Наука о Данных: Глубокое Обучение на Python

Этот курс поможет вам начать создавать свою первую искусственную нейронную сеть с использованием методов глубокого обучения.

Подробнее

Процедурные ландшафты в Blender

Процедурные ландшафты. Никакого моделирования, текстур, плагинов. Только Блендер. Создадим три реалистичных ландшафта, с помощью одного редактора шейдинга и рендер-движка Cycles.

Подробнее

Раскадровка для анимации (CGMA)

Это вводный курс, где вы научитесь некоторым приёмам визуального рассказа. Мы рассмотрим методы и упражнения, которые помогут вам придумывать идеи, вы узнаете также приёмы и советы по созданию раскадровок.

Подробнее

Практическое руководство по ИИ на Unity

Создайте ИИ для игры на Unity. Разработайте симулятор колонии, при помощи машин состояния, деревьев поведения и генетических алгоритмов.

Подробнее

Процедурное сплайн моделирование в Houdini

Умение работать с геометрией это важный аспект для художника любого уровня. Хорошее понимание процедурализма, векторной математики, вращения, наполнения сцены и лукдева пойдет на пользу любому техническому директору по эффектами.

Подробнее

Основы дизайна (CGMA)

В течении следжующих 8 недель мы будем разбирать основные принципы дизайна, обсуждать техники и подходы. По возможности мы сформируем наш личный стиль и будем воспитывать в себе чувство прекрасного.

Подробнее

Инсайдерские техники цветокоррекции

Это курс для тех, кто хочет изучить Resolve 16 и вместе с тем овладеть техниками цветокоррекции, которые профессионалы ежедневно используют в своей работе.

Подробнее

Искусство цвета и света (CGMA)

Искусство цвета и света - это исследование свойств цвета и света в различных условиях. Это важный этап в концепт-арте, который передает настроение и повествование истории посредством визуальных подсказок.

Подробнее

Введение в Marvelous Designer (CGMA)

В этом обучающем курсе, посвященном Marvelous Designer, мы подробно разберем большинство инструментов и различные техники, используемые при создании одежды для производства игр.

Подробнее

Риггинг для ААА-игр (CGMA)

Этот курс посвящен созданию надежных ригов. Мы будем рассматривать создание рига по отдельным компонентам (руки, ноги, позвоночник и т.д), а также возможности для улучшения и автоматизации пайплайна создания рига.

Подробнее

Как ухватить момент - курс по свадебной съемке

Присоединяйтесь к Рэю Роману, который проведет для вас курс по свадебной съемке от самого начала и до конца. Он расскажет о своем подходе, который позволил ему стать одним из самых влиятельных и востребованных свадебных видеографов.

Подробнее

Введение в Maya (CGMA)

Обучающимся будут представлены (и разобраны) интерфейс + сама философия программы Maya, а также, методы 3д моделирования, текстурирования, постановки освещения, визуализации (рендера) и анимации.

Подробнее

Моделирование для продакшена (CGMA)

Цель этого курса показать вам все, что нужно знать, для того чтобы профессионально преуспеть в качестве 3D-моделлера. В этом уроке вы узнаете как быть эффективным и быстрым 3D-художником.

Подробнее

Скульптинг лиц персонажей (CGMA)

В этом курсе студенты изучат то, благодаря чему лицо выглядит так, как оно выглядит — внутренние структуры черепа, мышцы, жировая ткань и другие структуры, такие как железы, которые создают и влияют на формы лица (5 частей).

Подробнее

Секреты креативного монтажа

Курс содержит обучаит вас основным навыкам редактирования, связанным с видео, звуком и рабочим процессом. Он также имеет ряд углубленных функций редактирования, обучающих вас наиболее эффективному использованию изображения и звука.

Подробнее

Порядок и правила участия в заказах на перевод

Тема в разделе "Правила участия в заказе перевода", создана пользователем Antonio, 25/9/14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.365
    Симпатии:
    5.708
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    1. Это дублирующая тема, читать правила нужно тут http://perevodvsem.ru/forum-rules/ (там более полная информация)
    2. Каждый этап отображается в виде префикса перед заголовком темы. Всего этапов восемь: Открыто, Зарезервировано, Переводится, Переведено, Скоро сборы, Сбор средств, Выдача материала, Завершено.

    3. Этап «Открыто» - Заказчики оформившие тему, или другие участники клуба не имеющие статус Переводчик, ставят в заголовке префикс Открыто, что означает что тема свободна. На данном этапе идёт первоначальный набор участников (заказчиков).
      - Набор заказчиков открыт, запись в основной список. Чтобы присоединиться к заказу на перевод, нажмите кнопку «записаться» (доступна после регистрации на форуме).
      - Поиск переводчика. Чем больше и быстрее запишется заказчиков кому интересен перевод данного курса, тем быстрее администрация клуба назначит переводчика.
      - Цена и расчётный взнос 1 рубль (так как переводчика нет, то нет и цены).
      - Новые темы на форуме оформляют сами участники клуба согласно правилам оформления темы (совместного заказа).
      - Запись в резервный список запрещена для участников со статусами "Член клуба" и "Магистр клуба" - записывайтесь только в основной список. Записываться в резервный список могут только участники со статусом "Резервист".


