится всем, чем он научился о бизнесе, лидерстве и предпринимательской жизни.

Подробнее

Дизайну игрового окружения в Unreal Engine

В этом курсе мы создадим профессиональную игровое окружение нового поколения, используя современные инструменты и ресурсы.Продолжительность: 45 часов

Подробнее

Введение в скульптинг

Если вы хотели научиться скульптингу, то этот курс точно для вас, на нем вы научитесь использовать все необходимые инструменты и получите знания, которые помогут вам стать настоящим художником-скульптором.

Подробнее

Эксклюзивы от клуба "Перевод всем"

Тема в разделе "Правила участия в заказе перевода", создана пользователем Antonio, 4/10/15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    30.088
    Симпатии:
    6.021
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    1. Эксклюзив - Это переводы курсов, курсов которых нет на просторе интернет в открытом доступе. Если тема является "Эксклюзивом" то под названием курса есть следующая пометка [Эксклюзив].

    2. В темах с данной пометкой, курс идёт в комплекте с переводом (две ссылки), но оригинального звука не будет (если нужен оригинальный звук, то покупайте курсы сами у авторов).

    3. Данные курсы покупаются администрацией у авторов курса или у правообладателей, для перевода и коллективного ознакомления других участников заказа перевода с материалом.

    4. 95% представленных эксклюзивов покупается у авторов или правообладателей администрацией клуба, 5% предоставляется другими пользователями которые сами купили у автора или правообладателей.

    5. Цена за эксклюзив в цену за перевод не включается независимо от того стоит ли курc 10$ или 1000$.

    6. Видео курс предоставляется без оригинального звука, чтобы не нарушать права авторов. Администрация клуба также не обязана выдавать и не выдаёт дополнительный контент к курсам (в исключительных случаях на усмотрение администрации клуба может быть выдана часть контента).

    7. В курсах в которых важна оригинальная дорожка (курсы по музыке и актёрскому мастерству) то в таких курсах оставляются нужные отрывки и монтируются с переводом.

    8. Если эксклюзивом является книга, то оригинальный скан или пдф книги не предоставляется заказчикам, только перевод.

    9. Оригиналы эксклюзивных курсов и книг не меняются не продаются и не выкладываются Администрацией клуба.

    10. Запрещено в переписках и в темах просить оригиналы курсов и книг эксклюзивов или их части.

    11. При оформлении темы (создание совместного заказа на перевод) заказчикам запрещено ставить в темах пометку "Эксклюзив", если курса у них нет. Только администрация клуба решает делать ли тему эксклюзивом или нет.

    12. Если кто-либо из участников клуба делится курсом или книгой, которые являются эксклюзивом, то ему расходы на курс не оплачиваются и участвует он в переводе курса на общих основаниях и оплачивает взнос полностью.

    13. Можно любую тему оформить и любой человек, но от того что её оформили и если курса нет в сети (заранее ни кто не запрещает оформить) - это не значит что тема автоматически становится эксклюзивом.

    14. Если тема оформлена и курса нет в сети и нет метки эксклюзив то тут несколько вариантов событий:

    - курс появился в сети и уже не нужно тратить время или меньше тратить на сбор людей для перевода, уже записаны и ждут :)
    - курсом для перевода предоставит кто-то из заказчиков и сразу появится метка Эксклюзив
    - если запишется много людей (нет смысла покупать когда записалось 3 человека к примеру) и тогда возможно администрация купит курс для перевода и сделает тему Эксклюзивом если для этого будет техническая и финансовая возможность. И соответсвенно если нет записей то и нет смысла делать эксклюзив.
    - если вышеперечисленного не случится, то просто будет висеть как открытая в теме в надежде на один из вариантов выше

    15. Эксклюзивы это как своего рода подарки которое клуб делает для участников клуба, но мы не спонсоры всех ваших желаний.

    Примечание: В любом случае если тема станет эксклюзивом - появится метка. Нет метки значит не эксклюзив. Если начнётся перевод то в любом случае с пустого места он не начнётся, если вы не можете найти курс а тема переводится и нет метки эксклюзив, то значит в доставке буден написано где искать.
     
    Последнее редактирование: 17/12/19
    andexen, Orclee, Alunessa и 9 другим нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    30.088
    Симпатии:
    6.021
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Дополнение:
    Все курсы от CGMA, Masterclass, The Art of Aaron Blaise, Schoolism, Penny de Byl, GameDev.tv, MZED и несколько курс от других студий на усмотрение администрации клуба.
    У которые уже имеют этап Завершено и у которых нет метки Экслюзив получат её (на это нужно время).

    Т.е. метку Эксклюзив получит небольшое количество тем с переводами курсы которых есть в сети, но есть сложность с их получением.
     
    Последнее редактирование: 28/2/20
Статус темы:
Закрыта.