Разработка игры "Swords and Shovels" от А до Я

Неважно, работали вы с Unity ранее или видите все в первый раз, Unity Game Dev Courses — лучший способ научиться делать игры. Начните с основ Unity, а затем изучите специальные курсы, посвященные рисунку, дизайну или программированию.

Подробнее

Переводы курсов от ArtStation Masterclasses

Классы, созданные лучшими художниками в кино и игровой индустрии. Получите эксклюзивное представление об их технике, мыслительном процессе и рабочем процессе.

Подробнее

Переводы курсов от GameDev tv

GameDev tv был создан. чтобы помочь любому научиться разрабатывать, конструировать и продавать инди-игр. Курсы данной школы одни из самых востребованных в мире, мало кто может похвастаться таким количеством студентов.

Подробнее

Переводы курсов от Learn Squared

Каждый курс содержит несколько недель углубленных видеоуроков, преподаваемых непосредственно ведущим художником отрасли.

Подробнее

Переводы курсов от Masterclass

Онлайн-классы преподаются величайшими умами мира.

Подробнее

Переводы курсов от School of Motion

Это лучшие курсы по Motion Design на планете :)

Подробнее

Переводы курсов от Watts Atelier

Школа известна всему миру как лучшее заведение для изучения искусства рисования и живописи по канонам великих школ прошлого.

Подробнее

Переводы курсов от Schoolism

Благодаря курсам Schoolism Вы научитесь рисовать не выходя из дома, а Вашими инструкторами будут лучшие профессионалы в области искусства.

Подробнее

Переводы курсов от CTRL+PAINT

Одни из лучших курсов по освоению цифровой живописи для начинающих.

Подробнее

Переводы курсов от Society of Visual Storytelling

Курсы ориентированные для обучения иллюстраторов книг. SVS даже можно назвать монополистами в данной области обучения.

Подробнее

Эксклюзивы от клуба "Перевод всем"

Тема в разделе "Правила участия в заказе перевода", создана пользователем Antonio, 4/10/15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    20.778
    Симпатии:
    4.214
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    1. Эксклюзив - Это переводы курсов, курсов которых нет на просторе интернет в открытом доступе. Если тема является "Эксклюзивом" то под названием курса есть следующая пометка [Эксклюзив].

    2. В темах с данной пометкой, курс идёт в комплекте с переводом (две ссылки), но оригинального звука не будет (если нужен оригинальный звук, то покупайте курсы сами у авторов).

    3. Данные курсы покупаются администрацией у авторов курса или у правообладателей, для перевода и коллективного ознакомления других участников заказа перевода с материалом.

    4. 95% представленных эксклюзивов покупается у авторов или правообладателей администрацией клуба, 5% предоставляется другими пользователями которые сами купили у автора или правообладателей.

    5. Цена за эксклюзив в цену за перевод не включается независимо от того стоит ли курc 10$ или 1000$.

    6. Видео курс предоставляется без оригинального звука, чтобы не нарушать права авторов. Администрация клуба также не обязана выдавать и не выдаёт дополнительный контент к курсам (в исключительных случаях на усмотрение администрации клуба может быть выдана часть контента).

    7. В курсах в которых важна оригинальная дорожка (курсы по музыке и актёрскому мастерству) то в таких курсах оставляются нужные отрывки и монтируются с переводом.

    8. Если эксклюзивом является книга, то оригинальный скан или пдф книги не предоставляется заказчикам, только перевод.

    9. Оригиналы эксклюзивных курсов и книг не меняются не продаются и не выкладываются Администрацией клуба.

    10. Запрещено в переписках и в темах просить оригиналы курсов и книг эксклюзивов или их части.

    11. При оформлении темы (создание совместного заказа на перевод) заказчикам запрещено ставить в темах пометку "Эксклюзив", если курса у них нет. Только администрация клуба решает делать ли тему эксклюзивом или нет.

    12. Если кто-либо из участников клуба делится курсом или книгой, которые являются эксклюзивом, то ему расходы на курс не оплачиваются и участвует он в переводе курса на общих основаниях и оплачивает взнос полностью.
     
    Последнее редактирование: 12/2/18
    Alunessa, naklvera, yonder и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.