    4. Этап «Зарезервировано» - Этот этап обозначает, что за темой закреплён переводчик. Распределением и назначением переводчиков на темы занимается Администрация клуба.
      - Переводчик найден. Переводчик зарезервировал курс на перевод.
      - Набор заказчиков открыт, запись в основной список. С каждым записавшимся расчётный взнос уменьшается (если цена установлена).
      - Начнёт переводить и укажет цену за перевод, когда запишется минимальное требуемое число заказчиков.
      - Цена рассчитывается в зависимости от продолжительности курса (часов) или количества страниц.
      - Переводчик переводит описание, название курса и подготавливает пример перевода видео или страниц текста.
      - Запись в резервный список запрещена для участников со статусами "Член клуба" и "Магистр клуба" - записывайтесь только в основной список. Записываться в резервный список могут только участники со статусом "Резервист".

    5. Этап «Переводится» - Этот этап обозначает, что курс начал переводить закреплённый переводчик. Администрация клуба решает что и когда начинать переводить основываясь на списке участников (набрано ли достаточно участников) и на основе размера взноса, чтобы он был приемлем.
      - Набор заказчиков открыт, запись в основной список. С каждым записавшимся расчётный взнос уменьшается.
      - Курс начали переводить.
      - В "Календаре сборов" устанавливается сразу дата сборов после того как администрация и переводчик договорятся о готовности курса, если заранее узнать готовность не получается, то это сделается позже когда переводчик сможет назвать готовность перевода или сдаст готовый перевод на проверку.
      - Запись в резервный список запрещена для участников со статусами "Член клуба" и "Магистр клуба" - записывайтесь только в основной список. Записываться в резервный список могут только участники со статусом "Резервист".

    6. Этап «Переведено» - это промежуточный этап который означает, что курс переведён и ждёт даты сборов. В большинстве случаях данный этап не ставится, так как переводы подготавливают к этапу "Скоро сборы" (к данной дате). Этап ставится если перевод готов больше чем за 5 дней до даты сборов взносов за перевод.
      - Набор заказчиков открыт, запись в основной список. С каждым записавшимся расчётный взнос уменьшается.
      - Курс полностью переведён.
      - Запись в резервный список запрещена для участников со статусами "Член клуба" и "Магистр клуба" - записывайтесь только в основной список. Записываться в резервный список могут только участники со статусом "Резервист".

    7. Этап «Скоро сборы» - на этом этапе идёт оповещение всех участников совместного заказа по конкретной темы на электронную почту, где пишется что перевод готов и указывается дата старта сборов.
      - Набор заказчиков открыт, запись в основной список. С каждым записавшимся расчётный взнос уменьшается. (также нужно понимать что если кто выписывается то взнос от этого меняется так как он зависит от количества участников).
      - Объявлена дата сборов. С момента объявления даты до даты сборов промежуток 5 дней, в редких случаях сокращается до 3 дней. Уведомление высылается на электронную почту
      - Из основного списка часть заказчиков перемещается в резерв, которые давно не появлялись на форуме.
      - Заказчики, получившие статус «Штрафник» за неуплату прошлых заказов, удаляются из списка.
      - Заказчики, получившие статус «Резервист», переносятся в резерв.
      - В резерв переносятся так же заказчики, которые предупредили администрацию, что могут задержать оплату и оплатить уже после завершения заказа (расчётный взнос будет на 50% больше). Если успеют до завершения, то заплатят как все.
      - В резерв переносятся заказчики, которые в профиле указали, что уехали в отпуск с указанием даты возвращения (расчётный взнос будет на 50% больше после завершения заказа)
      - В резерв переносятся так же заказчики, если сумма расчётного взноса опустилась ниже минимального (110 руб).
      - Могут переносится в резерв и выписываться участники не указавшие в настройках страницу соц. сети.
      - Участники находящиеся в резервном списке оплачивают такой же взнос как и участники основного списка (на этапах сбор и выдача) и данный заказ также учитывается для получения статуса "Член клуба" и "Магистр клуба".

    8. Этап «Сборы средств» - этап на котором заказчикам участвующем в заказе, переводчик по средствам форума выдаёт реквизиты на оплату взносов за перевод. Размер расчётного взноса на этом этапе фиксируется, так как запись в основной список закрывается.
      - Этап длится 5 дней.
      - Высылаются реквизиты. Реквизиты доступны в теме (появляется вкладка реквизиты). Реквизиты высылаются в виде личного сообщения, смотреть во «входящих» на форуме. Во вкладке в теме ссылка идёт на конкретную переписку во "входящих" на форуме. Во входящих такие переписки называются "Оплата".
      - Уведомления о старте сборов и его сроках высылаются на электронную почту участникам.
      - Оплата происходит на Webmoney или Яндекс.деньги. Оба кошелька присутствуют обязательно.
      - Писать примечание при оплате обязательно (указано в реквизитах что писать в примере), если нет возможности написать примечание к платежу, то данные по оплате пишем в переписке по оплате курса (только там).
      - Переводчик является всегда и организатором своего перевода и сам проверяет и отмечает оплаты.
      - Оплатившие и отмеченные переводчиком, отображаются в списке зелёным цветом.
      - Нельзя выписаться из заказа. Даже если записались случайно, только оплачивать чтобы не попасть в Штрафники (будьте внимательны).
      - Запись в основной список закрыта.
      - С оплатами за перевод не затягивайте до последнего, оплачивайте вовремя.
      - Запись в резерв возможна только участникам со статусом «Член клуба» и "Магистр клуба".

