Дизайн окружения. Том 1 от Aaron Limonick

Курс, включает в себя основы разработки окружения для иллюстраций и концепт дизайна для видеоигр и фильмов. Создании миниатюр, финальных иллюстраций, композиции, а также работа с тоном, перспективой и техниками цифровой живописи в Photoshop.

Подробнее

After Effects за 30 дней

Итак, вы решили серьезно подойти к изучению After Effects? Изучение After Effects требует времени, и этот путь не для слабонервных, но если вы готовы стиснуть зубы и работать на пределе, вы можете узнать After Effects за меньшее время, чем вы думаете.

Подробнее

Unreal Engine 4: Как разработать свои первые две игры

Этот курс одобрен Epic Games и преподается проповедником Unreal Engine Крисом Мерфи. Он предназначен для любого разработчика, для создания интерактивных проектов и/или тренировочных симуляций, визуализаций, предназначенных для корпоративных целей и развлечения.

Подробнее

Освещение для анимации: Искусство визуального повествования

Jasmine Katatikarn и Michael Tanzillo научат вас профессиональным подходам и методам, сосредоточив внимание на основных концепциях, используемых профессионалами художниками по освещению, визуальным эффектам и компьютерной анимации.

Подробнее

Создание шрифта для приложений и игр

Это так же актуально для приложений и игр, где информация показывается быстро, и как правило, размещена в крошечных пространствах.

Подробнее

Создание поведенческих состояний для AI в UE4

В этом курсе, создание AI с поведенческими состояниями, в Анрил Энджин, вы узнаете, как использовать силу Восприятия, настороженности и Поведенческие Состояния, при создании AI, для веселых игровых сценариев.

Подробнее

Фотореалистичный цифровой рисунок

Данный курс Фотореалистичного цифрового рисунка научит Вас тому, как создать максимально реалистичный и проработанный рисунок таким образом, как это получается у профессиональных художников.

Подробнее

Руководство по изображению эмоций

Это единственная книга в своем роде. Она тщательно объясняет и показывает роль мышц в выражении эмоций и воздействия этих мышц на лицо.

Подробнее

Создание UX - дизайна в Illustrator

Brian Wood показывает построение фигур, использование направляющих, работу со слоями, с текстом, символами, библиотеками, а также многим другим.

Подробнее

Основы дизайна персонажа

Вы изучите необходимые понятия и откроете для себя стратегии работы с композицией. Вы ознакомитесь с такими темами, как форма, пространство, линия, фигура, текстура и объем при помощи упражнений и лекций.

Подробнее

Основы анимации с Jazza

Это видеокурс длительностью более 10 часов, который в мельчайших подробностях обучает основополагающим аспектам анимации. Курс подходит для пользователей всех анимационных программ и методов.

Подробнее

Cкетчинг маркерами

Автор рассматривает характерные особенности маркера как художественного, выразительного инструмента, а также показывает, как дизайнер может "выжать" из этого инструмента по максимуму.

Подробнее

Процесс и приёмы создания классической анимации

Этот курс подходит как студентам без опыта работы в анимации, так и для опытных аниматоров в 3D-платформах и After effects, которые, однако, не сталкивались с покадровой анимацией и которые ищут свежую мотивацию для развития своей карьеры.

Подробнее

Курс управления цветом для фотографов и дизайнеров

Один из самых важных курсов в том числе и для Художников. Поможет понять основы управления цветом, процесс настройки монитора, а также поможет Вам достигать корректных и одинаковых оттенков на протяжении всего рабочего процесса.

Подробнее

Обучение ZBrushCore

Этот курс идеально подходит для начинающих, поскольку охватывает все, начиная от пользовательского интерфейса и навигации до освещения и рендеринга в ZBrushCore.

Подробнее

Физика для аниматоров

Правдоподобное движение в анимации требует понимания той физики, которую многие из нас пропустили в художественной школе. Хотя аниматоры часто ломают законы физики для комедийного или драматического эффекта, чтобы сломать законы - требуется их крепко знать.

Подробнее

Текстурирование технических форм в Substance Painter

Цель видеопособия - продемонстрировать процесс текстурирования сложной модели строгих/технических форм, с множеством независимых UDIM-текстур, для использования (среди прочего) в VFX рендерах.

Подробнее

Создание динамических меха

В этом курсе по Maya мы будем использовать систему XGen в Maya для создания реалистичной шерсти на анимированном меше.

