Акция! с 28.03.2020 по 31.05.2020

На время акции все завершённые переводы по расчётному взносу, оплачивать строго во временные рамки акции. Сумма взноса указана в самой теме слева под заголовком и называется "Расчетный взнос".

Подробнее

Наука о Данных: Глубокое Обучение на Python

Этот курс поможет вам начать создавать свою первую искусственную нейронную сеть с использованием методов глубокого обучения.

Подробнее

Процедурные ландшафты в Blender

Процедурные ландшафты. Никакого моделирования, текстур, плагинов. Только Блендер. Создадим три реалистичных ландшафта, с помощью одного редактора шейдинга и рендер-движка Cycles.

Подробнее

Раскадровка для анимации (CGMA)

Это вводный курс, где вы научитесь некоторым приёмам визуального рассказа. Мы рассмотрим методы и упражнения, которые помогут вам придумывать идеи, вы узнаете также приёмы и советы по созданию раскадровок.

Подробнее

Практическое руководство по ИИ на Unity

Создайте ИИ для игры на Unity. Разработайте симулятор колонии, при помощи машин состояния, деревьев поведения и генетических алгоритмов.

Подробнее

Процедурное сплайн моделирование в Houdini

Умение работать с геометрией это важный аспект для художника любого уровня. Хорошее понимание процедурализма, векторной математики, вращения, наполнения сцены и лукдева пойдет на пользу любому техническому директору по эффектами.

Подробнее

Основы дизайна (CGMA)

В течении следжующих 8 недель мы будем разбирать основные принципы дизайна, обсуждать техники и подходы. По возможности мы сформируем наш личный стиль и будем воспитывать в себе чувство прекрасного.

Подробнее

Инсайдерские техники цветокоррекции

Это курс для тех, кто хочет изучить Resolve 16 и вместе с тем овладеть техниками цветокоррекции, которые профессионалы ежедневно используют в своей работе.

Подробнее

Искусство цвета и света (CGMA)

Искусство цвета и света - это исследование свойств цвета и света в различных условиях. Это важный этап в концепт-арте, который передает настроение и повествование истории посредством визуальных подсказок.

Подробнее

Введение в Marvelous Designer (CGMA)

В этом обучающем курсе, посвященном Marvelous Designer, мы подробно разберем большинство инструментов и различные техники, используемые при создании одежды для производства игр.

Подробнее

Риггинг для ААА-игр (CGMA)

Этот курс посвящен созданию надежных ригов. Мы будем рассматривать создание рига по отдельным компонентам (руки, ноги, позвоночник и т.д), а также возможности для улучшения и автоматизации пайплайна создания рига.

Подробнее

Как ухватить момент - курс по свадебной съемке

Присоединяйтесь к Рэю Роману, который проведет для вас курс по свадебной съемке от самого начала и до конца. Он расскажет о своем подходе, который позволил ему стать одним из самых влиятельных и востребованных свадебных видеографов.

Подробнее

Введение в Maya (CGMA)

Обучающимся будут представлены (и разобраны) интерфейс + сама философия программы Maya, а также, методы 3д моделирования, текстурирования, постановки освещения, визуализации (рендера) и анимации.

Подробнее

Моделирование для продакшена (CGMA)

Цель этого курса показать вам все, что нужно знать, для того чтобы профессионально преуспеть в качестве 3D-моделлера. В этом уроке вы узнаете как быть эффективным и быстрым 3D-художником.

Подробнее

Скульптинг лиц персонажей (CGMA)

В этом курсе студенты изучат то, благодаря чему лицо выглядит так, как оно выглядит — внутренние структуры черепа, мышцы, жировая ткань и другие структуры, такие как железы, которые создают и влияют на формы лица (5 частей).

Подробнее

Секреты креативного монтажа

Курс содержит обучаит вас основным навыкам редактирования, связанным с видео, звуком и рабочим процессом. Он также имеет ряд углубленных функций редактирования, обучающих вас наиболее эффективному использованию изображения и звука.