    9. Этап «Выдача материала» - этап на котором оплатившим заказчикам выдают перевод.
      - Выдаётся перевод на 6-й день после старта сбора средств.
      - Этап длится 5 дней. Возможность задержавшимся оплатить и получить перевод и не получить Штрафные статусы.
      - В теме появляется вкладка "Доставка" где ссылка на нужную переписку с ссылкой на перевод, который находится во входящих на форуме. Во входящих такие переписки называются "Доставка".
      - Оплатившим выдаётся перевод курса. Перевод выдаётся в виде звуковой дорожки (мр3). Синхронизированной по хронометражу и действиям к курсу.
      - Сам видеокурс не выдаётся. Курс покупаете официально или качаете с торрентов (всё в сети есть) - это личное решение каждого участника, исключения только темы с пометкой "Эксклюзив".
      - В переписках с с переводами, в первом сообщении будет указана подсказка где искать видео и как, и как объединить быстро видео и аудиодорожку.
      - Перевод книги выдаётся в формате PDF с сохранением иллюстраций (оригинал книги не выдаётся).
      - Доступ к ссылкам на перевод, постоянный.
      - С переписок с доставкой не выписываться.
      - Запись в основной список закрыта.
      - Запись в резерв возможна только участникам со статусом «Член клуба» и "Магистр клуба".

    10. Этап «Завершено» - совместный заказ перевода совершён.
      - Не оплатившие перевод находящиеся в основном списке, получаю статус «Штрафник». Для выхода из Штрафников нужно оплатить долг по "Взносу после завершения".
      - Не оплатившие перевод находящиеся в резервном списке, получаю статус «Штрафник». Для выхода из Штрафников нужно оплатить долг по "Взносу после завершения".
      - После завершения можно записаться в дополнительный список и приобрести перевод. В данном случае оплачивается "Взнос после завершения" который на 50% выше расчётного взноса. Запись доступна и для «Заказчиков» и для «Членов клуба» и "Магистров клуба".
      - Штрафники для выхода из штрафного статуса оплачивают долг по "взносу после завершения, который на 50% больше от расчётного взноса.
      - В момент завершения, все не оплатившие помещаются в основной список, а часть оплативших на их место в резервный. Не на что это не влияет для заказчиков и переводчиков, делается это только для того чтобы автоматически присвоить статус Штрафника не оплатившим, чтобы не заниматься ручным присвоением статуса - для экономии времени администрации клуба.


    11. Если на этапе выдача или после, вы обнаружили не достающие файлы в переводе, или файлы повреждены, случайно оставлено две звуковые дорожки, дублирование файлов. Спокойно пишем об этом в переписке по доставке или в теме с указанием чего не хватает или в каких файлах неисправность. Администрация и Переводчик увидят сообщение и во возможности максимально оперативно исправят всё, об исправлениях и обновлении ссылок, будет уведомление в переписке новым сообщением, и в некоторых случаях и в самой теме.
     
    Последнее редактирование: 24/2/18
    kanuna, Saffary, Ilareon и 3 другим нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    28.365
    Симпатии:
    5.708
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Меню "Мои заказы переводов"

    [​IMG]

    1. Мои заказы (неоплаченные переводы) - размещаются темы, в которых уже стартовали сборы и которые ещё не оплачены. Данные темы нужно оплатить в положенные сроки указанные в реквизитах (записаны в основной или резервный список).

    2. Мои заказы (оплаченные переводы) - размещаются темы, которые у вас оплачены (записаны в основной или резервный список).

    3. Дополнительный список (неоплаченные) - список тем, где вы состоите в дополнительном списке, т.е. участвуете в уже завершённом переводе. Данные темы не имеют сроков на оплату.

    4. Дополнительный список (оплаченные) - список тем, где после вашей оплаты, вас отметили и открыт доступ к переводу.

    5. Скоро сборы - размещаются темы, в которых назначена дата сборов и в которых вы записаны. Дата сборов объявляется за 3-5 дней до сборов.

    6. Все заказы на перевод - тут список всех тем где вы записаны

    Также во всех этих списках работает фильтр про префиксам, что облегчает слежение за активными темами.

    Цифра справа "мои заказы переводов" - обозначает сколько у вас неоплаченных переводов в пункте "Мои заказы (неоплаченные переводы)".
     
Статус темы:
Закрыта.