Подробнее

Моделирование сложных форм в 3ds Max

Данная тема посвящена переводу обучающих видео с ютуб-канала Luxxeon3D. В роликах описывается создание сложных геометрических фигур при помощи стандартных инструментов 3ds Max, без каких-либо сторонних плагинов.

Подробнее

Зарезервирован [Udemy] Creative Writing Make your Book Pitch-ready [ENG-RUS]

Тема в разделе "Сценарное мастерство", создана пользователем Rusminin, 26/10/16.

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб
Участников:
8 из ∞
Переводчик:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
1.10 руб
  1. Rusminin

    Rusminin Переводчик

    Регистрация:
    18/8/15
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    90
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Английский
    Творческий писатель: Подготовка книги к презентации
    Udemy на русском
    [Эксклюзив]

    Студия: Udemy

    Автор: Morgen Bailey

    Год: 2015

    Продолжительность: 43 минуты

    Язык: Английский

    Описание: Этот курс рассматривает ключевые аспекты перехода вашей книги от окончательной рукописи до варианта, отвправляемого профессиональным работникам индустрии. Также курс содержит рассказ о том, как реагировать на отказы и одобрения. 11 лекций состоят из видео с аудио-комментариями, справочными материалами (документами, изображениями и видео) и тестами. Начиная от содержимого манускрипта и его структуры, курс рассмотрит создание синопсиса, краткой презентации в лифте, слогана и сопроводительного письма. Затем курс расскажет о процессе приемки, даст совет как реагировать на отказ и что делать, если публикацию одобрили. Курс отлично подходит для всех, кто закончил или почти заканчивает роман, нехудожественную книгу или сборник рассказов или поэзии. Он приободрит тех, кто получил отказ или боится его, статистикой среди авторов, достигших успеха, несмотря на призрачные шансы.

    Каковы требования?
    • Романистам следует иметь законченный или почти законченный манускрипт и хорошо ориентироваться в нём, чтобы написать синопсис, краткую презентацию, слоган и сопроводительное письмо.
    • Авторам рассказов и поэтам следует иметь несколько написанных рассказов или стихотворений и представлять их последовательность.
    Что я вынесу из этого курса?
    • Улучшение структуры манускрипта.
    • Подходящее содержимое манускрипта.
    • Создание оглавления для нехудожественной книги, сборника рассказов или стихотворений.
    • Создание хлёсткого слогана и краткой презентации.
    • Написание синопсиса достаточного объема для агента или издательства.
    • Уверенность для личной презентации агенту.
    • Умение принимать как отказы, так и одобрения!
    Какова целевая аудитория?
    • Курс подходит для художественных и нехудожественных писателей, стремящихся опубликовать свою книгу.
    • Для тех писателей, что написали компоненты книги, но хотят иметь справочный список для правильного представления.


    Описание курса
    This course covers the key aspects required to take your book from its final draft to submission to an industry professional as well as an overview of dealing with rejections and acceptances.The eleven lectures consist of audio-accompanied videos, back-up resources (documents, pictures and videos) or quizzes.Starting with the manuscript's content and layout, this course then looks at creating a synopsis, elevator pitch and tagline, creating a cover letter then looks at the submission process, how to handle rejections and what to do when you are accepted.This course is ideal for anyone who has completed - or is nearing completion of - a novel, non-fiction book or collection of short stories or poetry. It provides encouragement for anyone who has been rejected - or fears it - with statistics of authors who have made it despite the odds being against them.

    Каковы требования?
    • Novelists should have a completed – or near to completed – manuscript and know it well in order to create a synopsis, elevator pitch, tagline, and cover letter.
    • Short story writers and poets should have the stories / poems written with an idea of the running order.
    Что я вынесу из этого курса?
    • polish the layout of their manuscripts
    • ensure the manuscripts contain the correct content
    • create a table of contents for non-fiction books, short story and poetry collections etc.
    • create a punchy tagline and elevator pitch
    • create synopses to the length required by the agent or publisher
    • confidently pitch to an agent face-to-face
    • handle rejections and acceptances!
    Какова целевая аудитория?
    • This course is suitable for writers of fiction or non-fiction who are looking to have their book published.
    • For those writers who have the components of their book completed but want a checklist to ensure they submit the correct package

    Продающая страница:

    Пример перевода:


    Курс зарезервировал Rusminin, укажет цену и начнёт переводить после того как запишутся минимум 30-35 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 20/11/16
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    19.129
    Симпатии:
    3.832
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)