Подробнее

Эксклюзивы от клуба "Перевод всем"

Тема в разделе "Правила участия в заказе перевода", создана пользователем Antonio, 4/10/15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.315
    Симпатии:
    5.702
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    1. Эксклюзив - Это переводы курсов, курсов которых нет на просторе интернет в открытом доступе. Если тема является "Эксклюзивом" то под названием курса есть следующая пометка [Эксклюзив].

    2. В темах с данной пометкой, курс идёт в комплекте с переводом (две ссылки), но оригинального звука не будет (если нужен оригинальный звук, то покупайте курсы сами у авторов).

    3. Данные курсы покупаются администрацией у авторов курса или у правообладателей, для перевода и коллективного ознакомления других участников заказа перевода с материалом.

    4. 95% представленных эксклюзивов покупается у авторов или правообладателей администрацией клуба, 5% предоставляется другими пользователями которые сами купили у автора или правообладателей.

    5. Цена за эксклюзив в цену за перевод не включается независимо от того стоит ли курc 10$ или 1000$.

    6. Видео курс предоставляется без оригинального звука, чтобы не нарушать права авторов. Администрация клуба также не обязана выдавать и не выдаёт дополнительный контент к курсам (в исключительных случаях на усмотрение администрации клуба может быть выдана часть контента).

    7. В курсах в которых важна оригинальная дорожка (курсы по музыке и актёрскому мастерству) то в таких курсах оставляются нужные отрывки и монтируются с переводом.

    8. Если эксклюзивом является книга, то оригинальный скан или пдф книги не предоставляется заказчикам, только перевод.

    9. Оригиналы эксклюзивных курсов и книг не меняются не продаются и не выкладываются Администрацией клуба.

    10. Запрещено в переписках и в темах просить оригиналы курсов и книг эксклюзивов или их части.

    11. При оформлении темы (создание совместного заказа на перевод) заказчикам запрещено ставить в темах пометку "Эксклюзив", если курса у них нет. Только администрация клуба решает делать ли тему эксклюзивом или нет.

    12. Если кто-либо из участников клуба делится курсом или книгой, которые являются эксклюзивом, то ему расходы на курс не оплачиваются и участвует он в переводе курса на общих основаниях и оплачивает взнос полностью.

    13. Можно любую тему оформить и любой человек, но от того что её оформили и если курса нет в сети (заранее ни кто не запрещает оформить) - это не значит что тема автоматически становится эксклюзивом.

    14. Если тема оформлена и курса нет в сети и нет метки эксклюзив то тут несколько вариантов событий:

    - курс появился в сети и уже не нужно тратить время или меньше тратить на сбор людей для перевода, уже записаны и ждут :)
    - курсом для перевода предоставит кто-то из заказчиков и сразу появится метка Эксклюзив
    - если запишется много людей (нет смысла покупать когда записалось 3 человека к примеру) и тогда возможно администрация купит курс для перевода и сделает тему Эксклюзивом если для этого будет техническая и финансовая возможность. И соответсвенно если нет записей то и нет смысла делать эксклюзив.
    - если вышеперечисленного не случится, то просто будет висеть как открытая в теме в надежде на один из вариантов выше

    15. Эксклюзивы это как своего рода подарки которое клуб делает для участников клуба, но мы не спонсоры всех ваших желаний.

    Примечание: В любом случае если тема станет эксклюзивом - появится метка. Нет метки значит не эксклюзив. Если начнётся перевод то в любом случае с пустого места он не начнётся, если вы не можете найти курс а тема переводится и нет метки эксклюзив, то значит в доставке буден написано где искать.
     
    Последнее редактирование: 17/12/19
    andexen, Orclee, Alunessa и 9 другим нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.315
    Симпатии:
    5.702
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Дополнение:
    Все курсы от CGMA, Masterclass, The Art of Aaron Blaise, Schoolism, Penny de Byl, GameDev.tv, MZED и несколько курс от других студий на усмотрение администрации клуба.
    У которые уже имеют этап Завершено и у которых нет метки Экслюзив получат её (на это нужно время).

    Т.е. метку Эксклюзив получит небольшое количество тем с переводами курсы которых есть в сети, но есть сложность с их получением.
     
    Последнее редактирование: 28/2/20
Статус темы:
Закрыта.