Основы повествования

Более 25 уроков по сторителлингу и созданию комикса! Основы повествования, макет страницы и кадра, драматическая напряжённость, развитие темпа, вводная страница, негативное пространство, работа со сценарием, характер планов, звуковые эффекты и не только!

Подробнее

Особенности визуального повествования

Это крайне необходимый ресурс из популярнейшей серии учебников от DC Comics для начинающих авторов комикса, стремящихся создавать увлекательные, насыщенные действием книги, подобно экспертам комикс-индустрии.

Подробнее

Процедурная генерация контента для разработки C++ игр

Процедурная генерация это растущее направление в разработке игр. Она позволяет разработчикам создавать более динамичные и большего размера игры, делая их более интересными при повторном прохождении.

Подробнее

Скетчинг: презентация дизайна продукции

Мы очень рады представить третью книгу наших авторов бестселлеров – Koos Eissen и Roselien Steur. После всемирного успеха книг "Sketching" и "Sketching: the Basics" авторы теперь перенесли свое внимание от "как делать эскизы" на "зачем делать эскизы".

Подробнее

Экстремальная перспектива! Для художников

Дэвид Челси выводит понятие перспективы на совершенно новый уровень, исследуя наиболее впечатляющие точки обзора, применяемые современными художниками. Многие из этих техник веками являлись тщательно охраняемыми секретами.

Подробнее

Как составить план игрового окружения и дизайна уровней

В этой книге вы познакомитесь с системой, которая позволит спланировать структуру и дизайн, как полноценного игрового окружения, так и отдельного уровня, которым вы сможете потом похвастаться в портфолио.

Подробнее

Концепция фильма до начала съемки

"Основы режиссуры" - это уникальная книга среди остальных руководств по режиссерскому мастерству: автор представляет читателям четкую и ясную методологию превращения сценария в визуальные образы.

Подробнее

Основы игрового дизайна

Читатели узнают все основы разработки концепта, дизайна геймплея, основную механику, пользовательские интерфейсы, повествование и баланс.

Подробнее

Режиссура кадр за кадром

Стивен Д. Кац рассматривает основные технические аспекты ремесла: работа над сценарием, создание раскадровки, построение мизансцен, выбор ракурса, света и композиции, движение в кадре и т.д.

Подробнее

Диалог: искусство вербализации в рамках страницы

Макки предлагает заняться глубоким анализом речи персонажей фильма. Макки деконструирует ключевые сцены и разбирает основные стратегии и техники создания диалога, начиная от пьесы "Макбет" и заканчивая сериалом "Во все тяжкие".

Подробнее

Пишем сцены поединка

Сложно ли вам работать над сценами драк? Не говорил ли вам редактор, что вы написали блестящий роман - но за исключением сцен поединка главного героя? Шаг за шагом мы научимся писать захватывающие сцены боя.

Подробнее

Освещение для анимации

Jasmine Katatikarn и Michael Tanzillo научат вас профессиональным подходам и методам, сосредоточив внимание на основных концепциях, используемых профессионалами художниками по освещению, визуальным эффектам и компьютерной анимации.

Подробнее

Производство анимации

Книга подробно описывает весь процесс создания анимационного фильма, от сценария до показа на большом экране, и уже является незаменимым ресурсом как для студентов, так и профессионалов.

Подробнее

Создание увлекательных сюжетов для игр

Темы данной книги включают: интеграция истории в игру, написание сценария игры, создание диздока игры, написание игровой библии, а так же сравнение работы над оригинальной идеей и работы с лицензированной и уже существующей интеллектуальной собственностью.

Подробнее

Игровая механика: продвинутый игровой дизайн

Эта книга учит вас создавать механики, которые порождают многогранный, приятный и сбалансированный игровой процесс. Вы узнаете, когда создается прототип игровой механики, когда она тестируется и внедряется.

Подробнее

Бронированные звери в ZBrush

В этой книге художники будут разминать свои мускулы креатива, чтобы показать нам, как создавать не только органические формы животных, но также и неорганические формы, которые составляют их защитную броню и вооружение.

Подробнее

Мастера цифрового искусства: Том 1

Это книга знаменует собой начало коллекции вдохновляющих изображений и справочных материалов, которые обязательно должен иметь каждый художник CG.

Подробнее

Зарезервирован [Pluralsight] Creating Game Environment Textures with Substance Suite [ENG-RUS]

Тема в разделе "Материалы и Текстурирование", создана пользователем Гоха+, 20/3/18.

Этап:
Набор участников
Цена:
12000.00 руб
Участников:
26 из 55
Переводчик:
Гоха+
47%
Расчетный взнос:
240 руб
  1. Гоха+

    Гоха+ Переводчик

    Регистрация:
    26/12/15
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Английский

    Создание текстур игрового окружения в среде Substance

    Pluralsight
    на русском

    Автор: Dan John Cox

    Студия: Pluralsight

    Год: 2018

    Продолжительность: 3 часа 25 минут

    Язык: Английский

    Программное обеспечение: Substance Designer, Substance Painter

    The game environment texturing pipeline is drastically changing since the introduction of the Substance Designer and Painter Suite, and it can be daunting to adapt to. This course, Creating Game Environment Textures with Substance Suite, will help you transition into these modern texturing workflows. First, you’ll build out stylized shapes both traditionally and procedurally. Then, you’ll create all the necessary maps for use in Unity. Last, you’ll reuse these textures iteratively on multiple assets inside both Substance Designer and Painter. By the end of this environment texturing course, you’ll have a solid understanding of current industry pipelines, while still maintaining the quality and techniques of traditional texturing by using Zbrush in conjunction with Substance Suite.

    Описание:
    C появлением среды разработки Substance (программ Substance Designer и Painter), cхема текстурных разработок для игровой окружающей обстановки кардинально поменялась, адаптироваться к подобного рода переменам бывает не так уж и просто.

    Данное видеопособие (Создание текстур игрового окружения в среде Substance) поможет вам перейти на современные методы/подходы текстурных разработок.

    Сперва, мы с вами выстроим стилизованные образцы, сделаем это, как традиционным способом, так и процедурным. Затем, создадим все необходимые текстурные карты для использования материала на игровом движке Unity. И, наконец, те же самые текстуры, задействуем еще и в программах Substance Designer и Painter, где итеративным образом пропишем материалы для множества разных ассетов.

    По окончании данного курса по текстурированию, вы получите хорошее представление о том, как в этой сфере устроена современная индустрия, как работают ее подходы/методики, в рамках которых, используя среду Substance, наряду с Zbrush, можно достигать очень высокой продуктивности, не теряя качества традиционного текстурирования.

    Другие части:
    - [Pluralsight] Game Environment Concept Design [ENG-RUS]

    - [Pluralsight] Game Environment Modeling Fundamentals [ENG-RUS]
    - [Pluralsight] Game Environment Texturing Fundamentals [ENG-RUS]
    - [Pluralsight] Creating Game Environment Textures with Substance Suite [ENG-RUS]
    - [Pluralsight] Creating Game Environments in Unity and Maya [ENG-RUS]


    Продающая страница:

    Пример перевода:



    Курс зарезервировал Гоха+, начнёт переводить когда запишется минимум 50-55 человек
     
    Последнее редактирование модератором: 14/4/18
    linzodel нравится это.
  2. Antonio

    Antonio Администратор

    Регистрация:
    12/8/14
    Сообщения:
    19.829
    Симпатии:
    4.010
    Пол:
    Мужской
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)
     
    linzodel нравится это.